やまや めんたいマヨネーズタイプ300g(九州...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-06-16

九州土産として両親からもらったこの商品。 明太子の風味が効いてて、美味しかったので通販で買うことに。 ゆでたジャガイモと和えたり、トーストに塗ったり、活躍しています。 近くのスーパーでも買えたら嬉しいのですが・・・できたらまたリピートしたいです。

5 2008-03-22

美味しいものを安く
サンドイッチにサラダに大活躍です。からしマヨネーズよりインパクトがあると大うけです。

5 2007-03-02

地元に帰ると必ず買って帰るのですが忘れてて。ネットで買えるのならこれからはこちらを利用したいです。トーストに塗って焼いたりパスタに混ぜたりして食べます。

5 2008-09-18

我が家ではポテトサラダやスパゲティサラダによく使っています。
ちょっと辛いですが味はとても美味しいです!
容量が300g入ってるのも嬉しいです♪

5 2007-03-06

明太子おいしいからやっぱりマヨネーズもとてもおいしいですよ。おすすめです。辛くはないですよ。

5 2007-01-30

初めて買いました。いつもマヨネーズにめんたいこを混ぜているのですが、急に食べたくなる時に便利だなと思いました。サラダだけでなくいろいろ活用できそうです。

5 2017-10-22

ずっと食べたくて探していたのですが、お店で見つからず、やっと手にして、直ぐにパンに付けて食べました。辛味が丁度よく、とても美味しかったです。

4 2017-02-05

美味しいと聞いた事と、自分で明太マヨネーズを作って調理するよりも、手軽と思い購入。
辛味に弱い為、自分で手作りした時よりも辛味を強く感じました。
食パンの上に明太マヨネーズと海苔とチーズを乗せて焼いたら、中学生の子どもから喜んでもらえました。
幅広く使えるので、楽しみです。
注文番号・194013-20170204-017645283
注文日・2017.02.04(土)
到着日・2017.02.10(金)[南東北在住]
【賞味期限】・2017.05.15(月)

5 2013-10-01

美味しい!
いままでは普通のマヨネーズを食べていましたが、このめんたいマヨネーズを覚えたら美味しいので、もうこれにやみつきです!

5 2017-11-18

対応も迅速丁寧でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

• yoよしこさん
  • yoよしこさん

5 2017-09-28

明太子マヨネーズが、珍しくて
明太子の辛さと、マヨネーズのコラボレーションなかなかです。美味しかったです。

4 2016-05-03

おいしい
少し辛味がありますが、明太子をおいしくいただけました。
キムチ納豆に合わせてみたらおいしかったです。

• ユナ8212さん
  • ユナ8212さん

5 2016-03-11

おいしい
めんたいマヨネーズはこちらのショップのが一番おいしいです(^^)

5 2014-05-03

コストコで購入したのがきっかけでした。ディナーロールにつけてトーストするととてもおいしかったです。食パンでもフランパンでもあいます。すぐになくなったので早速購入しました

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

5 2012-03-15

ピリッと!!
銀だこさんの明太子チーズが大好きで♪似たものを家で作りたいと思って似たようなマヨネーズを探していて発見!!
ピリッと辛くてすごく美味しいです♪
からあげ、チャーハン、ポテチなどにつけて食べてもすっごく美味しいですw

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