やまや めんたいチューブ からしめんたい(...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

白いご飯によく合う。ピリリと辛子のきいためんたいの旨味が口に広がると、またご飯が欲しくなる。チューブの口から平たく出てくるので、出過ぎず食べやすい。美味しいです。

• リビ1239さん
  • リビ1239さん

5 2020-05-28

良好
美味しくて、喜ばれる。お高いのは、我慢できれば良いです。送料無料だったら、もっと買いたい。

• mwatcsさん
  • mwatcsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2020-05-15

使いやすく便利です。 しかも美味しくいただきました。

5 2020-05-14

美味しいです
とっても美味しかったです。朝毎日トーストにぬって食べます。

• yanasan3218さん
  • yanasan3218さん

5 2020-03-20

朝の明太マヨチーズトーストに使用してます。最高です。

5 2020-02-24

間違いないです。
ごはん・パンはもちろん、お餅に塗ってみたり卵かけご飯に混ぜてみたりと色々と楽しんでいます(^^)v
手を汚さなくても塗れるので、簡単で便利で美味しいので、とっても嬉しいです!
なくなったらまたいつか購入させて頂こうと思っています!!

5 2019-12-31

とても美味しくて気に入りました。
また注文したいと思います。

4 2019-07-24

美味しいめんたいチューブ
妻が辛子明太子が嫌いなため、私の朝食用に購入しました。賞味期限が若干短いかなと思いましたが良い味付けで明太子を楽しめました。チューブという事でそれなりと言えばそれなりですが、さすがやまやさんなだけあって普段使いには十分と思います。

4 2019-06-17

便利
忙しいときに
さっと使えるので便利。
リピートするかは…悩みどこです

5 2019-05-26

リピート
以前、こちらで購入したものを友人に一本プレゼントしたら、大変美味しかったからと注文依頼があったので、購入しました。毎回美味しいです。

4 2019-04-13

美味しい
私の場合も、お土産で頂いて (これは美味しい) ご飯が何杯でも食べれるくらい。主人からのリクエストもあり、3本購入しましたが、賞味期限が短いのが難点ですね。でも味は文句なし!

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2019-04-11

旨い!でも価格がネック!
賞味期限もあまりない!でも、本当に美味しい!

5 2019-09-09

プチプチ感がたまらないです。
明太子の味がちゃんとします。粒粒感もあり、とても満足です。リピート確定です!

• JC1002さん
  • JC1002さん

5 2019-04-14

最高ですよ!うちは、明太子は、やまやしか食べないし、チューブは手軽で食べ易いのでオススメ!

5 2019-01-28

以前、お土産でもらい、ご飯が何杯も食べれるほど美味しくて購入しました。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他