5 2021-09-27

とってもおすすめです!
今使っている布団がそのまま使えるのと組み立てが簡単そうだったのが購入のきっかけでした。価格、デザイン、寝心地ともに大満足です。組み立ての時に、やすりがけが少し甘いかな?と感じたので、気になる方は気になるかもしれません。
8-1を希望します。

2021-09-28
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
木のあたたかみとシンプルなつくりが素敵ですよね。
やすりがけにつきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-08-03

受け取りの日にちを変更していただき無事受けとれました。発送の確認電話もしていただき安心できました。2人で組み立てましたが簡単にできました。しっかりしたお品で満足しています。

2021-08-05
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-04-30

組み立てもとても分かりやすく、完成後寝てみましたが、全くきしまず安定感抜群でした。大変気に入っています。
4ー2を希望します。

2021-05-06
6本の脚でキシミ音が起きにくく、耐久性も高い仕様となっております。
快適にお休みいただけてるようで、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-23

組み立ても簡単でした♪
きしむこともなく、快適に使っています
半地下での使用なので、湿気に強いものを探していて決めました
10の1希望です(^^)

2021-11-28
すのこの通気性が心地よく、
  • cscka5さん
  • cscka5さん

5 2021-10-12

ダブルサイズ購入
本日組み立て、設置しました。シンプルで望んでいたデザイン、脚がどっしり太くて安定しています。
通気性と掃除のしやすも購入を決めたポイントになりました。
8-1

2021-10-15
すのこの通気性が心地よく、

5 2021-03-06

ダブルサイズを購入しましたか、軽くて扱いやすく金具の種類も少ないため一人でも組み立てることができました。
デザインもシンプルで満足しています。
2-3希望

2021-03-15
組立が無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
  • tk5064さん
  • tk5064さん

5 2020-05-03

満足です。
以前購入したダイニングテーブルがとても良かったので、すのこベッドもこちらで購入しました。
ちょっと値段が高い気がしましたが、品質が良く満足です。思いきって買って良かったです。
1点だけ、組立の説明書が見つからなくて焦りました(メールにPDF添付されてました)
A4 1枚であれば、保証書などと一緒に箱に入れてほしいです。
4-2希望。

2020-06-11
再度家具の里へご来店くださり、誠にありがとうございます。
その後、すのこベッドのお使い心地はいかがでしょうか?
安定感もあり、ベッド下の空間は収納としてもご活用いただけます。
また、組立説明書につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-19

楽しみにしていたベッドだったので、待ち遠しかったです。
組み立ても複雑ではなく簡単でした。今の所きしみもなく、しっかりしていて安心感があります。
ベッドの中では軽いほうだと思いますが、一人では流石に移動はできないですね。
色味もナチュラルで気に入りました。これから大事に使っていきたいと思います。
4-4希望

2020-05-14
安定感もあり、安心してお休みいただけますよね!
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-23

安定感抜群
シングルとダブルを一台ずつ購入。
二階に寝室があるため組立て設置お願いするか悩みましたが、主人がバラして運びました。
組立ては電動工具不要で簡単だったそうです。
安定感があってとても満足しています。
プレゼントは10-3希望、長方形だと嬉しいです

2021-01-03
シングルとダブル、合わせてのご購入ありがとうございます。
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2020-09-12

期待どおり
材質やサイズ感は部屋の雰囲気にぴったりで、とても満足。
希望番号8-1。

2020-11-04
デザインもシンプルですので、お部屋にもなじみやすいですよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
また機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-09-06

しっかり作られています
軽いので楽に組み立てられました。それでもしっかりと作られており、組み付け精度も高いので、安心して使用できます。脚の先にフェルトが貼られているのも、床に傷がつかず嬉しいです。大満足です。
8-1希望。

2020-10-28
詳細も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
組立も簡単なすっきりとした作りで、安定感もありご好評をいただいております!

5 2020-08-31

丁寧な造りが伝わってきます
事前に梱包サイズを問い合わせましたが、迅速に丁寧に対応いただき安心して注文できました。8月初旬に注文、8/23に届きました。とても満足です。丁寧な造りが分かります。組み立ても夫と2人で30分もかからずできました。
8-1希望。

2020-09-02
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
あたたかなお言葉をいただきまして私もとても嬉しく思っております。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-08-08

大満足です
組み立てが簡単でした!使用した感じもきしむ事なく快適です。木の香りに癒されます。
8-2希望です。

2020-08-21
この度は当店のすのこベッドをお選びくださり、ありがとうございます。
組み立ても簡単ですので、ご移動やお引越しの際にもスムーズと存じます!
また、快適にお休みいただいているとのこと、安心いたしました。
  • Rumiheiさん
  • Rumiheiさん

5 2020-07-04

セルフの組立てでしたが、女性2人で1時間もかからずに組立てられました。使い初めだけかもですが、ほんのり木の香りがするところも気に入っています。

2020-07-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立も簡単ですので、お届け後すぐにお使いいただけるところもいいですよね!
お部屋になじむ、圧迫感のないシンプルなデザインですので、

5 2020-06-30

シンプルでいい!
ガタつくこともなく長く使用できそうです。
6-1

2020-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
寝心地はいかがでしょうか?その後のご感想など、また是非お伺いさせてくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム