2024/03/20
    正方形のネストテーブルをずっと探していました。似たような他の商品と比べて、脚が細くシンプルで、見た目が美しかったので、こちらの商品を購入しました。使い勝手もよく、とても満足しています。 2-1を希望。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! まっすぐのラインとシンプルなデザインが美しいですよね。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/09/10
    ミリネ7/7さん
    商品について
    一週間以内に到着しました 包装が丁寧でした 強化ガラスも割れていませんでした 3個セットのどれもが作りが丁寧でした 一つ一つが軽くて持ち運びやすいと感じました 8-1を希望します
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 無事お使いいただけている様子がお伺いでき、安心いたしました。 それぞれでも重ねてでもレイアウトがいろいろ楽しめるのも素敵ですね! また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/27
    食は人生!さん
    美しい重なり
    リビングダイニングが狭いのですが、人が集まったとき用にたくさんグラスなどが置けるテーブルをずっと(1年以上)探していました。他店でこれよりもランクの低い、安価なものもあり、正直迷いましたが届いた品を確認してやはりしっかりしたものを購入して良かったと思いました。木の枠はささくれもなく、しっとりしています。大中小のセットを買いましたが、きれいに3個重なり、使わないときも美しいです。強化ガラスが思ったより薄く軽く、持ち運びには便利です。壊れないようにしたいと思います。 8-1
    注文日:2022/07/24
    2022/08/30
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入っていただけて、 私共も大変嬉しいです! 天然木とガラスの作りが素敵ですね。 重ねてもそれぞれでも自由にレイアウトできるので、 お部屋にも馴染むことと存じます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/08/18
    北欧風リビングに溶け込んで
    北欧家具が好きで、一つ一つ選んできました。ソファーの前に置くテーブルをずっと探していたらこの商品に出会いました。北欧風リビングに溶け込みました。 プレゼントは8-1 を希望します。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/19
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 時間をかけてお選びいただいた、当店の商品を気に入っていただき 私共も嬉しいです! 天然木の細身のフレームと透明のガラス天板が美しいですよね。 1つずつでも重ねても素敵にお部屋をいろどってくれると存じます。
    2022/03/11
    素敵でした
    ダイニングテーブルがガラスなのでデザインとあう物を探してこちらを見つけました。 テーブルとしてはもちろん、3つセットなのでオブジェ感覚でも楽しめそうです。 希望番号 2-1
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 3つ重ねてもそれぞれにお使いいただいても美しいテーブルですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/08/30
    シンプルで無駄のないデザインに一目惚れし、いいお値段しますが購入しました。 床に座って使うには1番大きい高さ45cmが高すぎるため、40cmをメインにすると45cmが邪魔に…。結局3つ重ねて使うことができず、コンパクトにはなりませんでした。 他の方も書いていますが、色が選べるともっと良いと思います。 プレゼント番号8-1希望
    注文日:2021/08/05
    2021/08/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご希望の使い方、またお色味が選べずで申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/11
    るぅ ♪さん
    ずっとガラストップのネストテーブルを探していましたが、ようやく好みの商品に出会えて大満足です。主張し過ぎずシンプルでちょっと華奢な感じが気に入っています。 希望番号:10-3
    注文日:2020/11/05
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! スッキリとシンプルなデザインがどんな場所にも馴染みますよね。 お探しのものをご紹介できて嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2018/07/15
    重ねても個々で並べても可愛いし邪魔にならず、リビングが広く使えて嬉しいです。天板のガラスが思った以上に薄いので重なる時など取り扱いに気を遣わなくてはいけないけれど、大切にしようと思います。 6-2でお願いします。
    注文日:2018/07/02
    2015/12/22
    狭い部屋対策
    部屋が広く見えるようにと今回このガラステーブルを購入。大中小ともちょうどいい大きさで木のフレームがいい味わいです。フレームの木の種類が選択できたらなお良いと思いました。でも十分満足です。
    注文日:2015/12/15
    2015/05/29
    yokaraさん
    good!
