4 2010-09-27

とても安定感があるし、やはりコンパクトなので、圧迫感がなく、通常の二段ベッドみたいに高さがないので、安心です。
子供達もおおはしゃぎで、上に寝ているお姉ちゃんは自分のベッドという自覚なのか、朝きちんと毛布を畳んでいました。
まだまだ寝相に悪い下の子たちは窮屈そうですが…
組み立ても一人でしましたが、簡単でした。
ただ、子ベッドの四方の1つの角が潰れていたので、残念でしたが、組み立ててしまったし、交換してもらうのも面倒だったので評価をひとつマイナスにしました。

5 2010-09-04

コンパクトな親子ベッド
商品は思ったより早く届いた。一緒に購入したマットレスが受注生産だったので待つ覚悟でいたがよかった。
ふれこみの通り、ひのきの香りが漂ってよい。
本物の木の温もりがありよい。
組み立てはダンボールとの格闘だったが、シンプルで
簡単に組みつけられ満足。小さい部屋でも圧迫感が無く
よかった。
一番感動したのが、商品には「バリ」がなく怪我をする
心配が無い。品質・職人のこだわりが見えよかった。

5 2010-06-20

子ども用に購入
マンションの6畳なので狭い子ども部屋です。2段ベッドと悩んでこちらを購入しましたが大満足です。ヒノキの香りが心地よいしっかりしたベッドでした。組み立ても簡単でしたが、ネジを締める時に短いドライバーでも柵にあたり少し回しにくかったです。専用のものがついていれば言うことなしでしたが、商品が気に入ったので★5つです。

5 2009-03-22

さすが天然木パワー!!
商品が到着してまだ開封しないうちからほのかに部屋に木の香りが広がりました♪組立も大人二人でやりましたが金具を差し込むだけ、ボルトも合わせて8か所留めるだけ…と超簡単!1時間かからずに組立てられました。
お値段は高かったですが毎日使うものだから…と思い切って購入して良かったです!国産の安心感、天然ヒノキの香り、そしてなにより喜んだ子供達の笑顔…(*^_^*)買って損のない親子ベッドです!!

5 2008-12-13

子供部屋
思っていたより早く商品が届き、スムーズに子供部屋を作ることができて良かったです。
組み立てもとても簡単でした。
ベットの材質もとても良いと思います。大きさも大きすぎず小さすぎず、狭い部屋にはぴったりで親子共々大変喜んでおります。
また、なにか家具が必要になったときにはこちらで購入したいと思ってます。

4 2008-11-30

落下の不安がすくないベッド
妻が見つけたのですが、普通の二段ベッドにくらべて高さが少ないため、見た目にも安心感あります。長男(3歳)は小さいながらもハシゴがお気に入り。上り下りも段数が少ないので、安心してみていられます。
あと木の匂いがして部屋の中がなんとなくよい空間になった気分。仕上げもよく値段が高いような気もしますが、実物をみると相応かと思います。組み立ても簡単。

5 2008-03-21

子供用ベッド購入
他の製品より一回り小さいのが決め手になって購入しました。それでも十分な大きさで、これより大きいと部屋のスペース上困るので、こちらを購入してよかったです。ヒノキの香りも適度でよいです。ぴったり合うマットレスをオーダーできるのも助かります。中国産などの商品(大手通販等)と比べると若干高いですが、スノコ以外国産なので仕方ないかと妥協しました。
一つ気になっているのは、マットレスを敷くと柵がけっこう低くなるので、特に上段の子供が落ちないか心配です。何かしら対策を講じなければと考えています。

4 2021-12-01

子どもが気に入ってます。
部屋のどこに置いても窓が近いので、窓からの転落など高さに注意する必要はありますが、子ども本人はとても気に入ってくれています。
木が柔らかいのか、小さい傷があったものの、天然素材なので仕方ないかなと…。
部屋を開けたときのヒノキの香りが良いです。
10-4希望です。

2021-12-06
この度は家具の里をご利用いただだき、誠にありがとうございます!
お子さまもお喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
傷につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-11-11

はじめてのベッドに娘も喜んでいます。
質問にもしっかり対応していただきました。
ありがとうございます。

2021-11-15
この度は、お問合せのご回答につきまして
お急ぎのところお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-05-24

引っ越ししてから、6歳娘と使うために購入しました。
狭い部屋で、天井のはりがありますが、気にならない高さで圧迫感なく使えるので、買って良かったです!

2021-05-27
天井の高さを気にせず圧迫感なくお使いいただけるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-22

気の匂いがとても心地よいです。
小学3年生になる息子の為に購入しました。
下は2歳なので、使うにはもう少し時間がかかるかと思いますが、二人とも毎日ベッドで寝転んだりして、とても喜んでいます。
寝たときに、二人の顔を見られる高さなので、安心します。
2-1希望

2021-03-23
お子さまのお顔が見える高さで安心してお過ごしいただけると存じます。
お子さま達も喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。
今後もご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • wakame0518さん
  • wakame0518さん

5 2020-09-07

とてもいいです^_^
娘がこちらのベッドをとても気に入り購入しました。
色も素敵で部屋じゅうがヒノキの香りでとても癒されます。
毎日お気に入りで寝ています^_^
8-1カッティングボード

2020-10-30
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
お子さまのご様子もうかがえてとても嬉しく思っております。
ヒノキのやさしい香りが心地よく、ほっと落ち着く空間となりますよね。
今後もお子さまのご成長に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-23

品物自体は値段相応で満足できた。組み立ても簡単だった。
注文から届くまで3週間以上かかること、配送料が北海道で別途6000円かかること(本当に無料なのかなと思っていたので想定内だったけど)も注文前にわかっていたら良かったと思う。安くはない商品を選ぶ上で結構重要な選択肢だと思う。

2020-06-30
ご注文につきましては、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に安心してお買い物いただけるよう、またより分かりやすくご案内ができるよう
いただいたご意見を共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
商品につきましても、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-01-04

不良品への対応
ベットとマットレス、シーツを購入いたしました。
最初に届いた、マットレスとシーツにシミがあり、届いたその日に連絡し、すぐ対応いただきました。
丁寧に話してくださりとても対応が良かったと思います。
購入した商品も満足しております。
10-2

2020-01-07
この度はお届けいたしました商品につきまして
ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先日はお忙しい中、ご丁寧にご対応くださり心より御礼申し上げます。
今後このようなことのないよう、商品検品の見直しと改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2019-09-23

組み立ても、簡単にでき、完成後のきしみとうもなく、快適に使用しています。ベッドの素材も、肌触りがよく、ささくれ等も見られませんでした。ひのきのかおりが、部屋に広がり、癒されます。他にもっと安価なベッドもありましたが、こちらを選んで、良かったです。
プレゼントは、8-5でお願いします。

2019-10-18
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお店の中から当店の商品をお選びくださり、心より嬉しく思っております。
お部屋に広がるひのきの香りが心地いいですよね。
お子様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド