5 2023-06-19

どうしてもい草の香りが恋しくなって安心安全なものを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
ベッドマットに敷いていますが、熱が籠らないのでこの時期に最適で、香りで癒され、国産で安心で、四方ゴムのお陰でマットに着けてずれることもないという、細かな気遣いもある優しい商品です。
また購入したいと思える良い商品だと思います。
6-1を希望します。

2023-06-22
時間をかけてお選びいただいた寝ござを気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
四方にゴムがついているのでズレずに寝れるのが嬉しいですよね。
お使いいただいての丁寧な感想をくださり、私共も大変嬉しいです。

5 2023-07-30

満足
しっかりした織で、色も落ち着いていて気に入ってます。
6-4

2023-07-31
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
しっかりとした織で肌触りも心地いいですよね。
これからの季節、い草で少しでも涼やかにお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-04-03

2回目の購入
ナチュラルな香りで、すごく良かったです。
2─3

2024-04-10
お買い替えの際も当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
い草の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
だんだんと暑くなるこれからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
い草の良い香り
伯母のプレゼント用に買ったのですが、い草の香りがとても良く、また軽くて使い勝手が良さそうです。伯母も喜んでくれました!
レビュープレゼントは8-5 きになるおたのしみプレゼントを希望します。

2023-09-20
大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
伯母さまも喜んでくれたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
軽いといろんなお部屋で使えて便利ですよね。

5 2023-08-29

癒されます
い草の香りでとても心が癒されます。
これからも伝統的な日本製の物の販売、お願いいたします。
8-4希望

2023-08-30
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
い草の香りと肌触りが落ち着きますよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-08-20

夏のスタンダード
例年以上の酷暑。
リネンのシーツを使っていましたが、それでも寝苦しく、こちらを購入してみました。
さらっとした感触とい草の香りで快適です。
模様も素敵で洋室にも馴染みますし、しっかりした製法で長持ちしそうです。
今後の夏のスタンダードになりそうです。
8-4でお願いします。

2023-08-23
い草の香りと涼やかな肌触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
今の季節、快適にお休みいただければ幸いです。

5 2023-08-08

猛暑のおりベッドの上にひいて利用さしていただいています。いぐさで涼しく肌触りの良く重宝しています。この商品を購入してからよく暑い夜も熟睡することができるようになりました。ありがとうございました。
プレゼント 4-1希望

2023-08-10
この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
暑い夜も熟睡できるとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
い草の涼やかさと肌触りが心地いいですよね。

5 2023-08-04

昼寝用に購入しました。とても丁寧に作られている畳で、い草の香りに癒されます。
6-1

2023-08-07
い草の香りとしっかりとした作りでほっこりと落ち着きますね。
  • MARM.BBさん
  • MARM.BBさん

5 2023-07-24

良い香り
寝るときはもちろんですが、布団を上げたあとも寝ござを丸めて部屋に置いておくだけで部屋がとても良い香りです。
寝心地柔らかく、通気性良いので涼しく快適です。マットレスに固定できるゴムも良い仕事してくれます。
6-5希望

2023-07-27
い草の香りと肌触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2023-07-16

綺麗で香りも良く、敷きござにしては厚みもあり、満足です。丈夫そう。

2023-07-20
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
い草の香りと程よい厚みが心地いいですよね。

5 2023-07-15

就寝時の 暑さ対策の為に購入、きちんとした作りで満足、敷布団の上に敷いて使用、自然素材は熱の籠り方が優しい感じで肌触りも良いです。
沈み込む場所が早くいたむかもしれないですが、この夏をとにかく乗り切りたいと思います。
プレゼントは 6-4をお願いします。

2023-07-19
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
しっかり織り込んであるい草の肌触りがとても心地いいですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
これからの季節、お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-06-11

い草の香りも硬さの加減も心地いいです。さっそく夜はお布団の上、お昼はフローリングに敷いて使っています。まだ暑さ本番ではないですが、肌にあたって冷たいということもなくちょうどよい温度です。発送までの対応も丁寧で気持よくお買い物できました。6-2を希望します

2023-06-13
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
い草の肌触りが心地いいですよね。
日々のくつろぎのお時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-09-02

ベッドのシーツの上にひいていますが、体重の関係上力がかかりまして破れましたので再度購入しました。2020年6月に購入し3シーズン使いました。いぐさで涼しく肌触りが良いのですが少しいぐさなので耐久性は弱いですが気持ちよく使わせていただいています。同時に購入しました母もよろこんでいます。ありがとうございました。

2022-09-05
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
お母さまもお喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです!
快適にお休みいただけている様子が伺えて、安心いたしました。

5 2022-08-07

しっかりとした造りでした。湿気策対策で布団の下に敷いています。効果期待して5で。

2022-08-09
その後、お使いいただいていかがでしょうか?
快適にお使いいただければ幸いです。
  • kaay618さん
  • kaay618さん

5 2022-07-31

届いた瞬間からい草のいい匂いに癒されます。子どもの布団の上に敷いて使っていますが、暑い夜もさらっと気持ちいいようです。固定用のゴムも、ズレを防いでくれて良いです。ただ、シングルサイズの布団より一回り小さめなので、ゴムの耐久性が少し心配にはなります。程よい厚みで、心地よく使用できています。
6-1希望です。

2022-08-02
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お子さまも快適にお休みいただけている様子が伺えて、
私共も大変嬉しいです。
ゴムの耐久につきまして、貴重なご感想をお聞かせくださり
心より御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、精一杯改善に努めてまいります。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。