2023/12/12
    綺麗なもつで、お出しの味もおいしいです。もつ鍋の高級店でいただくようなものと同じように感じました。醤油と味噌で麺種類もちがい、こだわりがあるんだなと思います。もつの量やパッケージを簡素化したもの、送料込みのものなど、ニーズに合ったものを選べるのですが、迷ってしまします。
    注文日:2022/12/04
    2023/12/12
    博多の味やまやでございます。 いつも博多の味やまやをご利用いただきありがとうございます。 この度は、嬉しいお声を誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような 商品・サービスの提供ができるよう努めてまいりますので、 これからも博多の味やまやをよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    rb1odeさん
    モツが、煮込んだら小さくなってしまいそこが残念。小さくならないような、コツとかを説明書があれば良いと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    博多の味やまやでございます。 いつも博多の味やまやをご利用いただきありがとうございます。 この度はお客さまのご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見につきまして、 社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。 また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら 細かなことでも構いませんので、何なりとお申し付けください。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    娘が知り合いに美味しいよっと 教えてもらい注文しました。 2人なのですが、もつが大好きなので3~4人前にしました。 野菜をもっとたっぷり入れればよかったのかもしれませんが 濃いめの味付けだと思いました。 量も十分ありもつもトロトロで美味しかったです。
    注文日:2020/01/16
    2023/11/18
    ふく君大好きさん
    まだ食べてないですが、冬は鍋ですね。食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/21
    2022/12/17
    ウンパルンパママさん
    贈り物にしました。 やまやさんは有名だし、お店に行ったこともあり安心感がありますね。 若い人だしたくさん食べるほうなのでモツを追加して正解でした。美味しかったし、たっぷりモツが食べられて嬉しかったと言われました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2022/12/13
    chocoholicxzyさん
    満足
    家族でもつ鍋をしようと思い購入しました。 スープが美味しくて、もつはお店で食べるより脂が溶け出しすぎてしまう感じでしたが美味しかったです。 作り方も記載された紙が入っていたので簡単にできました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/01/04
    脂が多くて残念。。。
    美味しかったけど、ちょっと脂が多いなと思いました。もつなので脂は多いものだとはもちろんわかっていて買いましたが、それにしてもお店で食べるものよりかなり脂が多く、取り皿1回分だけでそれ以上食べられませんでした。翌日、鍋の中で固まった油脂を取り除いて何とか食べ切りました。家庭で少しでも油抜きできる手段があれば、説明書に書いておいてほしいです。お肉自体や出汁は美味しかったです。脂がもう少し少なければまた買いたいです。
    注文日:2021/12/23
    2021/01/09
    お店で食べるようなもつ鍋
    もつ鍋好きなのですが、お店で食べる美味しいものが好きで中々家で食べませんでしたがこちらのもつ鍋はお店のような美味しさでした!! ダシがまず最高に美味しくて、モツも臭みゼロでぷるぷるでお店で食べるモツそのもの。外食できないので、お家でこんなに美味しいもつ鍋が食べられて幸せでした。シメのチャンポンもまた最高に美味しい麺でトゥルっと食べました。 美味しかったので、親戚にも贈り大変喜ばれました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/20
    2020/05/05
    meiyu2009さん
    もつ鍋最高!
    届いた日に早速いただきました! じつはおみせでもつ鍋を食べたことがないんですが、お取り寄せでもつ鍋にはまってます。美味しかったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/02/06
    のりのりこーちゃんさん
    やまやさんのお店の味が家で楽しめます。あごだしが美味しく色々な野菜を入れアレンジして食べています。ちゃんぽん麺も絶品です。
    注文日:2020/01/10
    2016/11/04
    みーは0728さん
    お店よりお手頃
    お店のものはやはりおいしいですが、こちらを普通の鍋で作ってもお値段程度にはおいしいです。 ただ、私たち夫婦はふたりとももつ鍋大好きなので、このセットでも一晩で食べつくしました(笑) 人数が多いなら追加もつを頼んでおいたほうがよいかもしれません。 以前買ったものは家庭用だと思うのですが、こちらは味は似ているものの贈答にも使えそうなしっかりした箱入りでした。お徳用の、箱無し廉価版があればうれしいです。
    注文日:2016/10/04
    2015/09/18
    もつの質がおちました?
    今回3回目の購入ですが・・・もつが全然ぷるぷる感なくて、小さいものばかりでした。どして??? スープは変わらぬ味でしたが、もつがクズ切れ端のようなものばかりで、コレがメインでいつも頼んでいたのにがっかりです。 それともたまたまなのかな・・・ あ~写真とればよかった! それなりのお値段で購入しておりますし、モツがメインなのでしょ?ケチらずに価格を上げていただいた方がまだマシです。
    注文日:2015/09/09
    2014/04/06
    何度もリピートしています。モツがプルップルで美味しいです!味噌味も食べたことがありますが、しょうゆ味の方が好きです。またたべたいです。
    注文日:2014/03/13
    2010/07/23
    美味い!の一言です。またお願いしたいと思いました。
    注文日:2010/06/25
    2015/01/20
    サクラケンさん
    まあまあ
    あぶらぷりぷりですが、近所のスーパーで買ったほうが(598円)美味しいかなと思います。
    注文日:2014/10/14
    2024/02/24
    醤油と味噌を購入しました。いつも安定した味でおいしいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/19
    ニンニン810さん
    お土産でやまやのもつ鍋をいただいたのですが、とても美味しかったので贈答用として活用させていただきました。先方にも大変喜んでもらいました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    Runa1109さん
    毎回頼んでとても、美味しくて満足してます。
    家族へ
    注文日:2023/11/18
    2024/01/17
    お買物大好きちゃんさん
    裏切らない美味しさです!!
    いつも美味しくいただいています。 今回は、来客があるので購入しました。今から食べるのが楽しみです。 うちはやっぱりあごだし醤油味が好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/08
    すわっち1973さん
    これぞ博多の味でしょうか。プリプリのモツとあごだし醤油がとても美味しかったです。〆の麺も付いて最後まで美味しく食べれました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    mami19940203さん
    モツ鍋はいつもやまやさんと決めています。 とても美味しかったです!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/02
    ひぃ8531さん
    もつ鍋が好きな70歳代のご夫婦にプレゼントで送りました。こちらのもつ鍋は初めてだったそうですが、とても美味しかったと喜んでもらえました。もつもぷりぷりしていて、臭みもなく、食べやすかったとのことでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/01
    はれ6412さん
    はじめて購入しました。醤油味を選びましたが 美味しかったです。もつもプリプリしててあっさり食べることができました。 次は味噌味もチャレンジしてみたいです
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    リピートしています。 大晦日に実家でみんなに振る舞いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    2023/11/26
    以前から何回かリピしています。 モツもプリプリだし、スープも美味しいです!おなかいっぱい食べてももたれることがありません。 ぜひまた購入したいです。
    リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/11/29
    2023/11/23
    りゅいちゃーんさん
    何度かリピートしてます。美味しくてお気に入り。シメにはいつもラーメンで食べてます。モツが他店のモツよりも美味しいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/24
    2023/10/14
    気のせいかもしれませんが、以前に比べてスープが濃くなり塩分が強く感じました。かなり水を足しましたがそうするとコクがなくなり、、、 あと、モツも、脂っこくなった気が、、、 残念ながら以前のように、すごく美味しいとは感じませんでした。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    博多の味やまやでございます。 いつも博多の味やまやをご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきました貴重なご意見につきまして、 社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。 また何かお気付きの点・ご要望等ございましたら 細かなことでも構いませんので、何なりとお申し付けください。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    Runa1109さん
    友人と鍋をやることになったので、買いました
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    2023/08/10
    大変美味しかった
    モツ、スープ、麺すべて美味しかった。 キャベツ、ニラなど定番野菜いれれば美味しいもつ鍋がすぐに できるので、簡単で便利でした。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    2023/06/18
    キラキラウルルン810さん
    もつ鍋
    初めての購入です。 新鮮で臭みも全く無く、皆 美味しいわって言いながら凄くお箸が進みました。ラーメンも付いていて最後まで美味しく頂きました。 私はうどん派なので、うどんを入れましたが抜群に美味しかったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/19