やまや めんたいチューブ クリームチーズ明...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

コクがあり、とても美味しいです。ディップとして、優秀。何でも合うから不思議。また、注文します。

4 2020-02-24

美味しいです♪
パンはもちろん、お餅を焼いてこちらの商品を塗って海苔で巻いて食べるとメッチャ美味しかったです(^∇^)♪
今後リピしたいと思います!

4 2019-03-23

私のお気に入り
今回、チューブ入りを色々購入してみましたが本当に使いやすい。お気に入りです。

5 2017-10-06

美味しいです
とっても美味しいです
ご飯が美味しくなりすぎて困ってます…アレンジせずにそのままで…最高です

5 2017-06-14

チーズが濃厚
届いて早速1口味見………
チーズが濃厚でこれはリピですね
無茶苦茶美味しいです

4 2017-03-21

おいしいです。
チューブに入っているので手軽です。梅昆布味やバター明太などバリエーションも豊富でご飯にもパンにも合います。
ただ、送料が結構痛いです。
もう少し少量で送料無料になってほしいかも

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他