【クーポン利用で20%OFF】訳あり 明太子 ...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • ギフト商品に劣らない!
  • 福岡の3割引クーポンがあったので、実家に欲しいか聞いてみれば、欲しいと。冬場のお歳暮ギフトで食べることが多いやまやさんの明太子ですが、こちらの家庭用でも綺麗な品が届いたそうです。辛味が薄めで、ゆず入りは初めてだったみたいなので、「味はお好みで唐辛子を振れば良いし、いつものは冬バージョンだし、ゆず入りは夏場の商品だからじゃない?」と適当なことを言っておきました。(笑)文句の多い実 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 塩辛い
  • スーパーで販売している「やまやの明太子」とは違うものと感じました。いつもスーパーで購入するものは、漬け込む為の調味ダレが美味しくて、ご飯が進むのですが、こちらで購入した商品は、同じ調味液で漬け込んだとは思えないくらいに塩辛かったです。これなら、少し高くてもスーパーで購入しますんだ!! ・・・(続きを読む
  • yuutenji56さん

5 2020-06-05

6月1日にお願いして6月5日午後に受け取りました。
30%引きのクーポンを使っていただきました。
家庭用で冷蔵だったのですが、とてもきれいな無着色の明太子が届きました。
40年位前に食したことを覚えています。
とても懐かしいです。ありがとうございました。

4 2020-08-01

お正月用に
早めに注文しました。辛い旨みと明太子特有のプチプチ感がたまらないですね。

4 2020-09-27

美味しい
美味しい。
一本ものだから、、バラでもいいな。

4 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
何時、誰に贈っても喜ばれる明太子です!
旨味に辛味、明太子の食感も食欲を誘う美味しさです!
この夏の猛暑に、嬉しい美味しさです!

5 2020-07-29

美味しく頂きました。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-07-22

間違いない美味しさです。
届いてから、ラップに包んで冷凍しました。
ちょっとづつ楽しみに頂きます。

5 2020-06-22

食べやすい味付けでおいしいです。
店によって味が違うものですが、
東京駅のお店で食べたことがあるので、楽しみにしていました。
美味しく頂きました。
贅沢に2はらを使った明太子パスタがお勧めです。
もちろん、一番は炊き立て白米ですが。

• tetra4842さん
  • tetra4842さん

5 2020-06-18

父の日のプレゼントで購入しました.美味しい,と好評だったようで満足しております.

5 2020-06-13

大好き!
皆さんに送っています。うちの一押しの明太子です。

• ケケラさん
  • ケケラさん

4 2020-06-12

綺麗な明太子
とても綺麗な明太子が14本届きました(^ ^)
柚子の香りがよく美味しかったです。ただ、全然辛くないのでちょっと物足りない感じがしました。無着色でやまやの明太子がクーポンの利用で安く購入できたので満足しています。

4 2020-06-11

友人に送りました。
しっかり喜んでもらえ良かったです。

5 2020-06-10

ギフト商品に劣らない!
文句の多い実家の父ですが、今回の品には満足していたようです。

4 2020-05-27

ボリュームありの明太子
美味しい中辛の明太子、ボリュームもあり贈り物に最している。

5 2020-05-25

美味しかったです
やまやさんの明太子、今回切れこじゃなく普通のものを購入したしました!
量も、たくさん入ってたし、味もいいし満足です。

5 2020-05-20

美味しいです(^^)
迅速な対応で、すぐに届きました
ありがとうございます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子