ミニ跳び箱小物入れ 裁縫箱 (5段) トビコバ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-25

裁縫セットなんかは収納の奥底にしまい込んでめったに出さずに、
たまに必要な時にも重い腰を上げて引っ張り出すものだと思いますので、
ファンシーな見た目にして、目につくところに出しておけるデザインにすることで
裁縫への敷居を下げるという効果があるように思います。
もちろん、小物入れとして活用することもGoodです。
一番へぇと思ったのは針山とデザインの両立が出来ている点です。
どちみち内部への収納を考えると針山がもう一つ必要かもしれませんが、
かわいらしいので問題ないですね。
改善点とすれば、5段まで持ち上げるときに手を入れるスペースがよりあったほうがいいなと思うのと、
連結して上部で持ち運べるようになればいいなと思います。
裁ちばさみ等を入れたい方向けに長尺がもう少し長いシリーズがあるといいかもしれません。
2-2希望します。

2021-04-05
裁縫箱に最適ですよね!
商品につきまして、お使いいただく貴重なご感想を教えてくださり
ありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

5 2020-06-12

かわいい!
随分前にあるお店の店頭で見つけたときに一目惚れ!
ずっと欲しくて気持ちを温めていたところ、こちらのお店で発見!
嬉しくてようやく手に入れました。また、"THANK YOU! COUPON"使用でお安く買えました。
何を入れようか、どこに置こうか、まだ迷い中ですが、とにかくかわいくて仕方がありません。
作りが丁寧で素敵です!
6−3希望

2020-07-09
お返事が遅くなり申し訳ございません。ひとめぼれされていた商品だったのですね。
ご縁があり、ご紹介できてよかったです!
お返事が遅くなってしまいましたが、置く場所などお決まりになりましたでしょうか?
インテリアとしても可愛らしく、懐かしい気持ちになれる小物入れですよね!
  • kikiqさん
  • kikiqさん

5 2021-03-24

前から気になってやっぱり欲しいと思い購入しました。引き出しタイプと迷いましたがこちらに決めました。裁縫道具を収納して飾ろうと思います。

2021-03-25
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

5 2021-03-20

作りがとても綺麗でサイズも可愛いくて購入出来てよかったです。知人に教えてもらい前から気になっていて購入を考えていたのですが本当に購入してよかったと思えるお品です。予定通りに到着もしたので安心出来ました。2-3希望

2021-03-27
可愛く懐かしいデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
  • miumiu89さん
  • miumiu89さん

5 2021-03-18

木のぬくもりが感じられ、本当に可愛くて使うのがもったいないのでとりあえず飾ってます。
本当に可愛くて購入して良かったです。

2021-03-22
天然木の香りと手触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-13

薬の仕分けに便利です
テレビで見て欲しくなり注文しました。薬入れに使用しています。可愛くて気に入りました。

2021-03-17
可愛く懐かしいデザインが素敵ですよね。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。

5 2021-03-09

実用的
【受注番号】194033-20210218-00080714です。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
二つ注文させていただきました。私も母も実物をみて使い勝手がいいねーって思いました。
3段より5段を買ってよかったです。
また、違う商品も頼んでみたいです。
2-3

2021-03-11
お二つご購入くださり、誠にありがとうございます。
ほんものそっくりのデザインで、飾っておけるのもいいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-28

ピアスの収納ケースとして購入しました。木製(できればヒバか桐)でしきりのないものを探していてイメージにピッタリでした。手元に届いたら想像以上に素敵でピアスを選ぶのがより楽しみになりそうです。12-3希望です。

2021-01-31
お探しのイメージにあった商品をお届けすることができ、
またお喜びのご感想がうかがえて、心より嬉しく思っております。
お出かけ前の時間がさらに楽しい時間になれば幸いです。

5 2021-01-19

想像よりもはるかに可愛かったです。
これから沢山ある付箋やクリップなどの小物入れとして使おうと思います!
12-1

2021-01-21
デスク周りの文房具の収納にお使いいただくのもいいですよね。

5 2021-01-08

仕事用に購入しました。
洋裁の仕事をしているので、裁縫箱に購入しました。てっぺん部分が針山になるのでとても便利です。デザインも可愛く収納を小分けにできるので大満足です。
12-1

2021-01-15
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
また機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

5 2020-10-25

非常に可愛らしいお品物が届きました。発送までも迅速で、可愛らしい紙袋も同封されていました。
リカちゃん人形を横に並べるとちょうど同じくらいの高さ。
中に人形用の小物を入れるお片付け箱として購入しましたが、本物そっくりのミニチュアとしても楽しめています。
(10-2でお願いいたします。)

2020-12-08
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
コンパクトで可愛らしく、どこか懐かしい愛着がもてるデザインですよね。

5 2020-10-12

こういうのが欲しかった!!
見た目も香りも質感も、まさに跳び箱!
想像以上のクオリティですw
家族にも好評です!
10-3を希望します!

2021-01-09

5 2020-09-27

お友達の家で見た時に一目惚れ!すぐに購入してしまいました。
8-1希望です。

5 2020-07-16

本物感がいいです
本日届いてさっそく、友人へ新築祝いにプレゼントしました。目の前で開けてもらい、とても喜んでもらいました。お家の雰囲気にもぴったりでお子様まで喜んでくれました。
私も欲しくなりました。
6ー1希望です。

2020-07-17
この度は大切な贈り物として、当店の商品をお選びくださり
誠にありがとうございます。お喜びのご様子がうかがえて、嬉しく思っております。
ほっこりあたたかみのあるデザインと風合いで、
お部屋のインテリアとしても素敵ですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、ごゆっくりご覧くださいませ。

5 2020-06-23

誕生日おめでとう
近所の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
跳び箱の小物入れ・・・とても大喜びでした。
6-3をお願いします。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
この度は贈り物とのこと、お子さまにとってはより身近なデザインと思いますので
お喜びいただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。