【2段・3段・システムベッド同時注文専用】...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-01
  • こちらでベッドを購入する前に使用していた小さな2段ベッドのときには、オーダーしてマットレスを作って頂いてました。オーダーだとかなり高いので、古くなっていたのですが、なかなか作り直せずにいました。こんかいこちらでコンパクト親子ベッドを購入するときに、迷わずこちらのマット&シーツも一緒に購入しました。結果、大満足です。少し薄いかな?と最初は思いましたが、かなりしっかりとしています。適度な弾力もあり、表面は柔らかで、身体が痛くなるこ ・・・(続きを読む
  • ion1010さん
  • 3 2011-09-04
  • こちらのショップでコンパクトサイズの二段ベットを購入したので専用マットも一緒に購入しました。初めは家にあるシングル布団を使おうかと思っていたのですが、どこかのサイトでベットがすのこでも普通の布団だとカビが生えると書いてあったので、専用の物のほうが良いかと思い注文しました。サイズは購入するベットのサイズにあわせてくれるとのことでしたが、届いてみたらなんだか小さいです。3cm位ベットに隙間ができてしまいます。みなさんこんなもんなん ・・・(続きを読む

4 2017-07-11

ふかふかです
いい感じの柔らかさで、気持ちよく眠れそうです。商品自体に不満はまったくないのですが、ちゃんと読んでいなかった為2枚分の価格だと思っていました。日本製でしっかりしていて、重くもないし、干しやすいし、使ってみるとお値段高くは感じないんですが。そのうちもう1枚買おうと思います…が、せめて画像は1枚でいいのでは…とちょっとだけ思います。7-2

5 2017-06-14

檜の良い香りに癒されます。
檜の材質も良く、檜の香り癒されています。組み立てもわかりやすく30分程で組み立てることができました。子供たちもその日から就寝しておりますが、寝心地もよいみたいです。

5 2017-04-16

絶対に買いです。
家具の里さんのベッドを購入される方は絶対に買いです。
ぴったりサイズで、硬さもちょうどよいと思います。我が家は硬いほうが好きですが、せんべい布団よりも硬すぎることはないので、ちょうどいいフィット感です。
購入した際、なぜか1枚の購入をしたつもりなのに、2枚になっていたらしく、家具の里さんから電話で枚数が間違っていないか連絡がありました。ほんとに助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-13

孫にプレゼント
孫に三段ベッド購入プレゼントしたので、三段ベッドと同時に購入しました。サイズが、ぴったりなので、買って良かったです。

5 2017-07-06

ふかふか〜
2段ベッドを購入したときに、一緒に買いました。
軽くて、毎朝起きるとすぐに立ててスノコと布団両方に風を通して、
カビ予防しています。
ベッドのサイズとぴったりなので、寝相が悪くてもずれることなくぴったりです。
プレゼント6−3希望です。

5 2017-07-05

しっかりしています
薄いというレビューもありますが、個人的には全く問題ない厚さでした。実際横になりましたが、すのこで背中が痛くなるということは、絶対にありません。(7-5)

• ノザQさん
  • ノザQさん

5 2017-05-06

同時購入はお得でピッタリ!
同時に購入したベッドにピッタリのサイズで満足です。
縫製も非常にきれい。
包装のジッパー付きビニール、通気性の良いものだと再利用できてなおよいと思いました。

5 2017-03-28

一緒に買った二段ベッド用に。程よい厚さで寝心地も良いです。

4 2017-03-22

二段ベットと同時に購入
二段ベットと同時に購入しました。サイズはぴったりでした。

5 2017-03-14

満足です!!
2段ベッドと同時に購入しました。思った通り、硬めの作りで満足しています。他の商品と比較検討していましたが、やはりジャストサイズなことと硬さ丁度良くこちらのマットにして良かったです!!

5 2017-03-12

気持ちいいです
ベッドにピッタリフィットです。
予想以上にふんわりしていて子供達も大喜びでした。

4 2017-02-11

ベッドにぴったりでした
薄すぎず、厚くて重すぎずちょうど良かったです。ベッドサイズに合わせたかったため購入しました。

5 2016-12-13

3段ベッドと一緒に購入
ぴったりのものが買えて良かったです。ベッドを組み立ててすぐに眠れました!

5 2016-10-21

絶対買いです
3段ベッドと一緒に注文しました。
届いたその日からにおいも気にすることなく、子供たちは大喜びで寝ていました。
布団は厚みがけっこうあり、若干重たいので布団干しはちょっと苦労します。

4 2016-07-30

一緒に購入したベッドが特殊サイズだということで、こちらも合わせて購入しました。厚めのマットレスで寝ていたので、触った感じ薄く固く感じましたが、子供は何も気にしていないみたいです(笑)
でも、お値段がもう少し安くてもいいかなぁと思いました。