5 2017-06-04

かわいい〜
母へのプレゼント。高齢になり、物の在処がわからないという現象が出始め…。金銭管理の手助けになればと小引き出しを探していたところこちらを発見。見た目がとてもかわいくて、木製なのでその特有のぬくもりが感じられ、インテリアに良し、実用的にも良しで、少々お値段は張りましたが、購入を決めました。母は一目見て、「なんてかわいらしい!!」ととても気に入った様子で、早速領収証や各種支払いの金銭、鍵などをいそいそと仕舞い、「どこに置こうかしら」とうきうきした様子でリビングのチェストの上へ飾っていました。素敵な贈り物ができました。ありがとうございます。7月には友人の夫のクリニック開院が控えているので、内覧会の際にお祝いとして贈りたいなと思っています。

• okiko2010さん
  • okiko2010さん

5 2022-03-14

ぃい思い出
子どもが、体育教師のため 購入
もう少しおおきいサイズにしたらよかったなぁーと、
でも可愛いくて、素敵な跳び箱なので、きにいってます。ありがとう。

2022-03-18
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
懐かしい跳び箱でかわいい作りに癒されますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2018-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しい!嬉しい!かわいい!
最初は母へ。今回は友人のクリニック開院祝いに贈りました。「心のこもったお祝いありがとう。楽しい使える小物入れ、吟味していただけたのが良く分かります。ありがとうねー。さっそく鍵を入れて使っています」とメッセージをいただきました。最初に購入した時から、“お祝いはこれだ!”と決めていました。役立てていただけて、そして、喜んでいただけて嬉しい!。誰もが認めるかわいさ。あたたかい心が届く贈り物です。
プレゼント希望番号:2ー5

• miumiu89さん
  • miumiu89さん

5 2021-03-18

木のぬくもりが感じられ、本当に可愛くて使うのがもったいないのでとりあえず飾ってます。
本当に可愛くて購入して良かったです。

2021-03-22
天然木の香りと手触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ご愛用いただけましたら幸いでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-28

ずっとずーっと前から欲しかった跳び箱の小物入れ^_^小学生の時の体育の時間で跳び箱を跳ぶのが大好きだった自分への誕生日プレゼントとして購入させていただきました^_^本当の跳び箱と同じクオリティに感動しています。2-3を希望します^_^

2020-04-10
レビューを拝見し、思わず私まで嬉しくなりました!
どこか懐かしい跳び箱のデザインで、お部屋のインテリアとしてもほっこりしますよね。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2019-06-16

家庭科で使う裁縫箱にしました。
必要な段数だけ 学校に持っていっているようです。
お友だちからも かわいいと言われたそうです。
4-4でお願いします。

2019-06-17
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お使いいただいているお子様にも気に入っていただけましたでしょうか。
コンパクトで可愛らしく、どこか懐かしい愛着がもてるデザインですよね。
今後も是非生活に合わせて、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他