九州の工場で丁寧に作られた国産ひのき香る...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KK24298283さん
  • KK24298283さん

5 2020-07-04

これにして良かった!!
子供用に買いました。他社で安いものがありますが、縦型の階段でデッドスペースがないこと、側面含め通気性がいいこと、材質(ヒノキ)がいいことで選びました。
ヒノキのいい香りが漂ってリラックス。部材が丁寧に仕上げられていて、角がなく安全です。
組み立ては、妻と祖父で1時間ぐらいでできました。工具は同封された物のみで、用意不要です。
子供たちは早速引きこもりました(^o^)
6-3希望

2020-07-08
数多くの商品の中から当店のベッドをお選びいただき、
また、お喜びのご感想を拝見いたしまして、心より嬉しく思っております。
どんどん組み立っていく様子をみると、お子さまたちも完成がより楽しみになりますよね!
今後もお子さまたちのご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-21

質、シンプルなデザイン
届いた日曜日に、日曜大工未経験の旦那さんと2人で組み立てました。一度も間違えず、簡単に組み立てできました!子供たちも大喜びで、自分の部屋のように好きなものを並べていました。私も質もデザインも両方満足のいく大変良い品物で、半年程迷い買い物かごに入っていましたが、勇気を持って買って良かったと思いました!布団もセットで購入し、サイズと共にシンプルお洒落な雰囲気も良く、良かったです。
迷っている方の参考になればと、荷物ガチャガチャしていますが…写真をアップします!
プレゼントは10-1希望です。

2019-10-28
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
私もお写真を拝見させていただきました!はしごで上段まで登られましたでしょうか?
またご兄弟様が支えてあげているご様子も、とても素敵ですね。
お子様方、ご家族様にもお気に召していただくことができ嬉しく思っております。
今後もお子様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-08-26

しっかりした作りでひのきのいい香りがします!
組み立ても思っていたより簡単で主人がほぼ一人で組み立て(私は補助程度)ましたが、1時間半くらいで完成しました!
子供たちも大喜びで最上段の取り合いです(笑)
配達日も希望を聞いて頂き、私が妊娠中で一人での受け取りが難しかったので、主人がいる日を指定できてありがたかったです。
5年保証がついているのも安心できます。
ありがとうございました!
8-3

2019-08-27
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
くみたても無事完了されたとのこと、安心いたしました。
またお子様方にも大変気に入っていただけているご様子がうかがえ、
私もとても嬉しく思っております!最上段はやはり取り合いになるほど人気ですよね。
お子様方のご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-16

木の香りがいい
とても満足しています。子供達も喜んでます。封をあけたら、木の香りがとても心地よいです。組み立ても、簡単でスムーズにできました。梯子の下のビスをとめるのに手が入らず苦労したくらいです。自分の手の大きさがあだとなりました。後は、何年使用できるのかくらいです。
配送も予定通りに来てくれました。ありがとうございました。
プレゼントは、4-3をお願いします

2020-06-19
お子さまたちにも喜んでいただけて、私も嬉しいです!
組み立てるところから楽しんでいただけて、完成すると達成感がありますよね。
今後もお子さまのご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • nainai99さん
  • nainai99さん

5 2019-08-09

とてもいいです!
以前、子どものデスクと椅子を購入していて、その時から気になっていた三段ベッド。購入前に、何度かお店の方に質問をさせていただき、丁寧に説明もしていただきました(親子ベッドタイプと迷っていました)。
大きくなっても使えるかな、とこちらを購入。
買って正解でした。ひのきの香りが素晴らしい。私が子供部屋に入って癒されています。笑作りもしっかりしています。
最上階はやはり高めなので、一応ベッドガードをつけていますが、今のところ誰も落下せず寝ています。(我が家は9.7.5才)
帰宅したら、夫が頑張って、殆ど一人で組み立てていました… 2時間はかかっていないと思います。我が家にとっては高いお買い物でしたが、買って良かったです!プレゼントは、8-5希望です。よろしくお願いします。

2019-08-16
数多くのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
無事組み立てていただき、お使いいただいているご様子がうかがえ安心いたしました。
ひのきの香りに癒されますよね。お子様方のご感想はいかがでしたでしょうか?
シングルベッドとしてお使いいただくこともできますので
お子様方のご成長に合わせて、ながくお使いいただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-04

小4、小1、年少の三姉妹用にできるだけ省スペースなものを探しており、こちらを選びました。夫婦で組み立てましたが、説明書もわかりやすく、困ることはありませんでした。大人一人の作業だと上段中段を重ねるのが大変かもしれません。ひのきの香りがよく、これから長い間使っていきたいとおもいます
(4-3 トング希望です)

