サナダ精工 アレンジ ロング(100円ショップ ひゃくえもん楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-10

キッチンのパントリー内にある高い棚には、ラップや収納袋のストックが大量に置かれていました。
棚の奥に置いている物は下から見ることができず、また、使われた形跡がありません。
そこで、ハンドルが付いているサナダ精工の「アレンジ ロング」を使うことで、取り出しやすくしました。
ラップなど細長い箱を立てて収納できるので、便利です。

5 2013-03-25

とって付って、良いです。
使いやすくて満足しています。

5 2015-04-27

小物の整理に便利
近くの100円ショップでは見つけられなかったサイズです。身近な小物を収納し棚に整理できて助かりました。

5 2014-04-08

釣り戸棚に。
シンク上釣り戸棚の収納用に買いました。
ハンドルがついているので取り出しラクラクです。

4 2014-02-12

キッチンの収納にまとめて買いました!ココで購入して良かったです。

5 2012-02-29

本当は、ふた付きが欲しかったのですが、なかったのでこれを購入。
3つ購入したんで、キッチンの整理整頓に役立てたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他