ウォーターパッドマイナスイオンQ1クィーン...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

買い替えです
使っていたものがボロボロになってしまったので買い替えました。新しいものは気持ち良いですね!
受注生産なのでお急ぎの方は早めに注文するのがおすすめです。
【8-1】よろしくお願いします*

2019-09-06
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
問題なく敷きパッドも付けていただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
新しい寝具だと肌触りも気持ちいいですよね。
またお探しの商品がございましたら、ご気軽にご来店くださいませ。

5 2018-01-27

ウォーターベッド用の専用シーツの取り換え用に購入しました。受注生産なので時間がかかりますが、予定通りに納品していただけます。なかなか取り扱っていない商品を取り揃えてくれていてとても助かりました。そのような商品をインターネットで購入できるのもとても便利です。
12-3

5 2009-11-04

主人の安眠のために買いました。
12年前に新築した際に思い切ってウォーターベッドを購入してみましたが・・・、その時に付属していたポリエステル100%のベッドパッドがもの凄く使いづらく、すぐにずれてしまうことにいつも苛立ちを感じていました。
いつかは快適な物に交換しようと思い続けて12年、お値段的にクイーンサイズのベッドパッドは高いので少々迷いましたが、仕事で疲れ切った主人に少しでも快適な眠りをプレゼントしたかったので、今回思い切って購入してみました。
その感想はと申しますと、サイドのパッド部分をきちんと入れ込むことができるため、寝相の悪い主人でもほとんどずれることがなく、以前よりも落ち着いて眠ることができているように思います。
マイナスイオンの効果や血行を良くするなどの効果については具体的に感想を述べることはできませんが、私自身は安眠できているように感じていますので、購入して正解だと思っています。

• hito4354さん
  • hito4354さん

5 2015-12-23

到着を待ってました!
洗い替えのパッドを探していましたがなかなか見つからず、以前こちらで防腐剤を購入したことがありHPを見ました。オフホワイトのパッドを購入しようと思ったのですが、マイナスイオンという言葉とこちらの色のほうが汚れ目立たないだろうと思い、お値段もそこまで変わらなかったので購入しました。到着まで2週間ほど待ちましたが、到着後、さっそく交換しましたところウォーターベッドの黒とマッチしぐっとシックになりました。肌触りも今まで使用していたものと変わりありません。大事に使っていきたいと思います。

5 2015-09-30

良いです
初めてウォーターベットウォーターベットを購入し、洗い替えのシーツを購入させて頂きました。
1000円割引の券を使わせて頂きお安く購入できました。
ありがとうございます。

5 2013-02-02

長い間探していました。
ベットパットの色が白か水色等淡い色しかなかったので、ずっと探していました。
やっと昨日届き今日セットしました。
落ち着いたブラウンで、とてもきにいりました。
ありがとうございます。
少々価格は高かったのですが、ポイントとレビュー割引もあったので、満足しています。
洗い替えにまたリピしたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

5 2017-05-11

大変助かりました!
ウォーターワールドが近所から撤退してしまったので、お店を探していました。ネットで注文できるなんて大助かりです!

5 2015-12-23

ウォーターパッドマイナスイオン大変満足
マイナスイオンのお陰で熟睡、安眠が出来ました。
1000円クーポンもGETできたので、違う色も購入予定です。

• mai7948さん
  • mai7948さん

5 2015-11-15

交換用
ベッド購入時の1枚のみだったので、洗濯時の交換用として購入しました。
なかなか販売している所が見つからなかったので助かりました。

5 2015-05-02

間違いのない商品だと思います。もう一枚購入予定です。

5 2014-12-08

意外とふわふわしてて、とても気持ちいいです。
色も濃すぎずよかったです。
お値段がいいので迷ってましたが、気持ちよく眠れています。

5 2013-04-14

良かったので予備の為購入
色は3種類しかないのが残念。
商品自体は良いのでおすすめです。

5 2011-05-14

替えパッド
ちょっと高いけど、黒が欲しかったのでマイナスイオンのパッド購入しました。黒のベッドに黒のパッドに黒の布団で理想のベッドルームに仕上がりました^-^

5 2010-08-09

以前使っていたものが古くなったので、新調のため購入。前のものよりフカフカしていて、寝心地が良いです。大事な睡眠を快適にしてくれそうなので、マイナスイオン効果も期待です。

5 2010-08-03

近所で取扱店がなくネット注文しました。値段はお高いですが満足のいく商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドウォーターベッド