• 4 2020-09-27
  • 国産のマットで欲しかったのでベッドと同時購入しました。厚みもあり、硬さも丁度良くこちらの敷きマット一枚で問題なく寝れます。ベッドサイズにもピッタリです!見落としいて、こちらに敷きカバーが付いていたので嬉しかったです。 8-1希望 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • ピタッと合うマットレス
  • ベッドに合わせて購入しました。良い点はやっぱりピタッと合うこと!特殊なサイズなのでピタッと合うものを見つけるのは簡単ではないと思うので、探す時間や手間を考えると、こちらを買った方が良いと思います!悪い点は、やっぱりちょっと高い!2枚のお値段ではないですしね。物は悪くないし、子供が寝るには十分。安心な製品っぽいですし。ただし大人が寝るには少し薄いです。シーツが付いてきます。他のレ ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

4年程前にこちらのお店で二段ベッドを購入。
当時は1組の敷布団しか購入せず、今回は追加でもう1組購入しました。
やはりサイズがぴったりなのはノンストレスですし、
スッキリします。
商品自体もまさに安心の日本製品ということで、梱包から全てにおいて満足です。
プレゼントはe8-0032でお願いいたします。

2020-07-02
当店の二段ベッドをご愛用くださり、ありがとうございます。
二段ベッドはその後も、お変わりなくお使いいただいているご様子がうかがえて安心いたしました。
敷きマットがぴったりサイズですので、布団の上げ下げも楽ですし
お休み中にずれる心配もなく、快適にお過ごしいただますよね!
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
  • Tossy2002さん
  • Tossy2002さん

5 2020-05-10

専用サイズというだけあって本当にぴったりサイズでした。子供が寝るには丁度良い硬さでしょうか?あとはどのくらい耐久性があるかどうかというところです。
ボックスシーツはシングル用でOKでした。
4−4希望

2020-06-15
ベッドと組み合わせてのご購入ありがとうございます。
ぴったりサイズですと、ずれてしまう心配もなく快適にお使いいただけると存じます。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
お使いいただくご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

4 2021-03-22

ベッドにぴったりのサイズということで、合わせて購入しました。
一晩ねてみましたが、ペラペラしていないので、腰が痛くなったりなどはありませんでした。
消耗品なので、どれくらい持つかは、長い目でみないとわからないことなので、星一つへ減らしてみました。
2-1希望

2021-03-23
ベッドに合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
敷きマットとベッドがぴったりサイズですと快適にお使いいただけますよね。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。

4 2021-03-14

少しはみ出る感じはありますが快適に寝てるようです。

2021-03-17
ベッドに合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
ベッドからマットがはみ出ているとのこと。
ご希望に沿えてなく誠に申し訳ございません。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-12-13

リピートしてます。
ずっと良いものを提供していただき、ありがとうございます。
【12-3希望】

2020-12-14
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店へのあたたかいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-11

ベッドにピッタリ。
2段ベッドと一緒に購入して、ベッドとまとめて届きました。
ぴったりなので購入してよかったです。
付属のシーツは色のバリエーションが増えたらもっと嬉しいです。
12-3希望です

• oppe0319さん
  • oppe0319さん

5 2020-11-28

二段ベット購入にともない、こちらも購入させて頂きました。サイズもピッタリで、寝心地もとてもいいです!カバーがセットで付いていたのですぐに使用することができました。子供もとても喜んで自分の部屋で寝るようになりました。
【10-3】希望

2020-12-03
当店の二段ベッドをご愛用くださりありがとうございます。
寝心地がよいと感想いただき、私共も大変嬉しいです。
お子さまも気に入っていただけたようでよかったです!
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、
ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-03

購入した二段ベッドにピッタリ。国産というのが安心ですね。
【10-3希望】

2020-11-05
二段ベッドに合わせてのご購入、誠にありがとうございます!
お子さまたちもゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか。
またの機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-10-17

以前に2段ベッドを購入していて、敷きマットがヘタってきたので新しくしました。
ベッドは今はバラしてシングルで使っていますが、このピッタリサイズのマットのお陰で今も子供の安らぎの寝床となっています。
【10-4】

2020-12-30
また当店の二段ベッドをご愛用くださり、ありがとうございます。
お子さまも快適に過ごされているようで私共も大変嬉しいです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、
ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。

4 2020-09-27

国産のマットで欲しかったのでベッドと同時購入しました。
ベッドサイズにもピッタリです!

8-1希望

5 2020-08-02

家具の里様の対応が早くて親切でした。商品も、サイズばっちり、満足。
6-3希望

2020-08-27
この度は家具の里へご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。
今後も当店でできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひまた当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • りり1031さん
  • りり1031さん

5 2020-07-26

しっかりしてぴったり
コンパクト2段ベッドに合わせこちらも購入させて頂きました。サイズもぴったりでカバーも付いており満足です。大事に長く使いたいと思います。
プレゼントメールが来ましたがこちらも貰えるのでしょうか?貰えるのであれば…
6-4 【e8-0032】
希望です。

2020-07-30
たくさんのレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ふっくらとした厚みが気持ちいいですよね。お子様たちのご様子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-07-17

ベッドにあうマットがないということだったので
購入しました。見た目は薄く見えましたが、朝体が痛いとかもありません。ベッドにサイズもピッタリで良かったです。ベッドとは別に届きます。とても満足です。

2020-07-21
三段ベッドと組み合わせてのご購入、ありがとうございます。
快適にお休みいただけているとのこと、安心いたしました。
専用シーツ付きですので、こちらもぴったりサイズですぐに使えて便利ですよね!

5 2020-07-10

子供のミドルベッドに合わせて購入しました。
このサイズはないので、併せて購入して良かったです。
6-3希望

2020-07-13
ベッドと組み合わせてのご購入ありがとうございます。
ぴったりサイズですので、お休み中もずれることなく、快適に過ごせますよね!
お喜びのご感想をいただき嬉しく思っております。

5 2020-05-25

6年前に子供2人のために、家具の里さんで2段ベッドと敷マットを購入しました。そのベッドを今年一年生になる下の子が使うことになり、今回敷マットを新しく購入しました。6年前のベッドは今でもヒノキのいい匂いがしますし、とてもキレイです。ベッドも敷マットも本当にいいお品だと実感しました。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。以前ご購入いただきました二段ベッドも
お変わりなく大切にご愛用いただいており、心より嬉しく思っております。
小学生になられたお子さまも、いつもと違う空間に少しわくわくしますよね!
今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団