やまや めんたいチューブ 梅昆布めんたい(...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

なくなる前にまた購入。一度食べたら、梅好きの私にはもうたまらなく、美味しさの虜。チューブの口が円形ではなく平たくなっているので、食べやすい量がご飯にのります。温かいご飯によく合います。

5 2020-03-15

ご飯で食べたのですが、めちゃめちゃ美味しくて大満足です。

5 2019-10-20

ご飯に合う! チューブの先から平たい状態で出てきますので、出過ぎず使いやすいです。食べたらクセになります。

4 2019-06-29

おにぎりにすると子供が喜んで食べてくれるので弁当用にリピしました。

5 2019-01-20

チューブ式のタラコで前に失敗したので、どうかなと半信半疑だったんですけど、こちらのは美味しい!
おにぎりに入れると子供が喜んで食べてくれたので、リピしました。

4 2019-07-01

美味しい
チューブで使いやすくてご飯にあってすごく美味しく食べてます

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

5 2019-01-27

想像よりも
味が好みで、ご飯が進みました。おにぎりでも進みますよ。またリピりたいです。

5 2017-10-07

冷凍便で
冷凍便で届きました。いつでも色々な料理にすぐにトッピングできるチューブ入りの美味しい明太子です。明太スパにも最適。

4 2017-04-12

以前福岡に行った時、福岡空港で「チューブがあるんだ〜」と荷物にならない大きさで、自宅用とお土産用に別の普通の味を購入。食べてみるとツブツブ感があり、とても美味しくて、今回は東京に住む子供への贈り物としてこちらも購入しました。早速LINEがきて「どう解凍していいのか分からない...」との事。まぁ世代の違いですかね。使い方レシピなど同封されていればなお良いと思います。

4 2016-05-23

なかなか!
なかなか良い(旨い)商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2015-10-30

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-12

初めて購入
地元にチューブ入り明太子売っていなく、本場の美味しい明太子が、味わえるので、試しに買ってみましたが、美味しかったです。
数年後に福岡に行く時も買いたいです。

• ヴぃ1573さん
  • ヴぃ1573さん

5 2017-10-12

美味しい
味だけでなく、昆布がちゃんと入った仕様です。とても美味しく、ご飯やつまみのスパイスに重宝しました。また注文したいと思います。

5 2016-12-22

九州のお土産屋さんで購入してとてもおいしかったので購入しました。
子どもが気に入っているのでまた購入したいです。

4 2016-10-12

旦那さんに
旦那さんが美味しいと気に入ってます♪
もう少しまとめ買い割引や送料無料があればいいかなあと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他