明太子 やまや 美味(無着色)樽500g(お歳暮 ...(辛子明太子のやまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

とても立派な明太子で、喜んで頂けました。また、お世話になりたいと思っております。

5 2019-12-24

贈答品
先方からとても大きな明太子が届いたと喜びの連絡がありました。
ありがとうございます。

5 2015-01-01

良い物でした。良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2018-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。以前、1kg頂いた事があり その味に 柚子の風味に感動しました。テレビ用のあっぱれは、レベルが違い値段なりでした。この間は、兄が九州に行く事があったので お土産に 買ってきてもらいました。美味しかったのですが200gだったのでサイズも小さくタレも少なかったような気がします。なので、今回 300gと500gを購入させて頂きました。大きさは、やはり gが増す毎に 明太子の大きさが大きくなっています。ただ、以前より柚子明太のタレが少なくなって柚子の風味も少ない気がします。

4 2011-11-10

グルメ生活
テレビのCMではありませんが、この明太子は 昆布出汁が他と違います。香りと舌にのせた時の美味は絶品です。アツアツの白ご飯との相性は、格別です。 ただし、柚の駄目な人はやめたほうが・・・。

5 2011-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のご挨拶に購入しました。
親戚から大変喜ばれました。

5 2013-12-24

明太子はやっぱりやまやでしょう。お歳暮では喜ばれています。

5 2012-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用させていただきました。感想はいただいておりませんが、間違いない品物です。

4 2018-08-08

美味しい
知人にお中元で送りましたら、届いたと連絡があり『美味しい』との事でした。 ありがとうございました。

4 2018-07-16

父の日用に
送りました。実際見ても食べてもないのでわかりませんが…。今度機会があったら注文して食べたいです。明太子大好きなので(^^)

4 2016-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。とても美味しかったと言っています。

5 2015-03-23

贈答用の定番になりました。
以前に親戚への贈答のために購入しました。
あまりにも美味しくてご飯がすすんで仕方ない、ととても喜ばれました。
なので、今回もまた贈ってあげたくリピすることに。
すっかり贈答の定番になりました。
[受注番号]194013-20150320-0197005230

5 2012-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとう。
昨年も送って大変喜ばれたので、また 同じ物を送りました。

5 2010-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもデパートで買って送っていたのですが、50gですが、量も多く直送なので美味しいものを少しでも多くと思い買いました。普段から食べているので味は安心です

5 2010-07-26

リピートです。
前回、両親に送った時、大好評だったのでリピートです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子