    木の風合いが美しい、頑丈ではないがむしろ商品に繊細さを感じる家具だ、頑丈である事を求めるのであれば量産品を買い求めた方がいいのだろう、私はこの商品については、かなりの満足度を持っている、又このイメージを崩さない 椅子を探し出したところである。
    注文日:2015/05/25
    2014/04/12
    すっきりしたデザイン
    天板がガラスなので、軽やかですし、デザイン的にはかなり気に入りました。 ただ、それゆえに扱いには注意が必要ですし、汚れも気になります。 直射日光を受けると、色が変わってしまうそうなので、置き場所もちょっと 気を使います。 かわいいから 仕方ないか・・・ といった気持ちです。
    注文日:2014/03/26
    2014/02/16
    kuni.さん
    質感◎
    何の塗料を使っているのかわかりませんが、輝度の低いもの(15%くらい?)が使われていて木部の質感がイイです。 おすすめです。
    注文日:2014/01/23
    2013/10/29
    よかったです
    2つ購入をしようかなって迷って3点セットにしました。3点にしてよかったです。大と中は重ねて置いて、小は加湿器を置くのに使っています。どこにでも持ち運びができて使い勝手はいいです。で、なんといってもおしゃれです。 ただ置いているだけでも絵になります。重ねておいたほうがかわいいです。 オススメです。
    注文日:2013/10/22
    2011/05/22
    GREIBSさん
    部屋に圧迫感を与えないデザイン。がっつり使うには躊躇するような華奢さですが、部屋のアクセントとしてはばっちりです。
    注文日:2011/05/16
    2011/05/18
    からふるトリコロールさん
    北欧インテリア
    8帖ほどの北欧風サロンで 観葉植物やアロマグッズなどのちょっとした小物を飾るのに手頃なテーブルを探していました。こちらはガラス天板のすっきりしたデザインなので圧迫感がないのと、フレームが木枠で無垢材の温かみが感じられるのがいいです。国産で丁寧に造られている感じがあり、おしゃれで実用的。購入してとても満足しています♪
    注文日:2011/05/08
    2010/06/09
    ソファーの前にセンターテーブルを置いてないので、来客時のコーヒーテーブル用として買いました。普段は壁際に3つ重ねて観葉植物を置いてます。圧迫感がなく、重ねたときのフォルムが綺麗です。以前のレビューにあった留金の差しこみにくさは改善されたのか、素手で簡単にできます。ただ枠がそんなにガッシリした造りでもないので、押せばぐらつきます。丁寧に扱った方がよさそうです。
    注文日:2010/06/04
    2010/04/25
    圧迫感のないテーブル
    お部屋が狭く感じない素敵なデザインでした。3つセットで お買い得だとおもいます。ただ枠が華奢で天板がガラスなので扱いには気を使います・・。
    注文日:2010/04/21
    2007/12/03
    写真よりも実物はしっかりとした重みがあり、とても気に入りました。 商品の一部が破損しておりましたが、迅速かつ丁寧な対応ですぐ交換品を送ってくださりましたことにお礼を申し上げます。
    注文日:2007/11/19
    2007/11/14
    RINKOROさん
    邪魔にならないリビングテーブル
    商品届きました。 リビングに置いて移動も楽で、邪魔にならないサイズのテーブルを探していました。 このネストテーブルは必要に応じて、広げたりまとめたり移動したりと用途が広そうです。ナチュラルが欲しかったのですが売り切れだったので、アンティークを購入。思ったよりちょっと赤みが強いのが残念ですが、使い込むうちに少し落ちつくことを期待しています。 非常にコストパフォーマンスの高いお買い物だったと思います。
    注文日:2007/11/10
    2007/11/05
    doremiショコラさん
    サイドテーブルとして購入
