訳あり 明太子 切子 やまや 熟成うちのめん...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • 気取らないギフトと同時に、自宅の分も購入しました。やまやさんの明太子は、柚子風味が上品で特別感があります。一粒一粒が、プチプチとしており、市販のものとは一味も二味も違います。我が家では子供も食べられるようになり、減りが激しいのですが、少人数の高齢世帯だと小分けにするひと手間が大変かもしれませんね。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 少しだけ残念
  • 配送など 特に問題なく届きました。もう少しボリュームがあるように思っていたので 少しだけ残念でした。味は良いのですが そのまま食べたとき皮の周りに付いた 唐辛子の粒?粉?が 喉に染みて ヒリヒリしました。 ・・・(続きを読む
  • 3250ママさん

4 2020-05-25

やっぱり美味しい!やまやの明太子です!
冷製明太スパを作りましたが、美味しいと好評でした!
二袋に小分けされているのが便利です!

5 2020-12-11

気取らないギフトと同時に、自宅の分も購入しました。
やまやさんの明太子は、柚子風味が上品で特別感があります。
また購入します。

5 2021-02-22

子供達が来てから食べようと思ってたのねで、やっと食べました。とても美味しかったです。そんなに辛くなくこくがあるので、子供でも食べれて、買って良かったと思います。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2021-02-20

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

5 2021-02-15

変わらぬ美味しさ。
うちの奥方様は明太子が大好きです。以前博多へ行った時に自分へのお土産に買ったやまやの美味しい明太子を食べさせてあげたくてお取り寄せしました。
奥方様はとても気に入ってくれました。私自身も久しぶりに食べましたが、変わらぬ美味しさでした。

4 2021-02-06

やまやの味を感じて美味しくいただきました。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通りの良い品です。
先方から喜びの便りをいただきました。
また、利用したいです。

• denchan104さん
  • denchan104さん

5 2021-01-19

美味い
到着が楽しみで、直ぐに開封。
安定した味で楽しい食事になりました。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,560

4 2021-01-12

美味しかったです
ペタンコ状態の柔らか目の明太子でした
水分多め状態で、あれれやまやさんなのにと思いましたが
味はさすがのやまやさん、おせちに飽きていた子供達に高評価

• S.N1779さん
  • S.N1779さん

5 2021-01-07

相変わらず美味しいです!
やまやさん以外の明太子が食べられない自分にはとてもありがたい商品です。
今回も実家と自分用に購入しましたが、安定の美味しさでした。
切れ子とは思えないしっかりした立派なたらこで、2袋に分けて真空パックされているのもとても良いですね。
自分用に購入した方は知人宅へ持っていって一緒にいただきましたが、大好評であっという間になくなってしまいました。また近々自分用に買わなくては。。。
これからもリピートし続けたいと思います。

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2021-01-04

お手頃だったので購入してみました。切れ子とのことでしたがスーパーなどで販売しているものに比べ形が崩れているものは少なかったです。味はいつものやまやさんのまま。小分けに冷凍して食べています

• しの5276さん
  • しの5276さん

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃です。
量も多く味もよくお歳暮に大変コスパいい商品でした。

5 2020-12-31

お礼にするのには間違いない商品です 形式がらない人なので切れ子でも大丈夫だと思いました 商品はいつも自宅で購入しているので安心して選びました

5 2020-12-30

明太子大好き
やまやの明太子をお得な値段で購入。家族で美味しくいただきました。ありがとうございました。本当に美味しかったです。また、購入したいです。

5 2020-12-25

お値段以上に量もあり、皮が柔らかくとても美味しかったです。
辛さも丁度良かったです。
3腹ずつ冷凍してちょっとずつ食べるつもりが、あっと言う間に食べてしまいました。