2020-06-11
娘さまたちのご様子やご感想はいかがでしょうか?
仲良くみんなで寝られるので、お布団で過ごす時間も楽しくなりますよね。
今後もご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

4 2020-03-26

よかったです
4歳、6歳、10歳の兄妹のために購入しました。
高かったけど、こちらにしてよかったです。
ひのきの香りで大人も子供も癒されています。
組み立ては母ひとりで2時間かかりませんでした。
子供達は毎晩ローテーションで寝床を交換したり、日中一番上の段で何やら遊んだり・・猿山のようですが、本当に嬉しそうで、買ってよかったと毎日思っています。
ただ一点、結構きしむので、耐震強化を含め、もうちょっとしっかりしてるとよかったかな。
プレゼント番号は2-1でお願いします。

2020-04-14
ひのきの香りが心地いいですよね!ご家族さまのお喜びのご感想がとても嬉しいです。
三段ベッドはお子様たちの特別な、秘密基地ですね!
きしみにつきましては、その後いかがでしょうか?
この他にもお使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-07

ひのきの香りでリラックスできます
子どもたちのために買いましたが、ひのきの香りで大人がリラックスできます。子どもたちも、とても気に入り、よく眠れると言っています。
父、母と娘の3人で組み立てました。結構簡単にできました。
樹脂?でベタつく部分がありましたが、教えられたとおり、エタノールでふいたらすぐに乾きました。
大人には二段目はのぼりにくく、ベッドに入りにくいので(私だけかもしれません…)、やはり子ども用のようです。

2019-11-06
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子様方やご家族様にもお気に召していただくことができ、心より嬉しく思っております。
ひのきの香りがお部屋にひろがり、心地よく癒されますよね。
また、先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
お使いいただく中でご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後と何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-01

子供たち大満足
主人と小学校高学年の息子と2人で組み立てられました。子供たちは大変満足しているようです。ただ、下段と床の間が狭いので掃除が少し大変かなとの印象です。5歳以下は下段にとの注意書きは組み立て説明書に書かれていましたが、商品説明欄では私は読み飛ばしていたのかもと少し反省するところがありました。

4 2020-07-05

注文から1ヶ月ほどで届きました。
子どもたちは大喜び!お気に入りの本を持ち込んで昼間でもベッドでゴロゴロしています。
プレゼント番号6-4希望

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
商品の到着を楽しみにお待ちいただいていた存じますので、
お子さまたちにもお喜びいただけて、私も大変嬉しく思っております。
秘密基地のような、自分だけの特別な空間となりますよね!

5 2020-06-20

木の温もりが感じられ、また丁寧な梱包で感激しました。ファンになりました。6-3希望

2020-06-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お喜びのご感想をいただき嬉しく思っております。お使い心地はいかがでしょうか?
その後のご様子など、またぜひおうかがいさせてくださいね。

5 2020-05-09

別の三段ベッドと悩みましたが、大きさと梯子が出ていないのが良かったので、こちらを選びました。
組み立ても大人1人で1時間程度でできたので、とても簡単でした。
子供達も大喜びでした。
4-1希望。

2020-06-15
固定はしごタイプですと、ベッド周りのスペースもすっきりしますよね。
無事組み立ても完了されたとのこと、お子さまたちのご様子が嬉しいです!
今後もご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-04-26

とても丈夫に作られていて安心しました。ひのきの良い香りが部屋中に香ります!化学物質の臭いが苦手なため、この商品には本当に安心しました。子供達も喜んでいます。(4-5 マルアイ こころテープ希望)

2020-05-29
固定式はしごでお部屋もすっきりしますよね!お子さまたちにも喜んでもらえてよかったです。
今後もご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-10-05

みんな大満足
ヒノキの香りと暖かみのあるデザインでとても満足しています。今までは1人で寝なかった子どもたちも自分だけのスペースができて、1人で眠る毎日です。
組み立ては妻と二人でやりましたが、1時間程で完成しました。
10-1希望です。

2019-11-05
ご成長に合わせて長くお使いいただくものでございますので
お子様にもお気に召していただくことができ、心より嬉しく思っております。
自分一人の空間は特別感があり、ワクワクしますよね。

4 2019-08-27

よいです
大人2人で約2時間ほどで組み立て完了しました。木の良い香りが部屋に広がり気分がよかったです。丈夫な造りで角も丸くなっており、安心して寝ることができます。2段目の入り口とはしごの位置が、大人が入り込むには分にはキツイのですが、子供は別に気にならないみたいです。
プレゼント8-1希望。

2019-08-28
ひのきの香りがとても心地いいですよね。
ご家族様にもお気に召していただくことができ、私も大変嬉しくおもっております。
お子様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド