訳あり 明太子 やまや うちのめんたいくず...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

食べやすい
辛さがマイルドなので、以前もらったものが、子供も食べれたので、頼みました。家で食べるのでくずれっこで十分です!
親子でいただいてます。美味しいです。
小分けになってるのもいいです。

5 2020-12-20

クール便で届くので日時指定できるのは有難いです。また届く直前に配送業者の方から在宅確認の連絡も来てとても好印象でした。
家族みんなここの明太子が大好きなのでまた購入します。

5 2020-10-15

たくさん入っていて本当に美味しい。やまやの明太子大好きです。またなくなったら購入します。

5 2020-06-04

やっぱり美味しい
よその明太子も食べてみましたが、やっぱり我が家は柚子の効いた
やまやさんの明太子が好きです。
くずれっ子はお値段もお得感があるので、何度もリピートしています。

5 2020-03-22

自分用に購入
いつも満足しています。ご飯が美味しくてたまりません。

4 2019-10-06

何度目のリピか分かりませんが、両親からの頼まれ物です。ありがとうございます。

5 2019-04-01

父のリピート買いです。
またまたお世話になりました。変わらず美味しく頂いています。いつ食べてもゆずの風味はとても良いですね。やまやのランチにも何度か行きましたが、明太子があるとつい食べ過ぎてしまいます。

5 2020-01-05

普通の明太子と変わらずいつも通りの味でした。 くずれているだけで値段も安くお得です。美味しくてとっても満足です。

5 2019-12-22

自分用に購入
美味しくて、我慢できなくなると購入しています。

5 2019-10-22

定番
美味しいので定期的に購入してます
とにかくご飯に合います

5 2012-04-01

リピです。
美味しいのでリピしました。自宅で食べるのでくずれっこ明太子で十分です。
ゆず味がお気に入りです。
長いもとあえても美味しかったです〜★

5 2008-08-08

送料無料でGET!!
何回リピしているか分からないくらいくずれっ子の大ファンです。明太子はこれしか食べられません(笑)本場福岡の両親も大絶賛!!いつも2箱セットを買って分けています。今回は送料無料と買い回りでポイントUPだったからお特に買えました。6300円以上送料無料かくずれっ子は全部送料無料にならないかな〜。そしたらもっと気軽に買うのに・・・まとめ割引してもらっても送料735円かかるのは痛いです。

5 2013-02-18

『くずれっ子』味が最高!!
味が最高。
100gで630円。
おいしいお肉とあまり変わらない価格でこの手間のかけよう。
さすが、お酒で168時間も漬け込んだだけあって臭みがない。
羅臼昆布のうまみがしみこんでて最高。
柚子に、唐辛子が絶妙。
我が家のみんな、絶賛です。
博多方面の色々な明太子を食べましたが、『やまや』の明太子が最高です。
『おいしん坊』に載っていた『大粒子』も食べました。
立派さでは『大粒子』ですが、
おいしいのは『やまや』ですね。
我が家は何度も購入のリピーターです。

5 2008-10-08

やっぱりおいしい^^
家族揃って明太子大好きです。最近少し辛い物が食べられるようになった下の子(小学生)も、コレなら何杯でもご飯をお代わりします。ゆずの風味と明太子のうまみが食欲をそそります。くずれているのが、また食べやすいです。
ポイントアップだったので思い切って二箱買いました。1箱目はアッという間に終わり、もう1箱は小分けして冷凍庫へ。後は少しづつ食べます^^
ボリュームはあるのですが、美味しすぎてすぐ食べ終わっちゃうので、パスタや他の料理にまわらないのが、残念です。

5 2012-03-02

ご飯のおとも。
やまやの明太子。大好きです。ほんのりゆずの香りと味がして。
おうち用なのでくずれっこでも十分。お勧めです★

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子