2014/04/10
    E.Risaさん
    グリーンとホワイトを3つずつ!
    この形・大きさのかごが近所でなかなか手に入らず、こちらで購入しました。当たり前かもしれませんが、以前100円ショップで購入したものよりずっと丈夫ですね。その分重みも多少ありますが、0.53kgなので高齢の母が使用するにも問題ありません。穴が丸い方が破損しにくいと思いましたし、日本製というのも安心できるポイントでした。 グリーンとホワイトを3つずつ購入しました。ナチュラルで爽やかな色合いですよ。
    注文日:2014/03/02
    2019/08/01
    注文してすぐに届きました。 脱衣かごを探していたところこちらのお店にたどり着きました。 100均でよく見るleafのシリーズなので、良さそうと思い頼んだところとてもよかったです。 理想的な大きさとシンプルでしっかりした作りでこれから長く使えそうです。 どうもありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2013/01/27
    探していました
    『脱衣カゴ』は青系が多く、緑色を探していました。造りも丈夫で大変満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/01/02
    2014/06/07
    お値段以上
    温泉施設用の脱衣かごを探しておりどこもこちらのお値段の倍ぐらいでした。安かったこともあり試しにいくつか注文し、使用していきたいと思います。 実際に触った感じでは、丈夫そうでしたので期待しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/02
    2014/06/04
    よかった!
    大きくてよかったです。値段が安ければもっとよかった。。届くのも早かった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/02