【メール便対応】防犯アラーム 衝撃/開放感...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,078円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2016-12-25

義母の寝室にセキュリティ
震災で隣家が解体となり、風通しは良いけれど防犯的には問題です。
今まで壁だったり、隣家の建物であまり防犯を考えなくてよかったところも、防犯を考えないといけなくなりました。
この商品、薄型でガラスに直接本体を貼り、磁石部分をサッシ枠に貼るだけなので、施工は簡単です。
操作は、スイッチを入れるだけなので、義母にも簡単です。
窓が開いただけでスイッチが入る安いセキュリティは、¥100ショップにもありますが、今回の商品は振動だけでもスイッチが入るので、防犯は万全です。

5 2015-12-12

リピ
お手頃な価格で説明も分かりやすく使いやすいです。
これを貼っておくだけで少しは安心します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム