2024/02/13
    プサン6747さん
    カラー:アイボリー(081)
    使用していた物が劣化してきた為購入しました。 シャワーのときも足湯するだけで大分違います。 底ごボコボコしているのでツボの刺激にもあります。 サイズも大きいのでアシモすっぽり入ります。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/08
    カラー:パステルピンク(029)
    サロン用に買いました
    配送も早くて助かりました サロンでオープンに向けて使う予定だったので可愛いし使い安くて良かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/19
    カラー:アイボリー(081)
    大きめ
    足のでかい男性にはいいかも。からだ洗いのとき、使う予定です。
    注文日:2024/01/16
    2023/09/23
    欲しかった商品ありがとうございました!助かりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/11
    2023/07/13
    足のむくみが酷かったので購入してみました。 取っ手もついていて運びやすいので、重宝しそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/25
    これを探していました
    高齢の母が湯船に浸かることができず、いつもシャワーだけで足が冷たいといっていたので購入しました。送料込みでこの値段はリーズナブルでした。お湯もたっぷり入るのでアロマオイルも使って気分もリフレッシュ。足から全身が温まるようで、血行も良くなり大変気に入っています。
    家族へ
    注文日:2023/04/23
    2022/07/30
    yucco3さん
    死海の塩を入れて
    レビューが遅くなりました。 頭痛などで体調が悪くお風呂に入れない時や、寒い日にはとても重宝しました。 お湯を入れたまま運ぶ時だけ重たくて大変ですが、古いバスタオルを敷いてある程度は引きずっています。気分がすぐれない日に足湯だけでもできると天国です!
    はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/10/03
    しっかりしていて良かったです
    高さが欲しかったので大き目を購入しました。 持ち運びは重いので、風呂場で使います。
    注文日:2022/09/24
    2014/05/01
    S-MONKEYさん
    足湯
    とても気持ちいいです。 大好きな香のアロマを入れてリラックスタイム!残業が続いている のでプチ疲れが取れます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 足を温めることで上半身の緊張が緩み、自然治癒力が高まると言わ れています。 足には、たくさんのツボがあります。また神経や毛細血管が集中す るところでもあります。足裏に適度な刺激を与えたり、足首まで温 めたりすると、足全体に下がった血液をポンプのように心臓へ送り 返します。 その効果として足だけではなく全身の血液の循環が良くなり、”血 行促進効果”で、だるさ、疲れが軽減
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2010/02/26
    hiroko66さん
    彼と一緒に~
    大小2個買いました。 大きいの(白)はダーリン用。小さいの(ピンク)は私用。 27cmの男の足でも小さいほうに入りますよ!ぴったりって感じですが、それでもよければ十分です。 収納を考えると小さいほう2個でもよかったかな~って思いますが...ゆったり気持ちよさそうだったのでよしとします。 早速温かいお湯を入れて、ラベンダーオイルを2~3滴たらしていい感じです。 足浴前には、タオル、注ぎ足しようのお湯など用意するまでちょっと面倒ですが至福の時を過ごせますね。 もっとこの存在にはやく出会いたかったです。 温まりそうな唐辛子の入浴剤も買ったのでそれも次に試したいです。 他に天然塩やドライハーブなど楽しみが広がります♪ ダイエットにも効果があるといいな~。 高血圧の母にも買えばよかった。リピしようかな。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/24
    2013/08/29
    ここみ28さん
    安くて重宝しています^^
    ピンクを購入しました^^ 男性でも使用できる大きさ^^ 取っ手が付いて居るので持ち運びに便利^^ お勧めです^^
    注文日:2013/08/15
    2013/01/12
    親だすさん
    買ってみたら大きかった
    足の裏がガサガサしているので、お風呂に入って軽石で削りますがカラスの行水なのでなかなかふやかすことができません。 お風呂に入る前にこれに脚を突っ込んでおいてから入ってみようと、購入しました。 現物はかなり大きいです。 お湯もたくさん入れると重いです。冷めたあと捨てるのにも重いです。 とりあえず安かったのでよかったですが、頑張って使ってみます。
