お子様用ベッドにおすすめ!国内有数のお布...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

4年程前にこちらのお店で二段ベッドを購入。
当時は1組の敷布団しか購入せず、今回は追加でもう1組購入しました。
やはりサイズがぴったりなのはノンストレスですし、
スッキリします。
商品自体もまさに安心の日本製品ということで、梱包から全てにおいて満足です。
プレゼントはe8-0032でお願いいたします。

2020-07-02
当店の二段ベッドをご愛用くださり、ありがとうございます。
二段ベッドはその後も、お変わりなくお使いいただいているご様子がうかがえて安心いたしました。
敷きマットがぴったりサイズですので、布団の上げ下げも楽ですし
お休み中にずれる心配もなく、快適にお過ごしいただますよね!
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
  • Tossy2002さん
  • Tossy2002さん

5 2020-05-10

専用サイズというだけあって本当にぴったりサイズでした。子供が寝るには丁度良い硬さでしょうか?あとはどのくらい耐久性があるかどうかというところです。
ボックスシーツはシングル用でOKでした。
4−4希望

2020-06-15
ベッドと組み合わせてのご購入ありがとうございます。
ぴったりサイズですと、ずれてしまう心配もなく快適にお使いいただけると存じます。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
お使いいただくご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。

4 2019-09-19

親子ベッド用に購入しました。ベッドの大きさに合ったサイズのものを送って頂けてよかったです。厚さは薄めですが、しっかりした作りでした。
8-1希望します。

2019-10-18
この度は敷きマットの追加ご購入、誠にありがとうございます。
以前ご購入いただきました親子ベッドは、その後いかがでしょうか。
敷きマットとベッドがぴったりサイズですと、快適にお使いいただけますよね。
お使いいただく中で、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-25

6年前に子供2人のために、家具の里さんで2段ベッドと敷マットを購入しました。そのベッドを今年一年生になる下の子が使うことになり、今回敷マットを新しく購入しました。6年前のベッドは今でもヒノキのいい匂いがしますし、とてもキレイです。ベッドも敷マットも本当にいいお品だと実感しました。

2020-06-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。以前ご購入いただきました二段ベッドも
お変わりなく大切にご愛用いただいており、心より嬉しく思っております。
小学生になられたお子さまも、いつもと違う空間に少しわくわくしますよね!
今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

娘たちの二段ベッドに。
二段ベッドと同時購入しました。色々と探すより、サイズもぴったりで寝心地、布団の厚さも良いようで喜んでます!
シーツもしっかりした生地で良かったです。
4-2希望です。

2020-06-30
二段ベッドと組み合わせてのご購入ありがとうございます。
布団の上げ下ろしもしやすく、ぴったりサイズでずれる心配もないですし、
シーツも簡単に取り付け取り外しができて、お洗濯の際は助かりますよね!

5 2020-05-18

愛用中ベッドに
数年前に2段ベッドと同時に敷きマット購入。随分へたってきたため、こちらで再度購入させて頂きました。ベッドサイズにぴったりのマットレス。嵩高があり、再び新品の寝心地が得られてとても満足しています。これでまた愛用年数が延びます。
4-1希望

2020-06-19
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想を拝見し、私も嬉しいです。ぴったりサイズだとずれにくく快適ですよね。
二段ベッドはその後いかがでしょうか?
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-07

追加購入!
2段ベッド用の敷布団として、2枚購入しました。
お値段は少々高めですが、サイズがピッタリだし、軽いのに、しっかりとしており、寝心地も良く、品質の良さを実感しています。購入して良かったです。
プレゼントは、4-4希望です。

2020-04-16
二段ベッドと合わせてのご購入、ありがとうございます。
ふっくらとした厚みもあり、快適にお休みいただけますよね!
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-04-06

娘達が喜んでいます!
ベッドのサイズぴったりでした。
ちょっと硬めかと思いましたが、子どもにはこれくらいがちょうど良いみたいです。
同時購入して正解でした。
4-2希望です。

2020-04-16
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ぴったりサイズなので、敷きマットの上げ下ろしやシーツの取り替えなども
スムーズに行っていただけると存じます。
娘さまたちのお喜びのご様子が、何より嬉しいです!
  • chyataさん
  • chyataさん

5 2020-03-22

しっかりとしたお布団で分厚さもあり、
娘もお気に入りです。
2-2希望。

2020-04-07
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
娘さまも快適にお休みいただけているようで、私も安心いたしました。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-03-21

2段ベットと一緒に購入しまきた。
サイズも、ぴったりで、買って納得。
子供もいつもより、眠りが深かったように思います。これから長く使っていきたいなあ。
2-1 HONEY MARKS(ハニーマークス) マヌカハニー スティックタイプ 3本

2020-03-27
ベッドと合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
お子さまも快適にお休みいただけたようで、私も安心いたしました。
二段ベッドはいかがでしょうか?
お子さまにとって、秘密基地のようなわくわくとした空間となりますよね。
  • alisa4610さん
  • alisa4610さん

5 2020-03-08

息子用に
一昨年ベッドを購入し、前のマットレスから買い替えです。
ふかふかで程よい固さがあり、息子は大喜びです。
前に使っていたものでは少しサイズがあっていなかったのでピシッと入って気持ちよかったです。

2020-03-17
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
息子さまにも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
ぴったりサイズですとずれる心配もなく、布団の上げ下げも快適ですよね。

5 2019-11-15

今までは大きすぎるマットレスだったんですけど、ぴったりサイズで子どもが寝心地いいと喜んでいます。
プレゼント 10-3

2019-11-20
二段ベッドに合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
お子様たちのお喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。
その後、二段ベッドをお使いいただく中でご不明な点などありませんでしょうか?
お気づきの点がありましたら、是非お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-18

ぴったりで嬉しいが
ちょっと、結構高いなぁと。
悲しいことに、ウキウキで寝たはじめての夜に、5歳と3歳がダブルで胃腸炎にかかり、嘔吐物で悲惨なことに。。2枚とも。。
敷布団もコインランドリーで洗えると友人に聞き、洗濯表示を確認するとクリーニングさえ極力避けてと…。一か八かランドリーに持って行ってみようか、除菌スプレーだけでなんとかなるか、(やはり臭いは取れない)途方に暮れています。
高かったので捨てるわけにもいかないですしね、どうにかなんとかしなくちゃ。

2019-04-25
二段ベッドと合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただき、お返事にお時間がかかり申し訳ございません。
お子様方の体調はいかがでしょうか。
敷きマットのお手れ方法につきましても、ご不明な点がございましたら
当店よりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-07

ぴったり
ふかふかでぴったりで寝心地も良さそうです。
シーツだけ小さめでかけるのに少し苦労しました。 シーツを洗濯して縮まないかなーという所だけ心配。

2019-04-23
この度は二段ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
その後、お使いいただき寝心地はいかがでしょうか。
シーツにつきましてはお手数とご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご感想は大切に社内で共有させていただき、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
  • tkazu0117さん
  • tkazu0117さん

4 2019-03-26

アースカラーのすのこ二段ベッドと同時購入。当たり前ですがサイズはぴったりです。薄いのは仕方ないですが、軽いので上げ下ろし(湿気取りのため)が楽でいいですね。長期間使用してどれくらいヘタるか、見てみます。

2019-04-24
ベッドのサイズとぴったり合うとお使いいただくのも気持ちいいですよね。
お子様方のゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか。
敷きマットにつきまして、貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団