1件~11件 (全 11件)

5 2021-08-03

受け取りの日にちを変更していただき無事受けとれました。発送の確認電話もしていただき安心できました。2人で組み立てましたが簡単にできました。しっかりしたお品で満足しています。

2021-08-05
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-04-30

組み立てもとても分かりやすく、完成後寝てみましたが、全くきしまず安定感抜群でした。大変気に入っています。
4ー2を希望します。

2021-05-06
6本の脚でキシミ音が起きにくく、耐久性も高い仕様となっております。
快適にお休みいただけてるようで、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2020-09-24

キシミもなく、頑丈そうです。
少し仕上げが粗いので、裏面はもちろんですが、表面もザラザラします。
作り方は簡単でしたが、説明書と実際の表記が違うので、少し戸惑いました。

• Rumiheiさん
  • Rumiheiさん

5 2020-07-04

セルフの組立てでしたが、女性2人で1時間もかからずに組立てられました。使い初めだけかもですが、ほんのり木の香りがするところも気に入っています。

2020-07-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立も簡単ですので、お届け後すぐにお使いいただけるところもいいですよね!
お部屋になじむ、圧迫感のないシンプルなデザインですので、

5 2017-06-13

レビューに違わない品質です
夫婦で使えるダブルサイズのベッドでコストパフォーマンスの良い品を探してこの商品にたどり着きました。
桐製で重量は軽いのですが、とてもしっかりした造りできしみ音は一切発生しません。皆さんのレビューにある通り、品質は非常に高いと思います。

5 2015-07-12

シンプルで頑丈
組み立てがとても簡単なのに頑丈で、まずそれに驚きました。シンプルで部屋に置いたときに悪目立ちせず、品がよく感じます。
すのこ部分もしっかりしていて、それでいてちゃんと空気は通してくれますから二重に安心です。
ダブルベッドに夫と二人で寝ていますが広さも十分、強度も十分。申し分ないです。

5 2014-08-04

簡単
組み立て、女性一人で問題なくできました。仰向けに組み立てたものを、ひっくり返すこと以外は、一人で問題なくできます。似た商品と比べましたが、耐久性や安全性を考慮してこちらに決めました。シンプルなものが良かったので、思ったとおりの商品でよかったです。

4 2012-04-13

2歳の子と寝ています
広くていいですよ。今のところ落ちる心配もありません。一人でベッドから降りて起きてきてくれます。

• sary-dさん
  • sary-dさん

3 2012-10-03

すのこベッドは初めてです。
まだマットレスは買っていないのでお布団ですが、なんとなく寝慣れていないので割れないかと緊張してあまり動かないで寝てる気がします。(苦笑)
ベッドが200cmなので、掛け布団がかなり落ちてしまいます。敷布団も少しは落ちますが、それは何とか大丈夫です。
やっぱり国産だからなんでしょうね、少し高い気がしました。

1 2012-03-14

うーん。。。
三個口で届いたので室内でもかろうじて運びやすかったのがよかったです。
寝心地も問題ありません。
しかし商品自体はとても残念でした。「すのこ裏の合板の抜け」についてはページ内に説明がありますが、上のフレーム部分にも欠けや出っ張りがあって、期待しすぎていたのかもしれませんが正直なところ「職人の技」とか「丁寧さ」はよくわかりませんでした。
到着日が土曜だったので一応は問い合わせの電話もしてみましたがつながらず、梱包から出すのも大変だったので週明けまで待ってとかいう気力も失せ、そのまま使う事にしましたが、同時に検討していた商品があったのでそちらにすればよかったと後悔しています・・・。

3 2011-09-08

モノはいいのですが…。
組み立てはネジだけなので、説明書要らずの簡単さです(ひっくり返すためには2人必要です)。モノもしっかりしていて良かったと思うのですがフローリングへの「傷知らず」として紹介されている保護用フェルトが、ほんの2cmばかり、調節のための移動をしようとしただけで、キュルキュルいって床に丸まってへばりつきました。傷知らずどころか、粘着剤が床についていると思います。
これは他の方もレビューでさんざんあげられていたかと思いますし、もしかするともう改良されているかと思っていたのですが…。それほど高いものだと思いませんし、特長としてわざわざ説明の中にあげられるくらいなら、きちんとしたものを付けるべきだと思います。また代替のものを購入して、狭い部屋の中をマットをのかして裏返し、貼り付けなければいけないと思うと、ちょっとうんざりします。
手配や配送、商品自体など、それ以外が良かっただけに残念で仕方ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム