5 2021-07-22

リピーターです。以前こちらのショップでこのい草マットを購入しました。
子どものお昼寝マット用に購入したのですが、今では私も愛用しています。
い草の良い香りとちょうど良い厚みでとても気に入っています。
更にもう一枚検討中です。パンダを購入したので、うさぎ柄も欲しいと思っています。
うさぎ柄は在庫切れなので、いつ頃入荷するのか知りたいです。
6-2

5 2021-06-21

くじら柄が可愛くてプレゼント用に買いました。お昼寝に(なんなら汗っかきの子どもには夜用でも)ちょうど良さそうです。い草のいい匂いでよく眠ってくれるといいのですが。早く渡したいです。
6-2

2021-06-22
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
お昼寝にちょうどいいサイズですよね。
気に入っていただければ、私共も嬉しいです。

5 2021-07-30

かわいい
孫が寝返り出来るようになり、動き回るので2枚目を購入しました。
柄が可愛くて、日本製なので安心です。
程よいクッションで夏のお昼寝にも最適です。
6−5希望。

2021-07-31
愛らしい柄と程よいサイズがお孫さまにピッタリですね。
  • ちえ4405さん
  • ちえ4405さん

5 2021-07-17

ござ
配送も早くて良かったです。
使用してみたのですが、気持ち良さそうにしてました。
6-1希望

2021-07-20
肌触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-07-10

日本製のお昼寝マットを探していました。かわいい柄で孫がとても喜んでいます。
6−1

2021-07-13
お昼寝にちょうどいいサイズですよね。
お孫さまにも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

4 2021-06-16

じめじめな季節がやってきましたので、お昼寝の眠りが浅めな子どものために買いました。
新しい物、はじめてのい草の香りに興味津々の子ども。嬉しそうに上に乗っかり遊んでいました。
これのおかげでぐっすり、とまではまだ言えない状態ですが、真夏活躍することを祈ってます。
6-2希望

2021-06-18
お子さまが興味津々な様子が伺え、私共もほっこりさせていただきました。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-06-03

イグサの香りがして落ち着きます。
孫が来た時用に購入しましたが、とても可愛いのでもう一枚検討中です。
6−2希望。

2021-06-07
動物たちのデザインがなんともいえず可愛いですよね。
もう一枚ご検討中とのこと。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-17

可愛い
プレゼント用に買いました。
デザインが可愛く、これから夏になると寝心地も良さそうなので、自宅用にも購入したいと思いました。
プレゼント4-1希望です。

2021-05-18
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます!
大切な贈り物としてお選びくださりありがとうございます。
動物たちのデザインがなんともいえず可愛いですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ご自宅用にもご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-12

デザインが気に入って購入しました。
夏に子どもがゴロゴロする用でしたが、
思ったより大きいサイズでうれしいです。
購入したばかりはい草の匂いが良いです。
8-3

2020-11-05
お喜びの感想をいただき、大変嬉しく思っております。
可愛らしいデザインの動物たちが、
お子さまにも気に入っていただけたなら嬉しいです。
い草の香りに癒され、さらっとした手触りがとても気持ちいいですよね。

5 2020-08-31

井草の香りがとてもいいです
保育園用に購入しました。
上の子のときもこちらで購入させていただいたのでリピートです。
子供が自分でくじらを選びました。
到着する間も「くじらさんきたー?」ととっても楽しみにしてました。
井草のいい香りに癒されます。
(8ー1希望です)

2020-09-02
再度家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
デザインはお子様のご希望なのですね!
到着を心待ちにされていたようで、とても嬉しいです。その後のご様子はいかがでしょうか?
またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-08-09

頼んでから4日ほどで届きました。
パンダ柄も可愛くてどのくらいのクッション性があるのかな?と心配しておりましたがそれなりにしっかりしたクッション性でした。
プレゼント番号8-1希望です。

2020-08-28
当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
パンダ柄、可愛いですよね!お子様のお昼寝用でしょうか?
程よいクッション性もありますので、快適にお休みいただけると存じます。
その後のご様子など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-06-06

素敵な日本の夏
そろそろ暑い日が続いてきたので赤ちゃん用に購入。い草の目が詰まってふっくらギッシリ。裏にクッションも付いていてフカフカです。寝ると とても涼しく、赤ちゃんも気に入ったみたいで良かったです。くじらの絵柄もシンプルで可愛く気に入りました。
6-1希望

2020-06-10
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ふっくらとした厚みで、お昼寝用やシーツとしても使えますよね!
赤ちゃんが寝ている姿も可愛らしく、想像するとほっこり癒されます。
これからの季節にも、自然の涼しさで快適にお過ごしくださいませ。

5 2020-05-08

6ヶ月の子どもの昼寝のために購入しました。
思っていたよりクッション性があり、フローリングの上に直接敷いても、痛くなかったです。い草の香りも良かったです。これから暑くなる季節に、寝やすくなるのではないかと期待しています。
4-2希望

2020-06-15
さらっとしたい草の触り心地が気持ちいいですよね!
お子さまはぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
その後のご様子、ご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。

5 2020-07-10

リビングのフローリングの上に敷く用に購入しました。最初はもっと大きいサイズの(お値段も2倍)い草ラグを検討していましたが、子供がまだ小さく絶対汚されそうなのでこちらを購入しました。
結果、少し小さいですが軽くて掃除しやすいので大満足です。い草の編み目は想像よりしっかりていて、匂いも気持ちいいです!
6-2希望

2020-07-14
レビューをご投稿くださり、誠にありがとございます。
お子さまのお昼寝や遊ぶときに、使いやすいサイズ感ですよね。
デザインはお子さまのご希望でしょうか?気に入っていただけておりましたら嬉しいです。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-07-17

気に入りました
見ていた画像通りで可愛い柄です。
い草のニオイも嫌な感じはなく、早速保育園で活躍しそうです。

2020-07-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまのご様子はいかがでしょうか?動物たちのデザインが可愛らしいですよね。
お昼寝の時間も快適にお過ごしいただけると存じます。
その後のご様子など、機会がありましたら是非お伺いさせてくださいね。