やまや めんたいチューブ めんたいフランス...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる
  • 紀香0334さん
  • 紀香0334さん

5 2020-02-15

やっぱりやまやさん!
福袋とめんたいフランスのチューブを購入したのですが、これめっちゃ便利で美味しくて最高です!
次回も必ず買います☆
普通の明太子のチューブも買いましたが、これも正解!

• ポチ999さん
  • ポチ999さん

5 2019-11-27

食パンにも合う
フランスパンだけでなく食パンにつけて焼いてもおすすめです。

5 2019-02-03

美味しいです!
このシリーズ全部制覇したい!

4 2019-03-23

私のお気に入り
今回色々な中部入りを購入しましたが本当に使いやすい。お気に入りです。

• naonana3さん
  • naonana3さん

4 2017-06-11

重宝しています
バケットに塗ったり、パスタに混ぜたり、いろいろな食べ方をしています。
手軽に食べられるので重宝しています。

5 2017-03-09

明太フランスパン
前回、買って美味しくてリピートしました。食べ過ぎると〜太るけど…我慢出来ません。本当に、美味しい〜。

5 2016-10-12

実家へ
実家が特に気に入ってるチューブ!
あっという間に使ってしまうそう笑もう少しまとめ買い割引や送料無料ならいいのに!って思います

2 2019-12-31

こちらは少しクセのある味かなぁ?
ご飯用?の方が美味しいです。

2 2018-08-04

味はガーリックが強めです。
バゲットに乗せて焼きました。
蛍光オレンジの様な不自然な色です。着色料のせいでしょうか?

2 2017-06-14

口コミが良いので買ってみましたが……
口コミが良いので買ってみましたが
そこまでです
バターの香りが言い訳でもレモンの爽やかさが感じるわけでも無くて
何て言うか…ノーマルなやまやの明太子チューブにほんのりチーズでも足したかの様な
ただ無駄にカロリーが高いだけで……
ノーマルなやまやの明太子チューブの方が美味しいですね
こんなんで無駄にカロリー摂取したくないんで
誰かにあげます-w

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他