あ!かる〜い!高級桐材使用、組み立て簡単...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

ずっとロフトベッドを使ってたのですが、劣化が気になり色々な商品を見てきてこちらの商品を見つけました。
組み立てがとても簡単で一人で組み立てることができましたが、六角のソケットボルトとナットが入ってたので六角レンチだけでなく簡易な物で構わないのでスパナが入ってれば言うことなしでした。
ベット自体はとても丈夫で、デザインもシンプルなので長く使えそうです。
マットレスはまだまだ探してる最中ですが、家具の里さんにいい商品がありそうなのでまたお世話になるかもしれません。

2020-08-31
数多くのお店の中から当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
組み立ても無事完了されたとのこと、安心いたしました。
また付属工具につきましては、いただいたご意見をぜひ今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
マットレスにつきましても、よろしければ是非ごゆっくりご覧いただけますと幸いでございます。
ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • 875272505さん
  • 875272505さん

5 2020-09-07

とても良いです!
シングルとセミダブルを並べて使っています。段差等が無いので4人で寝てますが、全然違和感ないです。8-4希望。

5 2020-07-17

体が大きくなり始めた子供用に購入しました。
大きさの割に軽く、組み立ても簡単にできました。子供にとっては、はじめてのベッドでしたが、きしみもなく熟睡できているようです。この先も長く使ってもらえることを願っています。
6-3希望

2020-07-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様への初めてのベッドに、当店の物をお選びいただきまして、ありがとうございます。
シンプルなデザインですので、大人になっても長くお使いいただけるかと思います。
また、耐荷重も150kgと丈夫に出来ておりますので、ご安心してお使いいただければ幸いです。
お困りな事や、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ほの912さん
  • ほの912さん

5 2020-06-21

とってもよかったです。布団を敷いて寝る予定です。6-2希望。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!寝心地はいかがでしょうか?
その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。
  • 桃山堂さん
  • 桃山堂さん

5 2020-05-20

シンプルで安心感があります。
女性ですが一人で組み立て・設置できました。組み立てはすぐできたけど、やっぱり力がないので部屋まで運ぶのと設置はそこそこ大変でした。しかしながら、頑張った甲斐がある商品で、全くきしまないし、頑丈なつくりが安心感があり、とても満足です。4−3希望。

2020-06-30
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しいです!その後、寝心地はいかがでしょうか?
すっきりとした作りですので、圧迫感なくお部屋にもなじみますよね。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-11-18

良いです
安定していて悪くないです。
10-4希望

2019-11-20
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですが、しっかりと安定感もありますよね。

4 2019-09-15

ヒノキにアレルギーがある為、桐材を選びました。組み立ては女1人で簡単だし、しっかりしてるしで満足です。天然木なので色の違いははっきり出てます。色合わせまでお願いしたら高額になりそうだし許容範囲ということで。強度はこれから確認するので★4
8-3希望

2019-10-16
数多くのお店の中から当店の商品をお選びくださり、心より嬉しく思っております。
天然木を使用しておりますので、お色味は個体差が生じてまいりますが
その後、お使いになられて寝心地はいかがでしょうか。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-21

良いです
長い長い時間を掛けて、色々なお店にも見に行き、こちらのベットにいきつきました。
耐荷重、スノコ幅、スノコ間隔、素材そして、組み立てが簡単で軽い、日本製の丁寧な仕上げ、
色々な条件を満たしてくれています。勿論、寝心地満点です。
高さも30センチにしました。150センチの私には、10センチのマットをひいて丁度良いです。
ただ一つ、高さ調整の出来る脚だったら……(子供の成長に伴い変えれるベットになる)と、思いました。
最後に、お店の方に、色々の問い合わせをしましたが、丁寧な対応に感謝します。
12-1

2019-05-30
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
お喜びのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
また、ゆっくりとお休みいただけているご様子もうかがえ、安心いたしました。
その後お使いいただき、お変わりございませんでしょうか。
今後もお使いいただく中で何かございましたら、お気軽に当店へお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-07

期待通りの品質でした
木製のベッドフレームを探していたところ、本商品を見つけました。決して安い商品ではありませんが、長く使っても軋みがないようにある程度の予算は必要と考えています。組み立ては非常に簡単で、1人でも10分程度で完成しました(最後の設置は2人で行う必要があります)。配送スケジュールの都合で受取が約1か月先になってしまったことから★-1としましたが、受付・配送業者ともに丁寧で商品は高品質なことから、満足のいく買い物でした。6-1希望。

2019-07-09
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですので、お部屋の雰囲気にも馴染みやすいですよね。
寝心地はいかがでしょうか。ゆっくりをお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、お届けまでにお日にちがかかり、申し訳ございませんでした。
あたたかなお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

5 2019-05-28

快適です
2年前、子供用に「北欧テイストの国産ひのき二段ベッド」と、自分用に「すのこベッド」を購入しました。
どちらも無駄の無いデザインでとても使い心地もよい為、今回は夫にお勧めし購入しました。
届くまで時間が掛かったのが残念ですが、ベッドは安定感があり寝返りしてもきしみも無く快適に眠れます。
夫は敷布団1枚で、私は1枚だと少し固いので2枚重ねにして使用しています。
プレゼント希望番号:4-1

2019-05-29
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお届けまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
以前ご購入いただきました二段ベッドとすのこベッドも
問題なくお使いいただいているご様子がうかがえ、安心いたしております。
ご主人様にもお気に召していただけましたでしょうか。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

寝ごごちが良い
寝返りをしても揺れたり音がしないので熟睡できました。
10-3 希望

2019-11-06
快適にお休みいただけているとのこと、私も安心いたしました。
敷き布団でもマットレスでもお使いいただけますので、
生活やお好みに合わせてご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-09-08

女性1人でも組み立ては1時間くらいで出来ました!
ただ、組み立て後移動させるのには2人いた方が安全です。
使い心地は、2人で寝ても余裕がありました。
8-3希望。

2019-10-04
脚を取り付けるのみの簡単な組み立て方法でございますが、
安定感もしっかりとあり、お二人でも安心してお休みいただけますよね。

• takuya84さん
  • takuya84さん

5 2019-08-24

2個目を購入しました。
5年前に一つ購入して、子供が少し大きくなってきた(2歳10か月)ので、並べて使おうともう一つ購入しました。前回購入した時よりも値上げしてしまいましたが、同じものが良いということで購入しました。組み立ても簡単でよいですね。
プレゼントは8−1希望です。

2019-10-31
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お使いいただいているベッドとも段差なく並べてることができますので
快適にお休みいただけますよね。安定感もしっかりとございますので
お子様のご成長や生活の変化に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-08-01

引越の際10年使用したベッドを捨ててこちらのベッドを購入しました。前のベッドは捨てる際の解体に苦労したこともあり、組立、解体が容易であるというこちらを購入しました。組立は簡単にできました!寝心地もものすごく満足してます。今度引越する際は解体し持っていこうと思ってます。 6-5

2019-08-02
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お探しのイメージに合ったベッドをご紹介でき、
またお喜びのご感想をいただき、心より嬉しく思っております。
しっかりと安定感があり、すっきりとしたシンプルなデザインも素敵ですよね。

5 2019-06-29

セミダブルを購入
桐は軽いし組み立ても簡単なのに、全く軋むこともなく快適に使え
とても気に入っています。
6-4希望

2019-07-09
組み立ても簡単ですので、お届けしてからすぐにお使いいただけるのも嬉しいですよね。
快適にお休みいただいているとのこと、安心いたしました。
お使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム