• tk5064さん
  • tk5064さん

5 2020-05-03

満足です。
以前購入したダイニングテーブルがとても良かったので、すのこベッドもこちらで購入しました。
ちょっと値段が高い気がしましたが、品質が良く満足です。思いきって買って良かったです。
1点だけ、組立の説明書が見つからなくて焦りました(メールにPDF添付されてました)
A4 1枚であれば、保証書などと一緒に箱に入れてほしいです。
4-2希望。

2020-06-11
再度家具の里へご来店くださり、誠にありがとうございます。
その後、すのこベッドのお使い心地はいかがでしょうか?
安定感もあり、ベッド下の空間は収納としてもご活用いただけます。
また、組立説明書につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mestieriさん
  • mestieriさん

4 2012-08-22

桐は軽いなあ
府中に友人が住んでいるので、府中家具の存在が気になっており購入しました。
組み立て時ボルトとワッシャーの間に挟む金具がもう少し寸法合っていればと思います。締めているときによくずれて締めなおしをしました。
あと強いて言うと、すのこに接着剤がはみ出た所が数箇所ありちょっと気になりました。
とは言え、素材の質がいいのでしょうか、きしみも無く作りはしっかりしていると思います。

• りゃ323さん
  • りゃ323さん

5 2011-01-23

今回、ダブルとシングルサイズ両方購入しました。
組立てもとても簡単で30分かからず完成しました。
『すのこを裏向きに置き、足をつけてからひっくりかえしてください。』という作り方のように、ベッドとしてはとても軽いです。
軽いけどダブルサイズは足が7本ついているしっかりしたつくりで、きしみなどは無く、寝転んでもなんの不安もありません。
久々によい買い物をしたと思います。
やはり国産はよいですね。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2019-04-22

きしみやささくれなど一切なく、組み立ても簡単で想像以上に満足です。

2019-04-23
この度は当店のベッドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご感想を拝見し、私も大変嬉しく思っております。
デザインもシンプルですので、お部屋にもなじみやすいですよね。
お使いいただく中でお困りの点がございましたら、お気軽に当店へご相談くださいませ。
  • green fanさん
  • green fanさん

5 2015-10-10

とてもいい!2
元々背の低いスノコを使っていましたが、床との近さが嫌になり、購入しました。
結果としては大満足です。シンプルでデザインも気に入っています。
あとは年間通して使ってどうなるかって感じですが、期待しています。

• hanuman6さん
  • hanuman6さん

5 2013-09-30

すごく良かったです
丈夫でとてもよかったです。組み立て易いし。

• jungliさん
  • jungliさん

5 2012-11-22

安定感あります
大きな箱2つでやってきて2階にあげるのが少々大変でしたが、嫁さんが知らない間に作成完了しました。のってもギシギシせず安定感ありでとてもよいです。

5 2012-07-15

満足の商品です
商品無事届きました。梱包もしっかりしてましたし、商品自体にも満足です。
ガタツキなどもないし、かなりしっかりした作りでいい夢が見られそうです。
この後シングルも購入しようかと検討中です。

• yu-katoさん
  • yu-katoさん

4 2011-12-11

とても丈夫で、満足!
購入して約1カ月がたちましたが、
このベッドはとても丈夫で、全くきしみません。
リーズナブルなすのこベットは、
きしんだり、ゆがんだりしますが、
今回購入したベッドは、
全くこの心配はいらなそうです。
価格以上の品質があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム