明太子 やまや あっぱれ(無着色)600g(辛子...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 美味しい!
  • 9歳の娘がバクバク食べています。口の中で、明太子がプチプチと広がる食感があります。塩味もちょうど良いです。こちらの明太子を食べるとご飯のお代わりが進みます。店頭で購入すると一個は多いと感じますが、こちらの明太子はご飯に一個、明太スパをするときも明太子スパゲティを作る際に明太子を入れて、お皿に出した時も一個盛り付けても美味しくいただけます。おすすめされた購入しましたが、私も誰かに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 柚子胡椒
  • 唐辛子ではなく柚子胡椒(?)が効いてる感じで、美味しいです。明太子好きの妹が帰省するときのために、1袋を冷凍して残してます。賞味期限なんて気にしません(笑)。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

味付け抜群
おいしくいただきました。味付けがよかった。

4 2019-01-18

とても美味しかったです。
何回か購入していますがいつも美味しく食べています。冷凍用に小分けして保存しています。

5 2019-04-19

美味しい!
9歳の娘がバクバク食べています。
こちらの明太子を食べるとご飯のお代わりが進みます。
おすすめされた購入しましたが、私も誰かにおすすめしたい一品です。

• aquapointさん
  • aquapointさん

4 2019-06-29

立派な明太子が届きました
半分は冷凍庫に入れて、朝のご飯に、明太子パスタに、冷やしうどんのトッピングにと重宝しています。
ゆずの香りがして、少し塩分が強い気がしますが、おいしいです。

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2019-06-16

父の日のプレゼントで購入しましたが父がとても喜んでくれました。来年も購入したいと思います。

4 2019-06-09

明太子はやまやに決めている
美味しいので満足しています。

• Ron1024さん
  • Ron1024さん

5 2019-06-04

注文させて貰いましたが、注文するさいの時に、袋も、一緒にと書いて注文したのですが、後から、相手先に、他の人に、上げるのに、一緒に入って無くって、とても困りましたと言われました。そして後から、袋だけ発送されても、困りました。ただ相手先が、食べて、美味しかったよの一言に、ほっとしました。今後はそこの所を気おつけて、頂けるとありがたいです。

5 2019-05-22

リピ購入です。これまで色々なショップの明太子を試してきましたが、
その中で、味付具合が一番自分に合っていると感じました。
たらこ自体の品質の良さと絶妙な味付け、明太子にありがちな薬品臭さが
全くない点などが非常に気に入っています。

5 2019-04-30

この味が好きです
他のお店もたまに購入者しますが、明らかに家族の反応がいいのがやまやさんの明太子です。子供達に「やまやさんの明太子でパスタ作って!」とリクエストがくるのでその度にリピートしています。
辛味もお好みは色々あると思いますが、私は大好きです。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

4 2019-04-11

辛い!でも旨い!
美味しいけど、価格がネックです。セールの時、まとめ買いしています。

4 2019-03-12

やまやの明太子美味しいので
満足しています毎回
リピート注文しています。

5 2019-03-04

美味しいです!
間違いのない美味しさです!自宅用でも、ちょっとしたギフトにも遣えて、本当に喜ばれる明太子です!
二袋になっているのも嬉しいです!

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2019-02-03

お世話になった方に
先方から、ぷっくりした大きな明太子が届いたと随分経ってから連絡がありました(泣)
初めての購入で自分用に購入していないので不安でしたが
後日、美味しかったと喜んでくださってたので良かったです。
次回は自分用に購入しようと思つてます。

5 2019-01-31

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-01-24

ギフト
お世話になった方への御礼ギフトにしました。
美味しいやまやの味はもちろん!300グラムの二袋になっているのが、とても気に入りました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子