ウォータベッド専用防腐剤◆お買い得4本セ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

ウォーターワールドのベッドメンテナンスに
年に一度のメンテナンスの為に購入。
説明も英語表記だけでなく、日本語表記もありましたので問題なく入れることが出来ました。
大切に長く使いたいものです。
クイーンサイズで2本か迷いましたが、キングから2本とありましたので1本使用しました。
微妙な大きさですね。。。^^;
4-3

2019-05-27
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
問題なくお使いいただけたとのこと、安心いたしました。
定期的なメンテナンスにお使いいただくものでございますので、
お持ちのウォーターベッドのお手入れに欠かせないですよね。
またご必要となられましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。
  • mugitanpapaさん
  • mugitanpapaさん

5 2010-03-15

1年に1回の必要なメンテナンス…しかし、近所には販売店が無く、これまで不便でしたが、今回この商品に出合い、一気に解決し、うれしく思っています。
まとめ買いで更に安くなるなんて本当にうれしいです。
ベッドを購入してから15年になりますが、転居の際にベッドの運搬移動を専門スタッフに依頼しましたが、その際にこのコンディショナーがきちんと年に1回補充されているので、ベッドのゴムの状態が硬化していなく良好であると言われました。
やはり年に1回の補充が不可欠なんですね。これであと3年は大丈夫!ありがたいです。
こちらのショップの対応も迅速でまったく問題ありませんでした。

5 2014-02-04

買い置きで。
毎年1本だけどパットシーツを買うので、ついでに買い置きです。まとめて買うと安いから。

• melu6sawaさん
  • melu6sawaさん

4 2013-05-05

毎年これ1本です。
ウオーターベットを使って、18年になりますが、毎年専用防腐剤を使用しています。最初は、購入した家具屋さんで購入していたのですが、防腐剤が無い時があり、たまたま家具の里産尾ホームページで同じものがあることを知りそれから購入しています。
自分の家では、セミダブルが2台あるので、2年ごとに購入しています。
それと、ウオーターベットの付属品も豊富なところも良いです。

• Bootsy_765さん
  • Bootsy_765さん

5 2012-04-23

一石二鳥
震災以降、水や食料の備蓄が懸念されていましたが、生活用水としての水(トイレや洗い物など)も必要です。被災されていた方の中に、ウォーターベッドの水を利用されることを書かれていることを見て、目からウロコものでした。
そう、ウォーターベッドの水は有効活用できますね。その為にも質の良い水を確保するためにも防腐剤は必要不可欠です。この防腐剤はこれまでにも使い続けてきましたが、割安でまとめ買いできることがありがたいです。
ただ5,000円以上の買い物などは送料無料になれば言うこと無いのですが…

• 0071さん
  • 0071さん

4 2010-12-01

メンテナンス
以前は専門業者にお願いしてたのですが、いつの間にか連絡が取れなくなったのでメンテナンスするの忘れてました。
慌ててとりあえずこの商品を使用しました。
自分で出来てお手軽なのは良いです。
それは良いのですが、以前は業者にお願いしてた水の入れ替えをもう何年もしていないのですが、毎年防腐剤追加するだけで大丈夫なんでしょうか?

4 2009-11-16

便利!
1年に1回使わないといけないとわかっていながら、買い忘れていたりで、ついつい間隔が開いたりしていましたが、ネットで注文ができるとわかりとても助かりました。うちはキングサイズなので、一度に2本必要なのでもっと大量に購入してもOKなので、もっと価格が下がるか、いくら以上かで送料が無料になるとうれしいです!

5 2016-12-25

必須アイテム
ウォーターベッドには欠かせないものなので、簡単にネットで探せて買えるのが嬉しいです。

5 2016-06-23

ウオーターベット専用防腐剤
まとめ買いをしますと お安く手に入り感謝です。
キングサイズは 2本と説明書に書いてありましたが クイーンサイズでしかも ベットが2つに分かれているような物には どの程度か分からず 1本を半分ずつにしましたが・・・

4 2015-07-08

必需品
ウォーターベッドの防腐剤は我が家には必需品です。
性能は良いと思われますが中のアルミの蓋が非常に開けづらいので星4つです。

4 2015-05-15

年1回の定期的メンテナンス
毎年メンテナンス用商品で質など優劣問題はなし

5 2015-04-01

毎回買ってます!
リピートですがお徳用の4本入りを購入。安くて良い。

5 2015-03-20

便利
年に一度このコンディショナーを入れるだけですから、ウォーターベッドのメインテナンスはとても楽です。

5 2015-01-15

年に一度の防腐剤ですが、やはりまとめ買いがお得です。

5 2015-01-13

お得です
防腐剤は腐りませんので、まとめて購入できるこちらの商品はお得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品