やまや めんたいのり(8枚8切3袋)(九州 お取...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

リピートしたいピリ辛の韓国のりでした。そのままおつまみでもご飯でもあとひく美味しさです。

5 2019-02-27

明太効いてる
焼き海苔でピリ辛で白いご飯にぴったりでした。さっぱりと美味しく食べられます。

4 2019-05-29

送料無料にするために購入。美味しかった。

4 2019-03-23

サイズが丁度良いです
思ったより薄いのは韓国のりだからですね。明太子が適度に付いていて白いご飯でそのまま巻いて食べられます。

5 2019-01-30

おいしい
やっぱり、やまや。
海苔は、やまや。
注文多くて大変でしょうなー

5 2018-11-29

とても美味しかったです。ピリ辛ですが、子ども達と一緒に食べました。

5 2018-08-09

最高です!
いつも助かってます。
とっても美味しくて喜ばれてます。

5 2014-06-22

さすがやまや
さすがにやまやの味でした。みな喜んでいました。

5 2014-05-19

美味しいです。
某百貨店の食料品売り場で購入してます。パリパリとした海苔に明太子の味がピリッと御飯が進みますよ。今回は明太子を購入するので一緒に購入しました。

5 2015-04-13

ピリ辛で癖になる美味しさです。
夫は、酒のツマミにしてました。
送料がかかるので、明太子と一緒に注文させて頂きます。

5 2017-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
贈り物、自宅用として購入しました。
リピートしたくなる商品です。

4 2017-08-31

めんたい味がたまらない!
おみやげで貰って美味しかったので、こちらのお店で購入しました。
温かいご飯に巻いても美味しいし、そのままでも美味しいです。

4 2017-06-01

職場の人に貰って食べたら、美味しい!後味がピリピリと辛いですが、ビールなどのおつまみにピッタリかと。デパ地下とかで売ってないので、こちらで購入しました。もう少しお安かったら言う事ないんですが…

5 2017-02-23

娘の大好物です(^ ^)いつもダシと一緒に購入させていただいてます

4 2017-01-04

やまやのめんたい
明太のりが売ってました
すぐやまやさんを買わなければと思いました
ごはん炊いてすぐいただくつもりです

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