石田工業 ピンク紙軸綿棒150P(100円ショップ ひゃくえもん楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-05-09

気分転換色。
たまにはこういう色の綿棒も良いと思いましてついで購入。
芯は丈夫ですよ。
綿の部分は弱いです。

5 2011-05-15

なんか・・可愛いんで、ぽちっと。
お風呂上りの耳掃除用です。

4 2015-03-11

ピンク紙軸綿棒♪
お品物が届きました。普段余り見かける事が無い『ピンク色の綿棒』は、見た目が凄〜く可愛らしいです。ただ…100円なので仕方無いのですが少し作りが雑です♪∵・∴・★(・ω・)

5 2013-05-27

花束綿棒のかわりに
お気に入りのピンクの綿棒で「花束綿棒」というのが以前あったのですが、最近どこにも売っていなくてションボリしていました。
そこでこちらを発見。
花束綿棒より綿の部分は小振りですが、色はほぼ同じ!
あと棒の部分が折りにくいぐらいの違いです。
見つかってよかった!

5 2012-07-15

ショッキングピンク!
こんな色の綿棒見た事無い!
メイク用に購入。 メイク用品の台に置いただけで 急にポップになり楽しくなりました。

4 2012-01-26

ピンク可愛いです。
メイク直しに利用しています!
耳掃除には、ちょっと向いてないかなあ〜

5 2011-10-19

可愛かった♪
イメージ通りでとっても可愛かったデス♪
化粧用に使います。

5 2011-06-23

かわいいし、;安い
以前はブラック100本入りを使用。こんなに取れるのかとビックリです。
TVで耳カスは自然と上へあがってくるとのことなので麺棒で十分です。
今回はかわいいピンク150本入りにしてみました。
家の細かい所のお掃除にも便利です(^_-)-☆

5 2011-05-15

とにかくこのピンクが大好きなんで普通のほうが量は多いかもしれないけどこっちにしました。気に入ってます。かわいいからあんまり使うのもったいなくなっちぃます。

5 2011-08-03

こんなのはじめて見ました
四角いケースが置きやすいし、置いてても綿棒感がなくて可愛いです。

3 2017-05-14

箱狙い
正直申せば綿棒ではなく、このパッケージが欲しくて購入した商品です。
実は通常使用の綿棒が紙箱の為、しっかりした綿棒用の箱を探していたのです。
蓋がやや甘いですが…一応キチンと閉まるのでほぼ満足しています。
それにしても、ピンクの綿棒…なかなか減りません(苦笑)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