    注文日:2012/12/30
    2009/06/06
    (^-^)♪☆さん
    足のサイズが24.5cmなので男女兼用で♪
    足の指をグーパーしたりも余裕でできるので、大きいサイズを選んでよかったです。3,150円以上の注文なら、佐川急便を選べば送料無料だというのでこちらのお店で購入しました。『フィーリング 洗桶角形35パールホワイト』を同時に購入し、冷温(足)浴してます。ポカポカが持続しますよ♪ 冷温浴のやり方は洗い桶のレビューに書きました。
    注文日:2009/06/04
    2010/09/06
    ジュン0536さん
    男性の足でもかなり余裕があります。ゆったりとしていておすすめです。
    注文日:2010/08/06
    2007/09/18
    komamenさん
    足湯用のオケを探していてコレにたどり着きました!想像以上に大きかった。足がそんなに大きくない人はレディースで十分だと思います。でも、足の大きな人もこれならゆっくりつかれます。おススメです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2007/07/18
    2009/05/09
    このシンプルなバケツタイプが一番いいのかも!! ビニールでくるめば保温もOK。 満足しています。
    注文日:2009/04/30
    2012/05/27
    社長(-。-)y-゜゜゜さん
    お~なかなか(笑)
    足が冷えやすいので… 冬に活用しようかと思います。。意外にしっかりしていました。
    注文日:2012/05/22
    2013/06/02
    男女兼用とレディースサイズを一つずつ買いました。25センチの私はレディースサイズでちょうどよかったですが、男女兼用もよりゆったりして快適でした。26.5センチでからだの大きな主人は男女兼用にたっぷりお湯を入れてふくらはぎ真ん中下あたりに。深さがあって快適そうでした。うちではフローリングに大判のタオルを敷き、その上に足湯専科を置き、ソファに座って足湯しましたので多少濡れてもすぐ拭けてよかったです。ホワイトカラーはブルーのバスソルトの色がわかって目にも癒されました。タオルかけもとっても便利でした。使用後の水捨てもしやすかったです。大小重ねてリビングに置いています。
    注文日:2013/05/30
    2012/01/31
    rose_black_catさん
    意外な舞い込みもの。
    送料無料にするために、金額がちょうど良かったので気軽な気持ちで 購入したのですが、使ってみると…とっても良い! 元々末端冷え性なので、常に足と手先が冷たくなっています。 帰って来た時などに、すぐにお風呂!という気分じゃないときは 気軽にリビングで足湯を楽しめるのでこの季節は体も心も温まり重宝 しています。 機械式は色々手入れがめんどくさそうで敬遠していましたが、 これはただ普通に風呂桶の様に洗うだけ。 リビングだけではなくお風呂でも使えますし、普段はお風呂に 置いておけますので、収納にも困らずとても便利な逸品です。
    注文日:2012/01/27
    2021/06/01
    カズヒロアカさん
    父の介護の為足湯用にと購入しました。大人の男性でもスッポリ入る大きさです。
    注文日:2017/10/04
    2022/03/08
    hiro_tomo_srさん
    実家の両親の為に購入。バケツより大きくて足を丸めずにゆったり入れて良さそうです。
    注文日:2022/03/02
    2016/10/03
    うぐいすマーくんさん
    私は現在アキレス腱を負傷しておりリハビリの前の足湯をするために購入しました。 メリットは何より手軽に足湯ができるのがポイントですね。 両足をつけても余裕があり足首までしかお湯を入れられないけどゆったりできて、足も自由に動かせます。 デメリットは製品が大きくて太ももまでお湯を入れるとなると重くて持ち運びにくい。お湯を捨てる時も大変でした。 また底にポツポツと突起があるのですがあまりに底が広すぎてツボにあたらないです。 テレビを見ながら読書しながらリビング等でゆっくりと足湯したい方にはレディース用?の方が良いかと思いました。
    注文日:2016/09/26
    2010/02/02
    ダイアナ♪さん
    あったまる!足湯はこれで十分です。
    ずっとパナソニックとかのフットバスが欲しかったものの、 保管場所や、お手入れが面倒そうだな~と敬遠してました。 でもこれなら、軽いし、どこでもおけるし、なんといっても安い! 見た目はただの変形したバケツなんですが、使えます! 結構深さがあるのでたっぷりのお湯で暖まれて、足湯した日は、体がぽかぽかです。 我が家ではクナイプのシーソルトを少量入れています。 部屋の中もいい臭いが充満していい感じ。 旦那が私よりも冷え性で足湯を希望していたので、こちらのサイズにしましたが、女性が使うのであればレディースサイズのでいいと思いますよ。
    注文日:2010/01/28
    2009/04/17
    ro-zusapuriさん
    このサイズでよかったです!
