ミニ跳び箱小物入れ 裁縫箱 (3段) トビコバ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蜂密☆さん
  • 蜂密☆さん

5 2021-03-26

裁縫箱として(*´-`)
想像以上の商品でした。木の香りが大変良く満足です。裁縫箱時して大切に使いたいと思います。
2-5希望。

2021-04-06
裁縫箱に最適ですよね!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-15

注文から約2週間で届きました
とても可愛いです
ちょっと変わったもの好きの私は大満足です
何を入れるかまだ検討中ですがインテリアとしても
とても気に入りました
大切に使っていきます
2-3希望します

2021-03-16
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ほんものそっくりのデザインで、飾っておくだけでもいいですよね。
  • ayapollyさん
  • ayapollyさん

5 2021-03-13

母へのプレゼントで
テレビで見たのをきっかけに母が可愛い欲しいと言っていたので母への誕生日プレゼントで購入しました。渡したところ、大変感激しており「何入れよう。」と模索中だそうです。裁縫入れにと思いましたが思ったよりいろんなモノが沢山入りそうで可愛くて良かったです。
あと、メッセージカードや綺麗で丁寧な梱包もして下さりサプライズ大成功で嬉しかったです。
2-1

2021-03-17
大切な贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。
ほっこり懐かしい気持ちにもなる、可愛らしい小物入れですよね。
お母さまも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2020-12-14

裁縫道具の収納として使用
大人ですが自分用に購入しました。ミシン用作業台の収納を探していたのですが"まさにこれ!"でした。引き出しタイプも見つけて迷いましたが少しでも収納スペースが欲しくてこちらに。片手で重ねることができます。がたつくこともなく、作業をするのが楽しいです。素敵な商品に出会えました。お値段は高いと思いましたが、他には見たことのないデザインで一目惚れです。

2020-12-19
ほんものそっくりのデザインで、飾っておけるのもいいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
お値段につきましては、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。
  • まこ5146さん
  • まこ5146さん

4 2021-03-18

見た目も可愛いらしく、檜の良い香りも良かったです。

2021-03-22
檜の香りと可愛く懐かしいデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-10

可愛いデザインで購入しました。
子供の勉強机に飾り、子供も喜んでいます。
プレゼント、2-1を希望します。

2021-03-11
ほんものそっくりのデザインで、かわいいですよね。
お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。

5 2021-01-18

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました!
かわいくて素晴らしい商品です。
12-5

2021-01-19
大切な贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。
贈られた方にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

4 2020-12-18

娘のリクエストで購入
娘のお裁縫箱用に購入。
とても可愛いです。
裁ち鋏が入らなかったのでマイナス1にしました。

2020-12-24
娘様への贈り物に選んでいただきありがとうございます。
お使いいただく中での貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2020-12-06

前から欲しがっていた子にプレゼントし、とても喜んでもらえました!ラッピングも丁寧でした!
12-1希望

2020-12-07
大切な贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。
お友達も気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2020-06-26

裁縫箱
誕生日プレゼントで、裁縫箱として送りました。とても可愛くて喜んでくれました♪
6ー1

2020-06-30
お誕生日プレゼントとのこと、気に入っていただけて私も嬉しいです!
どこか懐かしいデザインで、お部屋に飾っておいても可愛いですよね。
  • kinottaさん
  • kinottaさん

4 2020-05-27

とても可愛い裁縫箱です。
リビングに飾ってあります。
5,000円超えているので、もう少しだけ安かったら☆5だったかな…
次はベッド検討中です(^^)
プレゼントは、4-2でお願いします。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
本格的な可愛らしいデザインで、見えるところに収納してもいいですよね。
お値段につきましては、いただいたご意見をぜひ今後の参考とさせていただきます。
新たにベッドをご検討いただいてるとのこと、
ご検討いただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-01-10

思ったよりも大容量で大変満足しています。
木のにおいも感じられ、長く大切に使いたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。
希望プレゼント番号:12-1おみくじ

2020-01-17
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ちょっとわくわくするようなデザインは
お部屋のインテリアとしても可愛らしく、愛着がわきますよね。
お喜びのご感想、とても嬉しく思っております。
  • choko610さん
  • choko610さん

5 2020-01-06

誕生日プレゼントに。
雑貨好きな姉にプレゼントしました。桐製のしっかりとした作りで、部屋に飾っても存在感があります。跳び箱形かかわいいので、子ども用ににおもちゃ箱もいいなと思っています。
12-5希望します。

2020-01-08
お姉さまには気に入っていただけましたでしょうか?
この他のサイズもお取り扱いがございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • chipmeotoさん
  • chipmeotoさん

5 2019-10-26

とっても素敵です!!
想像していた通り!本物みたいでとっても素敵です!
サイズ感も、大きすぎず、小さすぎず、とても満足です!
プレゼント希望10-2

2019-10-30
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
本格的な跳び箱のデザインが、どこか懐かしく愛着がわきますよね。
大変お気に召していただくことができ、私も心より嬉しく思っております。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう精一杯努力してまいりますので
またお気軽に当店へご来店いただけましたら幸いでございます。

5 2019-03-07

裁縫箱
可愛い裁縫箱が買えました。ハサミや糸など沢山入ります。届いて早速中身を入れました。使い勝手もとても良いです。
嬉しい❗!
プレゼントは2ー2タオル希望です。

2019-04-17
お写真とともに素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
入れられているものもおしゃれですね!
見た目にも楽しめる収納ケースは置いているだけでもかわいらしくて癒されますよね。
気に入っていただけとても嬉しいです!
また気になる商品がございましたら、ぜひご利用いただけることを楽しみにしております。