2023/07/04
    くわっぱ☆さん
    高くてもコスパ良いです
    保育園のお昼寝で使っています。なかなか周辺のお店では、お気に入りが見つからず、とても子供も喜んでいます。 値段はやや高いですが、その価値はあります。良いお昼寝をしたいさせたい方には、おすすめです! 6-3希望。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/07/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子さまに気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです! 保育園でのお昼寝時間が快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2019/06/09
    たろたろたろ5756さん
    頑丈そうでよかった
    四月に産まれた娘のために購入。 梅雨に入る前にと思い購入しましたが、予想よりもしっかりした作りでさらにい草のいい臭いがしてよかったです。 自分用も欲しい 6-1希望
    注文日:2019/05/27
    2019/06/10
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、娘様のご誕生、おめでとうございます。 ご希望に間に合わせてお届けがすることができ、とても嬉しく思っております。 これから蒸し暑く、夏の暑い季節にも是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 娘様の健やかなご成長を心よりお待ちいたしております。
    2018/03/28
    hyk722さん
    いい商品です
    産まれて半年の子を床に寝かせるに当たってジョイントマットだけでは不安があったので当商品を購入しました。 届いた製品に不良等はなく問題なく使用させてもらってます。 2-3希望
    注文日:2018/03/13