選べる7柄 子供用サマーマット(70×140cm...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

リビングのフローリングの上に敷く用に購入しました。最初はもっと大きいサイズの(お値段も2倍)い草ラグを検討していましたが、子供がまだ小さく絶対汚されそうなのでこちらを購入しました。
結果、少し小さいですが軽くて掃除しやすいので大満足です。い草の編み目は想像よりしっかりていて、匂いも気持ちいいです!
6-2希望

2020-07-14
レビューをご投稿くださり、誠にありがとございます。
お子さまのお昼寝や遊ぶときに、使いやすいサイズ感ですよね。
デザインはお子さまのご希望でしょうか?気に入っていただけておりましたら嬉しいです。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-05-08

6ヶ月の子どもの昼寝のために購入しました。
思っていたよりクッション性があり、フローリングの上に直接敷いても、痛くなかったです。い草の香りも良かったです。これから暑くなる季節に、寝やすくなるのではないかと期待しています。
4-2希望

2020-06-15
さらっとしたい草の触り心地が気持ちいいですよね!
お子さまはぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
その後のご様子、ご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-08-09

頼んでから4日ほどで届きました。
パンダ柄も可愛くてどのくらいのクッション性があるのかな?と心配しておりましたがそれなりにしっかりしたクッション性でした。
プレゼント番号8-1希望です。

4 2020-07-17

気に入りました
見ていた画像通りで可愛い柄です。
い草のニオイも嫌な感じはなく、早速保育園で活躍しそうです。

2020-07-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまのご様子はいかがでしょうか?動物たちのデザインが可愛らしいですよね。
お昼寝の時間も快適にお過ごしいただけると存じます。
その後のご様子など、機会がありましたら是非お伺いさせてくださいね。

4 2020-07-07

保育園に必要でなかなか売ってなくて困っていたところ、ネットで見つけました!可愛いデザイン気に入っています!
6-4希望!

2020-07-08
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
保育園のお昼寝用でしょうか?
お子さまも使うのが楽しみになるような、可愛いデザインですよね!

5 2020-07-07

可愛いくて気持ちいい
少し値段が高いかなと思いましたが、肌ざわりも良く、いぐさの香りがする良いマットでした。何も言わないのに孫がここで寝ると言いました。落ち着くそうです。日本製の自然素材なので安心です。いぐさは2年くらいしか持たないけどそれでも可愛くて満足です。

2020-07-08
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
お孫さまへのプレゼントでしょうか?
可愛らしいデザインで、早速気に入っていただけて嬉しく思っております。
お昼寝用としてもプレマットとしても、これからの季節に活躍しそうですよね!

5 2020-06-21

いいお買い物でした!
2歳の子供の保育園お昼寝用にゴザマットを持ってくるように言われ、近所を見て回りましたが、いいものに出会えず、こちらを購入しました。
商品開封後、とても良い香りがしました!
子供も大喜び!
保育園でも褒められました^ ^
6-2

2020-06-30
保育園のお昼寝用とのこと、お子さまは快適に寝られておりますでしょうか?
これから暑さも本格的になりますので、い草のひんやり感が気持ちよく
可愛いパンダのデザインで、お昼寝の時間が待ち遠しくなりますね。

5 2020-06-14

かわいいくじら
早い対応で、商品の到着が楽しみでした。くじらもとっても可愛いです。ネコの夏用ベッドとして買いました。また使ってくれませんが、興味は示してるので早く使ってくれるといいなと思ってます。6-3

2020-07-03
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。猫ちゃんのご様子、いかがでしょうか?
い草のひんやりした感触が心地いいので、お気に入りのスペースになると嬉しいです!
またその後ご様子、ぜひお聞かせくださいね。
  • ram015さん
  • ram015さん

5 2020-06-08

クッション入りマットで厚みがちょうど良く、い草マットを敷いたとたんに、子供が気持ち良さそうにゴロゴロと寝ていました!お値段や柄、質感、香りがとても気に入りました!
6-3希望

2020-06-19
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
可愛らしいデザイン、お子さまにも気に入っていただけましたでしょうか?
これからの季節はお昼寝の時間やプレイマットとしても活躍しそうですよね。
またその後のご様子など、機会がありましたら是非お伺いさせてくださいませ。

5 2020-06-06

素敵な日本の夏
そろそろ暑い日が続いてきたので赤ちゃん用に購入。い草の目が詰まってふっくらギッシリ。裏にクッションも付いていてフカフカです。寝ると とても涼しく、赤ちゃんも気に入ったみたいで良かったです。くじらの絵柄もシンプルで可愛く気に入りました。
6-1希望

2020-06-10
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ふっくらとした厚みで、お昼寝用やシーツとしても使えますよね!
赤ちゃんが寝ている姿も可愛らしく、想像するとほっこり癒されます。
これからの季節にも、自然の涼しさで快適にお過ごしくださいませ。

4 2019-08-30

友人の出産祝いに購入しましたが、とても喜んでいただきました!
8-1希望です。よろしくお願いします。

2019-09-02
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様にも大変お喜びいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。
お子様にも気に入っていただけそうな動物たちのデザインも可愛らしいですよね。

5 2019-08-10

子供のお昼寝用に購入しました。このマットを広げると部屋中がイ草の良い香りに包まれます。
マットの厚みもほどよく、涼しくお昼寝できるようです。
梱包も丁寧でまた利用させていただきたいです。
8−3希望

2019-08-16
お子様も快適にお昼寝されているとのこと、ご様子がうかがえ安心いたしました。
い草のさらっとした触り心地は、蒸れにくく気持ちいいですよね。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • chappy8000さん
  • chappy8000さん

5 2019-07-20

ふんわり気持ちいい
老犬の日向ぼっこ用に購入させていただきました。いつも外を眺めている窓辺に敷くと、すぐに寝そべって使っています。
私も寝転がって見ましたが、ふんわり気持ちいい。足は出ますが、大人もこの上で昼寝できそうです。
希望商品 KOMON箸置【e8-0026】

2019-07-22
ワンちゃんにもお使いいただいているとのこと、
教えていただきました窓辺で寝ている姿を想像し、とても癒されました。
これからの季節に是非、ご家族様皆様でご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-07-06

子供の昼寝に
汗っかきな子供の昼寝用に買いました
い草のいい匂いが夏生感じられていいですね
6-4希望

2019-07-09
大きなくじらのデザインは、お子様にも気に入っていただけましたでしょうか。
いぐさの香りのどこか懐かしい香りに癒されますよね。
これからの暑い季節に是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-21

お気に入り☆
我が家は絨毯を敷いているので、夏場は少し暑いです。
でも、こちらの商品を敷いてからは、5歳の息子もゴロゴロお気に入りみたいです(^^)
大人用も購入しようか迷っています(^^)

2019-06-25
お子様にも気に入っていただくことができ、安心いたしました。
お選びいただいたぞうさんのデザインも息子様のご希望でしょうか?
軽量で手軽にお使いいただけるもの嬉しいポイントですよね。
これからの季節に是非ご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。