明太子 / やまや 美味辛口(無着色)樽300g(...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-27

間違いない品
福岡の親戚にいつも送って貰っているのもあり、以前よりやまやさんの商品のファンです。今回は知人にお礼として送りましたが、とても喜んで頂けました。ネットで明太子を選ぼうとすると沢山の会社があり、正直何処の明太子にしようか迷いましたが、やはり安心出来る間違いのない物にして良かったです。194013-20141224-0631367311

• malty0322さん
  • malty0322さん

5 2012-01-30

普通の明太子が私は生臭く感じて食べられないのですが、これは大丈夫でした。
っていうか、美味しい☆
辛いもの好きな私に、主人がこれならイケるだろう食べさせたい・・ということでこの度注文してみたのですが・・その通り美味しく頂けて良かったです。
辛さは勿論のこと濃いめの味付けに又、強すぎないゆずの香りがバランス◎です。
主人曰く、「昔の明太子ってだいたいこういう感じ(辛さと味の濃さ)だったと思うんだけどな」だそうです。

5 2011-11-18

明太子は、特辛が、美味しいです。
やまやの明太子は、お気に入りです。特に、特辛が、私は、好きです。辛いもの好きではないと、思いますが、家族は、から過ぎると言って、少ししか食べないので、こればかりは、独り占め状態です。
ご飯のお供や、らーめんに乗せたり、トーストにマーガリンと一緒に乗せたりしています。今回も、ギフトではなく、自分用に、購入しました。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ商品は届いてませんが、楽しみです。
御中元で送りました。まだ届いてはいませんが、感想を聞くのが楽しみです。

4 2015-08-12

高い
贈答品で利用しました。
商品は好評価ですが、100g1000円は高いな。

5 2015-04-22

くせになる美味しさです💕
やまやさんの明太子は小粒で口当たりもよく、かねてよりファンでしたが、この特辛は本当に美味しい。家族全員の大好物です。バラしてこねぎのみじん切りと合えたり、海苔と合わせたり。でも、一番は炊きたてご飯だけで頬張るのが最高です!またリピします🎵

• umekko1127さん
  • umekko1127さん

5 2014-07-15

辛い明太子
最近あまり辛い明太子に出会えなく今回購入した明太子は私の理想どおりの
明太子でした。美味しかったです!

5 2013-08-01

値段がもう少し安ければ最高
辛いもの好きな方にはお勧めします。
朝食にはこれと味噌汁が有れば何もいりません。
(3日ぐらいは?4日目はちょっと違うものを食べて)

• わーいさん
  • わーいさん

5 2012-12-31

辛くて美味しい。
久々に辛い明太子を食べることができました。
最近の巷の明太子はパンチ足りない!
粒粒感もあり、とても美味しかった。
ご飯がすすみました。

5 2012-12-24

美味しいです♪
辛い物好きな妻は大満足でした。
ありがとうございます。

5 2012-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い美味しかったーありがとうって喜んで貰えました♪

• hiko0786さん
  • hiko0786さん

4 2012-08-10

お中元
お中元で利用しました。先方も大変喜んでいただきました。お礼の連絡までいただきまた利用したいと思いました。

4 2012-06-08

辛さもちょうど良く大変美味しくいただきました。

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
辛いのが好きな母におくったら大変喜ばれました。
ビールのあてに良いそうです。

• kotetu314さん
  • kotetu314さん

5 2011-04-18

やまや激辛最高
最近近くで売っていなくなったので購入。
送料無料セールだったので・・・・やはり美味しいね
柚子の味がまた最高です。もうちょい安ければ最高だが

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子