    ソファ脇に置くテーブルとして購入。フローリングの床と天然木の色がマッチして、思っていたより大きめだったので、いろいろ使えそうです。ただ、一番おおきなテーブルの下部ガラスの支え部分はもう少し数があったほうが安心。またうっかり倒すとガラス部分がとれるので、上部にもなにかサポートするものが欲しいところです。
    注文日:2007/11/02
    2007/11/01
    北欧家具
    北欧家具でテーブルを探していたのでちょうどいいものが見つかって嬉しいです。使わないときは中にしまえるし、見た目もカワイイ!しかもかなり安くなっていたので本当にラッキーでした。ありがとうございます^^
    注文日:2007/10/30
    2007/10/31
    LDに圧迫感のないでも、必要時さっと出せるテーブルを探していました。普段はまとめてソファーサイドに、ちょっとテーブルがほしいときに、すぐ出せて大変便利。 一番小さいサイズは子供のテーブルにぴったりでした。
    注文日:2007/10/21
    2007/10/26
    banana_appleさん
    ちょうどいい大きさでちょうどいいお値段でした。気に入っています。 でも、セットするためにネジをはめていかなくてはいけないのですが、かんたんにはめられず、水ぶくれができてしまいました。ねじを入れた状態で届いたら完璧でした。
    注文日:2007/10/22
    2007/10/21
    新居をシンプルにまとめるために・・・
    テーブルの上に物がたまってしまったりするため、引越しを機に使うときだけ出せるネストテーブルを探していてこの商品を見つけました!以前、友人宅で使っていて「便利だなぁ」と思って、ネストテーブルをと思っていましたが、デザイン、質の良さ、お値段と三拍子はなかなかそろわず、見つけたときは嬉しかったです。 まず、とてもシンプルでおしゃれでしかも元値が結構良いお値段なのにすごく買い易いお値段になっている(笑) 今から届くのが楽しみです♪
    注文日:2007/10/21
    2007/10/06
    smarf483さん
    シンプルなのに存在感があってとても気に入っています。 よく見るネストテーブルとはちょっと違っていて、木枠に天板がガラスという構成だけど、サイドテーブルにしたり、ちょっとしたときに重宝していますし、新生活でもフル活用します! 機能性を考えると満点とはいかないまでも、雰囲気を考えると私には満点です。
    注文日:2007/07/17
    2007/10/05
    本日届きました。 コンパクトでおしゃれなテーブルを探してました。 イメージどおりでとても気に入りました。 お値段もお買い得で(フランスベッド製なのに!)いいですねー。
    注文日:2007/09/30
    2007/09/29
    ゆーたんたけたんさん
    便利なミニテーブル
    友人が来たときに、ちょっとお茶セットをおいたり、お菓子をおいたりするものが欲しかったので、購入してみました。場所をとらないけれど、いざというときにいろいろ置けるのでこれからとても重宝しそうです。北欧製なのにとてもリーズナブルなのでビックリしました!
    注文日:2007/09/23
    2007/09/29
    狭い部屋でも使い勝手の良いテーブル
    組み合わせ次第でかなりコンパクト・軽量なので、ワンルーム・一人暮らしにお奨めです。 デザインも好きだし、安いですよね。 私は大と小を重ねて小テーブルの上にTVのリモコン等を置いています。
    注文日:2007/09/25
    2007/08/24
    akari34さん
    ソファのそばに置いて、サイドテーブル代わりに使っています。 一つの場所でも、3つ別々の場所で使う事も出来るので便利です。
    注文日:2007/08/13
    2007/08/14
    すてきですっ☆
    アンティーク購入( *´艸`) ナチュラルと迷いましたが、アンティークにして大正解です。部屋も締まるし高級感もあるし☆ しかも、こんなお手ごろな価格でネストテーブルが買えると思っていなかったので最高ですっヾ(´ー`)ノ
    注文日:2007/07/22