2019/08/31
    ねこだニャーさん
    よかったです。
    受注生産と認識していなかったので、本当に欲しい日からやや遅れましたが、それ以外は満足しています。 商品開封時、い草のいい匂いがしてよかったです。 い草も密に編まれていて、日本製の良さを実感しました。 小町を買いましたが、写真よりも全体的に濃いめをイメージください。 縁の色は写真と異なります(緑色)。
    注文日:2019/08/12
    2019/09/03
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お喜びのご感想をいただき大変嬉しく思っております。 い草の香りはとても心地よく、癒されますよね。 また、受注生産のご案内が分かりにくく、申し訳ございませんでした。 商品ページのお色味につきましても、貴重なご意見を参考にさせていただき、 改善に向けて今後見直してまいる所存でございます。
    2018/08/09
    sep1973jpさん
    二回目です
    8年近く前に購入し徐々にい草が抜け始めたので買い直しました カラーもデザインも豊富にありソファを新調したのでリビングに合う色合いを選びました 落ち着いた雰囲気でよかったです 希望8-5
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/05
    2018/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またお買い替えの際も、当店をお選びいただいたことに、大変嬉しく思います。 たくさん種類がございますので、どの絵柄がお部屋に合うのかを 考えるのも楽しいですよね。 何かお困りの点が出られた際は、いつでもご相談くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。