2010/03/10
    にゃんた2004さん
    大型商品なので、ものすごい量の木材が送られてきましたが、説明書と連結金具が間違っていました。子供に危ないので一度梱包した商品をそのままにはできず、対策をするのはとても大変でしたが、お店側はただ最短での金具の到着さえすればいいのだというような態度で、全く誠意を感じませんでした。製品も日本製で桐だということで安心してましたが、寝返りだけでミシミシしているので、男の子が成長して大きくなったら使えないと思います。男の子の家庭には不向きだと思いました。楽天のお買い物を数多くしてきましたが、初めて★1つの商品とお店です。
    注文日:2010/02/13
    2007/06/11
    hajisuke1186さん
    HPで「ヒノキから漂ってくるあの独特のすがすがしい香り。」と書かれており、少しワクワクしていたのですが、殆どヒノキの香りもせず残念でした。 ベッド自体も少し製造時の傷があり、メールにて回答したのですが、配送に問題があるようにおっしゃられておられたのが残念でした。 傷自体は、使用には問題がなかったのでそのまま使用していますが、対応が悪かったのが残念でした。
    注文日:2007/02/12