• cscka5さん
  • cscka5さん

5 2021-10-12

ダブルサイズ購入
本日組み立て、設置しました。シンプルで望んでいたデザイン、脚がどっしり太くて安定しています。
通気性と掃除のしやすも購入を決めたポイントになりました。
8-1

2021-10-15
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
すのこの通気性が心地よく、
6本の脚でキシミ音が起きにくく、耐久性も高い仕様となっております。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
  • FISHER_Jさん
  • FISHER_Jさん

4 2020-02-11

ちょっと高いけど
ちょっと高いけど、ずっしりしています。天板を裏側から踏んでしまい、1枚はがれてしまいました。木工ボンドで補修して、事なきを得ました。注記してもらうといいかもしれませんね。

2020-03-05
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
快適にお休みいただけておりましたら幸いでございます。
組立説明書のご案内につきましても、より分かりやすくお伝えできるよう
いただいたご意見を参考にさせていただき、見直してまいります。

5 2020-09-12

期待どおり
材質やサイズ感は部屋の雰囲気にぴったりで、とても満足。
希望番号8-1。

2020-11-04
デザインもシンプルですので、お部屋にもなじみやすいですよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
また機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。
  • MAMECKさん
  • MAMECKさん

5 2019-01-09

良い買い物でした!
すのこベッドを探し回っていましたが、こちらの商品を見つけたときはほとんどひとめぼれでした。
購入の決め手は
すのことすのこの間が狭く頑丈である→布団でもOKであること
脚が7本あること
無垢の木を使用していること
広島で職人さんが作っていること……
説明書に従って一人で組み立てられました。
すのこの面と脚とを組み合わせるところなど隙間なくぴったり作ってあり、
これぞ職人技と思いました。
毎晩木の香りに癒されています。寝心地最高です。
軋みも全くありません。
いずれ重いマットから軽い布団に替えるつもりです。
ベッドは長く使うものですから良い品物に出会えて幸せです。
☆12-1をお願いします

2019-05-30
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただき、
また、お使いいただくご様子やご感想を詳しく教えてくださり、心より嬉しく思っております。
ベッド下の空間も収納として有効に使うことができるもの便利ですよね。
お使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 蟹っ子さん
  • 蟹っ子さん

4 2014-08-30

シンプル!!これでいいのだ
組立て中には、こんなんで大丈夫?っといった箇所(足部分の突起木)があったのですが、すべてを組み立て終わったら、案外しっかりしておりました。足も7本あるので まぁ、何年か経ってみないと丈夫かどうかはわかりませんが、高さもあるので、ベット下のホコリ掃除ができるようになりました。また、使わなくなった時には、半畳ぐらいのコンパクトになるので収納便利かも。

4 2013-08-17

喜ばれました!
義父が夜中に何回も起きてトイレに行くと言っていたので、布団から起き上がるよりも楽だろうと思って、注文しました。組み立ては簡単で、すぐにできましたが、脚のねじをどこまで締めたらいいか、加減がわかりませんでした。柔らかい桐なので、どんどんとねじが埋まっていってしまいました。翌朝、義母から電話があり、義父がとても喜んでいたとのことでした。贈ってよかったです。ありがとうございました。

• yu2111さん
  • yu2111さん

4 2012-05-05

シンプル・イズ・ベスト!
「えーっ!たったこれだけのものが5万…」と思ったのは私だけでないのだな、というのが口コミを読んだ時の思いでした。でも「よかった」という声が多いので、私も購入を決意。で、使ってみての感想が「シンプル・イズ・ベスト!」このデザインでこの価格だからこそのきっちり感・しっかり感があり、揺れやきしみは皆無です。長く使えるものと期待しています。

5 2013-02-16

ていねいな作りで、全くきしみもなくたいへん気にいっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム