58,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

• 質感:5

サイズ:120cm幅 | カラー:ナチュラル(LB) | お得な布団セット:希望しない

木目や風合いがとても綺麗で、見るだけで穏やかな気持ちになれます。ヒーターもすぐに温まり、温度調整も細かくできるので、満足しています。小学生の子供にはテーブルの高さがやや高かったので、あぐら座椅子を使ったところ、良い姿勢になりました。こたつは毎年買いたいと思いつつ先延ばししていましたが、思いきって購入してよかったです。大切に使います。
10-1希望

2023-11-30
時間をかけてお選びいただいたこたつを気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
天然木のぬくもりと肌触りが心地いいですよね。
これからの冬本番、ぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。
  • ashima1887さん
  • ashima1887さん

5 2024-03-25

• 質感:5

サイズ:120cm幅 | カラー:ナチュラル(LB) | お得な布団セット:モロッカン(グリーン)

木の温もりが感じられ、とても良いです。
質も良くこれから長く使っていきたいと思います。
配送も日時指定不可でしたが、希望を伝え配送業者さんから事前連絡があり、希望通り受け取れました。
2-1希望。

2024-03-26
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
配送につきましても希望通り受け取れたとお伺いでき、安心いたしました。

5 2024-03-17

品のあるコタツ
作りがしっかりしていて、どっしりと存在感のあるコタツテーブルでした。
ちょっと木目(年輪)が細かすぎな感じはしますが、木の素朴さが好きで購入したのだから良しとします。
大事に使いたいと思います。
2-1

2024-03-26
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
安定感のある厚みとシンプルなデザインが素敵ですよね。
木目につきまして、一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2024-02-03

• 質感:5

サイズ:150cm幅 | カラー:ナチュラル(LB) | お得な布団セット:希望しない

木の暖かみを感じるとてもいいこたつが届きました。側面の加工も味があり気に入っています。生活の質が上がった感じがして、とても満足しています。ありがとうございました。
プレゼント
2-1ミニカッティングボード

2024-02-09
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
側面は日本伝統の工法で施してあるため、重厚感がありますよね。
  • chum0924さん
  • chum0924さん

4 2023-12-13

• サイズ:4
  • 質感:3

サイズ:135cm幅 | カラー:ナチュラル(LB) | お得な布団セット:希望しない

5人家族でゆったり座れるサイズで135にしました。
存在感あるかなと思ったのですが、木目も綺麗で明るめで部屋の感じにもピッタリでみんなのくつろぎスペースになりました。木の色味の変化も楽しみです。
きになるおたのしみプレゼント希望です。

2023-12-19
ゆったり座れると家族団らんも楽しいですね!
お部屋にぴったりとお伺いでき、安心いたしました。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-12-11

• 質感:5

サイズ:105cm幅 | カラー:ナチュラル(LB) | お得な布団セット:希望しない

色味も安っぽくなく、落ち着いたナチュラルな色合いで、足もしっかりしていて安定感があります。細かい温度調節もでき、1より低い微弱に出来るのでねこが入っていても安心して使用できます。組み立ても簡単でした!
12-3 ミニカッティングボード

2023-12-13
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
ねこちゃんが安心してこたつに入れるとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
やわらかな自然の風合いの色合いとしっかりとした作りが落ち着きますよね。

5 2023-10-22

• 質感:4

存在感あるものなので良いものを!
なかなかのお値段だったけど買って良かったです!
山善の安いこたつからグレードアップです。
グラつきなく部屋に馴染み気に入りました。
まだローテーブルとしか使用してません。
もうじき寒くなったらこたつ布団敷いて使いたいと思います。

2023-10-24
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
テーブルとしても1年を通してお使いいただけるので便利ですよね。
この冬のおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-05-11

期待以上の製品
木材の加工仕上げがとても良く、期待以上の製品でした。
他製品に比べ高かったですが価格に納得です。
プレゼントは、4-4のフラワーベースが希望です。

2023-05-15
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
日本伝統の工法を施しているため、重厚感も増していると存じます。

4 2022-11-11

冬のこたつ!
欲しいな〜と想っていたこたつ(大きさ、質感、ナチュラルな感じとじょうぶさ)がこちらで見つかりとても嬉しく思っています!
ただ、高額であり見て触っての購入ができなかったので心配なところもありましたが、届いてからも写真通りだったので良かったと思います。
届くまでの詳細もメールでしっかり伝えて下さっていたので安心できました。
次は子ども机も良さそうなので検討中です!

2022-11-13
お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
天然木のしっかりとした作りで快適にお過ごしいただければ幸いです。
学習机もご検討中とのこと、次回お求めの機会がございましたら
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2022-08-29

• サイズ:3
  • 質感:3
シーズン以外は、無垢の一枚板をセンターテーブルにしていたのですが、こたつとの入れ替えが重くて主人と二人で持ち上げても腰が砕けそうになるので思いきって、一年中使えるこたつを購入しました。 こたつ本体も天板もキズも汚れも無かったので良かったのですが、一枚板に見慣れてしまっているせいか突板が少しチープに見えました。こたつの温かさは、まだわかりませんが末長く使えたらいいなと思います。
定期的に蜜蝋で磨いても良いのでしょうか?
プレゼントは8-1希望

2022-09-03
お問合せをいただいております内容につきましては、
メールにてご連絡をさせていただきますのでご確認をいただけますと幸いです。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2022-08-11

• 質感:5
すごく素敵、ずっと大事にします
ふだんはレビューとか書かないのですが、とっても素敵なお品だったので、書かせていただいています。
ふだんから、アンティーク調のものや、深みのある年季の入ったものが好きなのですが、ほんとうに、こんなのがほしかった、いう一目惚れが体現されたようなテーブルでした。
写真よりも素敵です。職人さんに感謝申し上げます。大切にします。

2022-08-15
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
タモ材の美しい木目と温もりが素敵ですよね。

5 2023-04-14

和室にぴったり
私には高い買い物でしたが、木の質感や色が和室にとても合って良い買い物ができました。
組み立ても女性二人で簡単に出来ました。
炬燵としてはまだ使用していないので、暖かさはわかりませんが、大切に使っていこうと思います。
4-4希望です。

2023-04-14
お部屋に馴染んだとお伺いでき、私共も嬉しいです。
1年を通してお使いいただけると存じますので、
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
  • smile33さん
  • smile33さん

4 2023-03-29

• 質感:4
木の温もりのあるとても素敵なテーブルでした。
削った後が少し安っぽい感じはしますが、許容範囲です。
大切に使いたいと思います。
2-1お願いします。

2023-04-04
商品につきましては、貴重なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
よりたくさんのお客様に当店の商品をご検討いただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、改善できるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いです。
  • みー8694さん
  • みー8694さん

5 2023-02-10

• 質感:4
かわいい円形と悩みましたがパソコン仕事をする時を考えて長方形にしました。整理整頓しやすくて長方形にして満足しています。
すこしテーブルがざらっとした手触りです。
使っていくと取れてくるのかもしれません。
1人では移動できないくらい重厚感がある素敵なこたつです。
購入してよかったです。
2-1希望。

2023-02-14
こたつ布団と合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
時間をかけてお選びいただいた商品を気に入ってくださり、
私共も嬉しいです。
天板につきまして、一部ご希望に沿えず申し訳ございません。
お使いになられるうちに取れてくると思いますが、
改善されないようでしたら当店までご遠慮なくお申し付けください。
その他、お使いいただく中でご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-09

• 質感:5
素敵なこたつをありがとうございます。木目も美しく、シンプルでナチュラルなので、どんなお部屋にも合うと思います。国産で丁寧に作られています。
大切に使わせていただきます。

2023-01-11
こたつ布団と合わせて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
木のぬくもりと職人の手によって丁寧に作られているため
安定感があり落ち着きますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