• FISHER_Jさん
  • FISHER_Jさん

4 2020-02-11

ちょっと高いけど
ちょっと高いけど、ずっしりしています。天板を裏側から踏んでしまい、1枚はがれてしまいました。木工ボンドで補修して、事なきを得ました。注記してもらうといいかもしれませんね。

2020-03-05
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
快適にお休みいただけておりましたら幸いでございます。
組立説明書のご案内につきましても、より分かりやすくお伝えできるよう
いただいたご意見を参考にさせていただき、見直してまいります。

5 2020-09-12

期待どおり
材質やサイズ感は部屋の雰囲気にぴったりで、とても満足。
希望番号8-1。

2020-11-04
デザインもシンプルですので、お部屋にもなじみやすいですよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
また機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。
  • yu2111さん
  • yu2111さん

4 2012-05-05

シンプル・イズ・ベスト!
「えーっ!たったこれだけのものが5万…」と思ったのは私だけでないのだな、というのが口コミを読んだ時の思いでした。でも「よかった」という声が多いので、私も購入を決意。で、使ってみての感想が「シンプル・イズ・ベスト!」このデザインでこの価格だからこそのきっちり感・しっかり感があり、揺れやきしみは皆無です。長く使えるものと期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム