やまや めんたいチューブ からしめんたい(...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

美味しいめんたいチューブ
妻が辛子明太子が嫌いなため、私の朝食用に購入しました。賞味期限が若干短いかなと思いましたが良い味付けで明太子を楽しめました。チューブという事でそれなりと言えばそれなりですが、さすがやまやさんなだけあって普段使いには十分と思います。

4 2019-06-17

便利
忙しいときに
さっと使えるので便利。
リピートするかは…悩みどこです

4 2019-04-13

美味しい
私の場合も、お土産で頂いて (これは美味しい) ご飯が何杯でも食べれるくらい。主人からのリクエストもあり、3本購入しましたが、賞味期限が短いのが難点ですね。でも味は文句なし!

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2019-04-11

旨い!でも価格がネック!
賞味期限もあまりない!でも、本当に美味しい!

5 2019-09-09

プチプチ感がたまらないです。
明太子の味がちゃんとします。粒粒感もあり、とても満足です。リピート確定です!

5 2019-05-26

リピート
以前、こちらで購入したものを友人に一本プレゼントしたら、大変美味しかったからと注文依頼があったので、購入しました。毎回美味しいです。

• JC1002さん
  • JC1002さん

5 2019-04-14

最高ですよ!うちは、明太子は、やまやしか食べないし、チューブは手軽で食べ易いのでオススメ!

5 2019-01-28

以前、お土産でもらい、ご飯が何杯も食べれるほど美味しくて購入しました。とても美味しいです。

• torakun13さん
  • torakun13さん

4 2019-01-11

なめてました(笑)
元々明太子は大好きなんですが、チューブ入りだしたいして美味しくないのではと思ってました。
食べてみたらすっごく美味しい❗
お友達にもあげようと2種類頼んでみました。
又リピすると思いますが、送料がもう少し安いと嬉しいですね〜

4 2018-07-28

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-08

テレビで見て買ってみました。パスタとかパンに使いやすいです。

5 2018-03-10

大変便利です
二回目の購入です。
これまでの、スーパーで切れ子を買ってきてはチマチマ皮を剥いで料理してたあの手間は一体何だったのか!と、はじめての購入時に一気にファンになりました。
もちろんチューブの方が割高なのは承知、でも手軽に気軽に大好きな明太子が食べられるので、大助かりです。
ごはんにかけるのはもちろん、タラモサラダ、明太子オムレツ、グラタン、パスタなどなど、色んな料理に少量ずつ使えるのが本当に便利です。そして、やまやさんの明太子なので文句なしに美味しい。
もっと大きなサイズでが手に入ればいいのになぁと思ってます。これからも我が家の冷蔵庫には欠かせません。

5 2018-01-31

大変美味しく頂いています。ご飯に最高に合います。

5 2015-05-03

めちゃくちゃ美味(^q^)
色々 明太子チューブを探して…全て自分の口には あんまり合わなかったケド、やまやの明太子チューブ 食べたとたん、もう止まらない!!位でした。白ご飯にもサラダにも(^^)v美味しくて美味しくて( ≧∀≦) 大ファンになりました(*^O^*) 梱包も丁寧だし和紙も素敵だし(^^)♪ これから一筋です!! 良い商品をありがとうございます((o(^∇^)o))

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302

4 2017-02-20

辛子明太子のチューブ入りは初めて購入しました。トウガラシが苦手な私ですが辛くなくぜんぜん平気。それにたらこの味も薄め?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他