    私は23主人は25センチの足ですが、足浴はゆったりできるのがいいのでレディースでなくこちらを選択。正解。一般的な蓋つきの発泡スチロールが10倍価格なので、見劣りするかと思いましたが意外と気に入りました。何よりお手入れが簡単で衛生的です!大判タオルを膝からかけてしまえば何も気にならず、ゆっくりお茶してみました。パールホワイトにしたのでミント系のSPA剤の色も楽しめました。自宅のサロンでもこれを使用するつもりです。簡単に湯汲みできてお値段以上ですね。送料無料にするのにこちらのお店では相当日用品を足して苦戦しましたが迅速丁寧なお店でもあります!
    趣味|仕事関係へ
    注文日:2009/04/13
    2019/02/16
    雪やなぎさん
    ゆったり
    ゆったりサイズなので、足湯のあとに、足を洗うのにもゆとりがあり、やりやすい。購入して良かったです。配送も迅速で助かりました。
    注文日:2019/02/07
    2013/05/13
    重宝しています
    レディス専用にしようか迷ったのですが、男女兼用の大き目にしてよかったです。お風呂に入れなかった日の足湯に、木酢液を入れてゆったり浸かっています。そして、手洗いの衣類の洗濯たらいとしても、風呂場で便利です。 シンプルですがお湯さえ入れれば何処でも使用出来てよいです。足湯はPCに向かいながらしています。
    注文日:2013/05/07
    2010/05/04
    ミュー07さん
    冷え性改善に
    低体温で夏でも身体が冷え切っているので、足湯は欠かせません。 足を温めると全身が温まるだけでなく、内臓の冷えも解消されて免疫力がアップするそうです。 これまではバケツを1つ足湯専用にして使っていましたが、やっぱり専用商品の方がゆったり温められて便利です。 男女兼用の方が良いと思いこちらを購入しましたが、想像以上に大きくてお湯を入れると重くて持ち運びが大変なので、レディース用にすれば良かったと思いました。 レディース用でも充分男女兼用で使えます。 大きさ以外は大満足です。
    注文日:2010/04/26
    2010/01/16
    3個目の足湯専科
    最初はこのサイズのピンクをぶつけてヒビが入り破棄、2回目はレディース用を買ったら、高さが自分には低くて暖まりにくかったので、3回目でこちらのグリーンを購入。大きいのでゆったり足湯ができますが重いので、中央部分を高くしたり、仕切りを深くするなどして水量を少なくする工夫をしてもらえると嬉しいです。品質は丈夫なので大きめバケツとしても普段に使ったりしてます。足の小さい女性で初心者の方はレディース用サイズの方が使いやすいかもしれません。
    注文日:2010/01/08
    2009/10/31
    fuyu0118さん
    父親が使うので、レディース用ではなくこちらを購入。 私(24.5cm)も足を入れてみましたが、イボイボ部分にぴったり載る感じ(つま先&踵部分にはまだ遊びがあります) 家族で使う方、足が大きい方は、こちらがゆったりしていいかもしれません。 入浴剤を入れるので、色味がわかるホワイトを選択。 配送会社が選べてお安くなるので、このショップさんを選びました。
    注文日:2009/10/16
    2009/10/18
    ダスヴンダーさん
    足湯を気軽に
    電器メーカーからも足湯に関する商品が出されていますが、単純なこれにしました。取っ手がポイントで、風呂の残り湯がさっと汲めます。足が、靴のサイズで26cm以上の人は、レディース用ではなく、こちらにした方がよろしいです。
    注文日:2009/10/11