ポータブルCDプレーヤー ステレオCDラジオ ...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-26
  • 子供が生まれるので昔使っていた児童英語教材CDを流すためにCDプレイヤーを探していました。何故かこのお色だけ安かったので即ポチ。お色は写真通りの蛍光ピンクで可愛いです。薄さ重さ大きさはどれも適度にコンパクト。家庭内で使う分には場所もとらずちょうどいいと思います。ラジオも付いていて、乾電池でも動くので災害時にも使えそうなのが嬉しいです。総評的には、このお値段からするととてもいい商品だと思いますが、ほかのお色と同じ値段だったらちょっと ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-12
  • まず届いたらCDがnodiscでまったく反応せず。楽天での評価は高かったのですが、amazonの評価をみるとよくある症状のようで。届いた初日に分かったので初期不良で交換していただきました。ほかのラジオでは受信する場所なのに、このラジオではジージーと鳴るのであまり使わないままです。 ・・・(続きを読む
  • 風_花さん

5 2019-05-18

コンパクトでスピーカー
コンパクトで使い方がシンプルな物を探してこれに決めました。
眼科の入院中にCDを聴こうかと思い購入。ベッドの端に置いても邪魔にならず、若い看護婦さんにも可愛いと評判でした。
他の患者のイビキや廊下の音が気になる時に、リラックスできるCDをイヤホンで聴きながら寝ていました。
CDにあきたらラジオも聞けるのでそれも良かったです。
退院後は台所で活躍予定でしたが、高校生の娘に取られました(^.^;

5 2019-07-05

使いやすい。
コンパクトで軽く、音も良い。
色も可愛く、子供の英語勉強用に毎日使っています。

5 2019-05-31

問題なし。
音質にはこだわりはなく、ただCDが再生できればよく、ラジオをついているといいな、な感じで探しました。コンパクトで激安で満足です。ピンクなのがちょっと…と思ってましたが、娘は喜んでいます。最大音量は小さめですが、子どもが中心に使うので、それが逆によかったです。

4 2019-05-30

買ってよかった。
子供の英語のCDを流すのにCDプレイヤーを探していました。
こだわりは無かったので1番安かったこちらで購入しました。
コンパクトで音も良いですし買ってよかったです。

5 2019-05-23

子供の英語教材のCDを聞くために買いました。使い勝手もいいです。縦におけるので邪魔にならないです。

5 2019-05-18

小さく軽いのに音も良い
費用対効果が抜群だと思います。
色もかわいく、子どもが喜んでいます。

5 2019-05-16

すぐ届きました。ピンク色に少し抵抗がありましたが可愛いです。軽いし安定感もよくお得に購入できたと思います。

5 2019-05-08

小さい持ち運び用のを探していたので、サイズ的にちょうどよかったです

4 2019-04-26

お色は写真通りの蛍光ピンクで可愛いです。
総評的には、このお値段からするととてもいい商品だと思いますが、ほかのお色と同じ値段だったらちょっとおもちゃ感あるかなって感じです。

5 2019-04-18

子どもの為に購入。コンパクトで使い勝手もよく、色も可愛いです!

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2018-12-12

このチープさと、色が、クラシカルに見えて可愛いですね(^_^)

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-11-28

画像ではショッキングピンクに見えますが、実際は落ち着いたピンクでした!
お安く買えて良かったです。

4 2019-06-26

満足です
本体のサイズ、ラジオ、CD共に大満足です!

4 2019-06-15

ちょっと音楽を聴く用に購入しました。
お安いのに思っていたより音も良く、音量も十分でした。

4 2019-06-13

値段相応かと思います
使いやすい。ポータブル。音質は値段相応。便利で重宝しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー