4 2023-09-22

カラー:[05]くじら(42-0370)

パンダ柄を2年前に購入したのですがヘリの境目から破れて来たので新しい物を購入しました
今回はくじら柄にしてみました
パンダもとっても可愛かったのですがくじらもとっても可愛いです
毎年夏に活躍しています
配送も早いですし概ね満足おすすめです!
8-2

2023-09-25
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
動物の絵柄がとても可愛らしく、ほっこり癒されますよね。
お子様にも気にいっていただけましたら幸いです。

この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

カラー:[01]なかよし

プレゼントに
プレゼントで購入しました!
柄も可愛く、和室に置くのにぴったりで、ふかふかでお昼寝するのにとても良いと喜んでいただけました!
8-2

2023-09-20
大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
贈られた方にも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです。
可愛いだけでなく、ふかふかと肌触りも心地いいのがいいですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-05-29

お気に入り
以前同じものを持っていて、また欲しくなって、探して購入しました。やっぱりい草の良い匂いに癒されます。程よい厚さと良い香りに、届いてすぐにうたた寝してしまいました。
子供達が小さい頃はよくこのマットの上でお昼寝していました。お子さんがいる家庭におすすめ!もちろん大人にも!
また購入する機会があったらよろしくお願いします!
4-5希望です。

2023-05-31
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
かわいらしい動物柄がお子さまに大変人気をいただいております。
お子さまが快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-04-14

カラー:[02]うさぎ(ピンク:42-0368)

保育園用に
娘の保育園のお昼寝用に購入しました。厚みもある程度あってふかふかしており、い草の香りもよくて満足です!2年前に息子用にも購入させて頂きましたが、夏を2回迎えた今でもそこまでへたっておらず、今年の夏も活躍してもらう予定です。素敵な商品をありがとうございました!
4-1

2024-04-17
ご兄妹お揃いで当店のい草マットをご愛用くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も大変嬉しいです。
お子さま達が保育園で快適なお昼寝時間をお過ごしいただければ幸いです。
  • kaay618さん
  • kaay618さん

5 2022-07-09

届いた瞬間から、い草のとてもいい匂いに包まれました。汗っかきな赤ちゃんのためにと、国産で丁寧に作られた製品を探していましたが、大正解です。赤ちゃんを転がしておいても、程よいふわふわ感ど気持ち良さそうにニコニコと嫌がることなく寝ていて、赤ちゃん本人だけでなく、兄たちにも好評なので追加購入を考えています。
6-1希望です。

2022-07-12
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤ちゃんがニコニコと過ごされてる様子が伝わり、また
お兄ちゃんたちにも気に入っていただけてとても嬉しいです!
い草の香りと程よいクッション性が心地いいですよね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-08-08

汗疹ができやすいこどもに
汗疹ができやすい1歳半の娘に購入しました。
布団だと背中に熱がこもっていましたが、イ草だと蒸れなさそうな感じで良いです!
汗疹が減ってきました(^O^)
大人もついつい寝転がりたくなる香りです。
8-1希望

2022-08-10
お子さまの汗疹が減ってきたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
これからの季節、快適にお休みいただければ幸いです。
  • みほmiさん
  • みほmiさん

5 2022-05-22

可愛い♪
保育園のお昼寝が夏はゴザの為、早めに購入しました^_^気持ちが良いのか娘は部屋で使い始めちゃいました。家でのお昼寝用も買うか悩み中です^_^
4-5希望

2022-05-23
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまにも大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
今からの季節、心地いいですよね。
おうち用もご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-08-06

毎日暑くて寝苦しく、購入しました。子供だけでなく大人も気に入って寝ています。
可愛いし大満足です。8-2希望です。

2021-08-11
お昼寝にちょうどいいサイズですよね。
ご家族みなさまに喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2020-07-10

リビングのフローリングの上に敷く用に購入しました。最初はもっと大きいサイズの(お値段も2倍)い草ラグを検討していましたが、子供がまだ小さく絶対汚されそうなのでこちらを購入しました。
結果、少し小さいですが軽くて掃除しやすいので大満足です。い草の編み目は想像よりしっかりていて、匂いも気持ちいいです!
6-2希望

2020-07-14
レビューをご投稿くださり、誠にありがとございます。
お子さまのお昼寝や遊ぶときに、使いやすいサイズ感ですよね。
デザインはお子さまのご希望でしょうか?気に入っていただけておりましたら嬉しいです。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
  • ちえ4405さん
  • ちえ4405さん

5 2021-07-17

ござ
配送も早くて良かったです。
使用してみたのですが、気持ち良さそうにしてました。
6-1希望

2021-07-20
肌触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-06-21

くじら柄が可愛くてプレゼント用に買いました。お昼寝に(なんなら汗っかきの子どもには夜用でも)ちょうど良さそうです。い草のいい匂いでよく眠ってくれるといいのですが。早く渡したいです。
6-2

2021-06-22
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
お昼寝にちょうどいいサイズですよね。
気に入っていただければ、私共も嬉しいです。

4 2021-06-16

じめじめな季節がやってきましたので、お昼寝の眠りが浅めな子どものために買いました。
新しい物、はじめてのい草の香りに興味津々の子ども。嬉しそうに上に乗っかり遊んでいました。
これのおかげでぐっすり、とまではまだ言えない状態ですが、真夏活躍することを祈ってます。
6-2希望

2021-06-18
お子さまが興味津々な様子が伺え、私共もほっこりさせていただきました。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2020-08-09

頼んでから4日ほどで届きました。
パンダ柄も可愛くてどのくらいのクッション性があるのかな?と心配しておりましたがそれなりにしっかりしたクッション性でした。
プレゼント番号8-1希望です。

2020-08-28
当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
パンダ柄、可愛いですよね!お子様のお昼寝用でしょうか?
程よいクッション性もありますので、快適にお休みいただけると存じます。
その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-06-21

いいお買い物でした!
2歳の子供の保育園お昼寝用にゴザマットを持ってくるように言われ、近所を見て回りましたが、いいものに出会えず、こちらを購入しました。
商品開封後、とても良い香りがしました!
子供も大喜び!
保育園でも褒められました^ ^
6-2

2020-06-30
保育園のお昼寝用とのこと、お子さまは快適に寝られておりますでしょうか?
これから暑さも本格的になりますので、い草のひんやり感が気持ちよく
可愛いパンダのデザインで、お昼寝の時間が待ち遠しくなりますね。

5 2019-08-08

とってもいい匂い
子供の保育園布団(夏用)に購入しました。
「なかよし」の柄もとってもかわいかったです。お友達にもかわいいね、と褒められたようで娘もうれしそうでした。い草の匂いもとてもいい匂いでした。

2019-08-09
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
可愛らしいデザインの動物たちが、お子様方にも気に入っていただけて嬉しいです。
柄をお選びいただいたのは娘様でしょうか?
まだまだ続く暑い季節に、是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。