関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2008-02-05

最近巷で売ってる金属製のものの様な繊細な可愛さはありませんが、脱臭剤クリップも付いてて実用性高し。流石に布のニーハイブーツやニットブーツは立ちませんけど、自立しなくても付けておくとグチャグチャにあっちゃこっちゃ向いてしまわないので玄関がスッキリします。ぬいぐるみ(?)タイプの様にブーツに入れてる時はいいけど、そのブーツを履くために出してる間大きくて邪魔でしょうがないという事もありませんし、おすすめ商品です。

5 2007-12-19

• 購入した回数:はじめて
めっちゃいい!!
12月19日のブログに着画?載せてます
100円ショップにもなくってやっと見つけました!布製のブーツなんか全然たたないんですけど、これを使ったらシャントたちました♪この値段だしとってもよかったです!!
おすすめ。ミネトンカ風のブーツもちゃんと立ちます♪

5 2008-01-25

去年使ってみて重宝したので、ずっと追加購入したかった品物です。お安いけど大活躍してくれます。

5 2011-02-06

• 購入した回数:はじめて
100円商品購入。送料無料にするために色々購入しました。ブーツがくたっとなってましたので、ためしに購入してみました。まあまあ良かったと思います。

5 2007-12-30

• 購入した回数:はじめて
手頃な値段のシンプルなブーツスタンドを探していました。プラスチックだから軽くて、使い勝手もかなりいいです◎最近買ったスウェードのブーツもシャキッと立ちました。 せっかくクリップが付いているので、脱臭乾燥剤も一緒に購入しました(^^)

• aunt_antさん
  • aunt_antさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 344

5 2007-12-25

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
3つ購入したのですが、とても使いやすいので買い足そうとしたら売り切れてました〜。つけはずしも簡単なので、はくたびに面倒なこともないし安いし。おすすめです。

• bunta-moさん
  • bunta-moさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 172

5 2007-12-05

玄関がちょっとすっきりしました!
クタクタなブーツが、玄関に放置されている状態でしたが。。。
これで、ちょっとスッキリしました!
ブーツも痛みにくいし...100円って安いし・・
早く購入すれば良かったです♪

5 2011-10-27

探していました
昔購入してとても良いので探していたのですが、見つからなかったものです。
柔らかめのブーツでも使えるし、上からさっとさせるので便利です。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-12-15

• 購入した回数:はじめて
ロングブーツキーパーを使用しても左右に広がるのでサイドのボンボンを使いスッキリまとめました☆

• RedTopazさん
  • RedTopazさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 563

5 2009-06-11

• 購入した回数:はじめて
思ったよりしっかりしていて、ブーツがしっかりと立ちます!

5 2009-01-15

• 購入した回数:はじめて
この手のブーツスタンド、購入しようと思っていたのですが、普通1000円くらいしますよね?100円の商品があるとは・・レビューの評判も良いので3個購入しました。柔らかいスエードのロングブーツ、本当にこれだけで立つのかなぁっと思っていましたが、本当にこれ1本でなんの支えも無く立ちます。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2008-11-29

• 購入した回数:はじめて
これはいい!安い!!と思って6本購入。翌日、近所の100均で普通に売っているのを見つけてしまいました(笑)。購入を予定している方は、買う前に一度確認してみたほうがいいと思います。商品自体はとてもいいのでおすすめです☆

5 2008-11-27

超安価なブーツキーパー
とても安いのにブーツキーパーとしての役割をきっちり果たす優れモノ。おすすめです。シンプルなデザインで ごくごく簡単な作りだけど これをブーツに差し込むとニットブーツでもきちんと自立してくれます。脱臭・乾燥剤用クリップも付いているのでドライペットなどをはさむこともできます。動物の縫いぐるみタイプはちょっと可愛らし過ぎて・・・という方にも これなら違和感なく使えるのではないでしょうか。税込みで1個105円なので、これだけ買うと送料のほうが高くついてしまうけど(^^;)、同じような作りのブーツキーパーの多くは1000円近くしたりするので、ブーツをたくさん持っている方にはおすすめ♪。私はショートタイプとロングタイプをそれぞれ3個ずつ購入しました♪。

5 2008-05-31

プラスチック製で軽くて使いやすいです。高級感はありませんが、黒色なせいか安っぽさも感じません。上部のハートもポイントになり可愛いです。
アイアン製や動物の顔がついている形の物も使用しましたが、この商品が一番使い勝手がいいですね。
お値段以上の一品で、オススメします。

5 2007-11-05

• 購入した回数:はじめて
玄関でブーツがいつもクタクタと倒れて困っていました。
いろいろとやっていましたが、コレ、いいですね!!
ブーツスタンドがあることは知っていましたけど、大体、高くって、100円ってのが最高に嬉しいです。
早速使っています。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 101件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他

みんなのレビューからのお知らせ