こたつ布団 厚掛け単品 直径245cm 「円形10...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • ベストチョイス
  • 105cm円形コタツに使用。おおきさは丁度良く、座った時にあまりすぎることも、寝転んだ時に短く感じることもない。保温性が良いので、電源を切ってから快適な状態が長く続く。比較的硬い生地と感じるが、柔らかすぎるものと比べて清潔感がある。希望プレゼント10-3 ・・・(続きを読む
  • REX19940722さん
  • 3 2020-11-18
  • 注文してから二週間程で届きました。少し遅いなと思いましたが、こたつ布団はフカフカでよかったと思います。ありがとうございました。10−3希望 ・・・(続きを読む
  • saaikoroさん

4 2020-01-11

写真で見たら少し薄いかなと思ったのですが、届いてみてビックリ😨スゴく良いです❗
こたつの電源入れてなくて暖かい布団です❗
12-1

2020-01-17
ふっくらとした厚みであたたかく、気持ちいいですよね。
この他にも様々な商品をとりそろえておりますので、
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-10-23

さすがは日本製
こたつ布団自体が分厚いので設定温度低めでも暖かいです。
縫製もしっかりしています。
やはり日本製は安心ですね。
10-5

• Poko7777さん
  • Poko7777さん

5 2020-10-17

大変満足!
1週間程で綺麗な梱包で発送されてきました。
厚さも色味も思った通りで、大変満足しました。
今の時期、電源を入れなくも、少し暖かく
感じました。思いきって購入して良かったです。
ありがとうございます。
10-5希望です。

2020-11-16
しっかり厚みもあり、落ち着いたモスグリーンはお部屋にもなじみますよね。
早速お使いいただいているとのこと、嬉しく思っております。
この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
  • kingmikiさん
  • kingmikiさん

5 2020-10-13

2回目の購入です
前のは4,5年くらい使いました。厚みもあり暖かいので大満足です。
今回はあずき色にしましたが、あまり派手でもなくしっくりしています。
10-3希望です。

5 2020-11-24

ベストチョイス
希望プレゼント10-3

2020-11-26
大きさや使い心地など、詳細を丁寧にお伝えいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-11-23

ふかふか
ふかふかのこたつ布団でした。大型円形こたつ布団はなかなか巡り会えないので、このお店で購入できてよかったです!少し高いですが、大切に使います。このサイズのカバーがあればもっといいです!
プレゼント番号10-3

2020-11-25
しっかり厚みもあり、落ち着いたお色がお部屋にもなじみますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ご意見参考にさせていただきます。

5 2020-11-07

とても良い商品です。
120cm円形テーブルに合うこたつ布団を探して購入しました。色味の具合など問い合わせしましたがお店のかたの対応もとっても丁寧で、商品もボリュームがあり暖かく大満足です。サイズもバッチリでした。10-3

2020-11-17
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
落ち着いた色味はインテリアともなじみ、
ふっくらとした厚みであたたかく気持ちいいですよね。

5 2020-10-29

ふかふかの布団であったかいです。サイズもピッタリでした!

2020-11-01
ふっくらとした厚みであたたかく、気持ちいいですよね。
一段と寒くなってまいりましたので、こたつが恋しくなります。
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-26

届くまで少し時間がかかったかなと思いましたが、届いて使ってみると大満足です。ふかふかで気持ちがいいです。12-1希望

2020-01-06
お喜びのご感想、とても嬉しいです。落ち着いたカラーも素敵ですよね。
また機会がございましたら、当店へお気軽にご来店くださいませ。

5 2019-12-01

円形のこたつ布団を探してましたがはなかなか気に入るものに出会えずでした
ネットでの購入で心配もありましたが、購入してよかったです
この冬は暖かく過ごせそうです
10−3希望

2019-12-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
深みのあるカラーがお部屋のアクセントにもなりますよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、より一層努力してまいります。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-11-30

円卓のこたつ布団はなかなか気に入ったものがなかったのですが、やっとこちらのお店でみつける事ができました。
ボリュームもあって、暖かいし子供達もとても気に入っています。日本製という事と、生地もホコリが出にくいので子供にも安心して使えています。

2019-12-10
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様も快適に過ごされているご様子がうかがえ、安心いたしました。
お選びいただきましたモカはお部屋のインテリアともなじみ、落ち着いた雰囲気となりますよね。
その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。

4 2019-11-28

市販ではなかなかなくて
早い対応でした。 円形のこたつ布団が市販ではなかなかなくて… しっかりとボリュームもあり温かいです。色の感じがもう少し深みのある色と思っていました。

2019-11-29
一段と寒くなってまいりましたので、こたつが恋しくなりますよね。
ご家族様のご感想はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら、その後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

5 2019-11-21

暖かい。
円卓こたつ布団買って良かった。とても暖かくて大満足です。

2019-11-22
一段と寒くなってまいりましたので、こたつが恋しくなりますね。
お選びいただいたお色は落ち着きがあり、お部屋のインテリアとも馴染みますよね。
お喜びのご感想をお伺いでき、安心いたしました。
  • べべ2805さん
  • べべ2805さん

5 2019-11-06

ふかふかのこたつ布団が届きました
ふかふかでボリュームたっぷりのこたつ布団です。今年の冬に備えて新調しました。待ちきれないのでもうこたつを出してしまいました。
まだ寒くはないけど。
希望番号10−1

2019-11-07
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
しっかり厚みもあり、落ち着いたブラウンカラーはこたつも合いますよね。
早速こたつを出してお使いいただいているとのこと、嬉しく思っております。
ご家族様にもお気に召していただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-02-17

良いです
今使っているのが汚れてきたのと、直射日光での日焼け(色あせ)が気になってきたので購入しました。以前、他の店舗で購入したのより安く購入できたので良かったです。
大きさ、色、弾力、バッチリでした。
2-1

2019-04-26
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大きさや色など、お部屋の雰囲気に合わせていただくことができ安心いたしました。
ご家族様にもお気に召していただけましたでしょうか。
ご返信が遅くなってしまいましたが、次のシーズンにも是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックこたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団