2023/10/05
    udooooon55さん
    家で手軽に食べられればいいなと思って購入しました。フランスパンに塗って食べたら美味しかったのですが、少し塩辛かったです。色も不自然な赤で個人的には着色料はいらないかなと思いました。 からしめんたいのチューブも購入したのですがそちらの方が美味しく、めんたいフランスはもう買わないと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    博多の味やまやでございます。 いつも博多の味やまやをご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見につきまして、 社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。 また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら 細かなことでも構いませんので、何なりとお申し付けください。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/06/14
    ねこにゃん0582さん
    口コミが良いので買ってみましたが……
    口コミが良いので買ってみましたが そこまでです バターの香りが言い訳でもレモンの爽やかさが感じるわけでも無くて 何て言うか…ノーマルなやまやの明太子チューブにほんのりチーズでも足したかの様な ただ無駄にカロリーが高いだけで…… ノーマルなやまやの明太子チューブの方が美味しいですね こんなんで無駄にカロリー摂取したくないんで 誰かにあげます-w
    注文日:2017/06/09