【数量限定】CDラジオ ワイドFM対応 ブルー...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

コンパクトなCD プレイヤー
8月10日に頼んで、8月17日に届きました。本体は、コンパクトで、操作も簡単で分かりやすいです。価格がお買い得なので、お得感あります。値段相応です。デザインもコロンとしてカワイイ。音質も悪くはないです。また利用したいお店です。

• SANTAMANさん
  • SANTAMANさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-10-02

コスパいいです
何か作業をしながら音楽を聴きたいときは便利です。持ち運びしやすいし値段も手ごろなので・・。

5 2019-08-17

安価でもコンパクトで再生音も問題なしでした。

5 2019-07-23

かなりコンパクトですが、操作も簡単で私のような年配者には使いやすいです!
迅速な配送も良かったです!
ありがとうございました

5 2018-06-02

実家の家族に頼まれました。
使いやすいそうです。

1 2019-10-06

残念
数日で、リピート再生ができなくなりました。
一回再生したら止まります。
残念です。

3 2019-09-09

おじいちゃんに頼まれて購入しました。
高齢だと、ボタンが大きい方が便利ですし、昔のラジカセから考えると大分軽いです。
只、電池で使うときは、CDを止めるだけでは、電源が切れないので、電源OFFにしないと、直ぐに電池がなくなります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー