LEDセンサーナイトライト フットライト コ...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 寝室に
  • 寝室の2台のベッドの間に設置しました。それぞれのベッドで部屋の灯りを落としてタブレットをいじっているので、真っ暗な中で目がちかちかするの防げます。割と明るい時間帯で点灯しますが、説明の通り40,000時間持つのであれば点灯しているであろう時間で約7年持つので十分に元がとれそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぴあろんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,934
  • 3 2014-04-03
  • OFFのスイッチがあったらなと思いました。明るさは満足していますが、センサーの反応範囲は気持ち狭い気がしてしまってます。夜点くと、何分かのタイミングでチカッとなり、リビングなど明かりが目につくところに設置するのにはストレスを感じます。あかりは蛍光色、電球色で気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • poroko1981さん

5 2017-06-13

寝室に
寝室の2台のベッドの間に設置しました。

• sanaoriaさん
  • sanaoriaさん

4 2016-12-22

ちょうど良い
天井ギリギリに設置し人感センサーとして使用。
ナツメ電球のオレンジ色も 深夜のトイレ時にも目にやさしい。
縦型スリムで視界的ストレスはないが 個人的には もう少し 一回りコンパクトな形状であったらベストでした。

4 2017-05-12

LEDナイトライト
眠るのにちょうどよい明るさなので大変重宝しています。

4 2015-11-23

しっかり明るい照らしてくれて助かります
少し暗くなるとすぐライトがくつので
自動にはしていません
もう少し基準を暗いので設定していてくれればいいなぁと思いました

4 2015-10-28

ちょうどよい明るさ
廊下の常夜灯に使ってます。明るすぎず、暗すぎず、常夜灯としてちょうどよい明るさです。薄いので廊下のコンセントに挿してもじゃまになりません。人が近づくとナツメ球が点灯しますが、あまり明るさが変わらないような気がします。LEDだけでよい感じ。

5 2010-09-29

送料無料とのことで2個購入しました(^^)
玄関廊下には夜間モード キッチンスペースには人感モードにして使っています♪用途に合わせて3パターンも切替ができてお得感満点ですよ!!
配送後即コンセントに差込ましたが 反応がニブイです 欠陥商品かと思いましたが 最初の1.2分のみ常時点灯モード状態で それからは切替モード通りに反応します

4 2010-12-09

足元を照らしてくれるのにはとても良い感じの明るさなのですが、私の場合はナツメ球のみか、LEDのみでも良かったかな、って感じがします。ただ、確かにナツメ球が切れた時には付け替えが出来るので、使い捨てではなく、とてもお得だと思いました。

5 2010-09-24

なかなか無い
コレだけ機能が揃っていて、かつ安らぎ色もだせるというのだから買うしか無いでしょう!と、送料無料になるように2個購入しました。

5 2011-06-16

夜中、子供には暗いかな…と思いますが、
人が通ると温かい色も光るのでトイレに行けそうです。

4 2014-07-12

明るいです
夜間の廊下と寝室に取り付けるために注文。
廊下は夜間モードのLEDだけでも十分な明るさで助かっていますが、寝室は少し明るすぎるかな?と感じてしまいました。
点灯モードでナツメ球だけつけられるようにも出来たらと思いました。

5 2009-12-31

廊下や洗面所の常夜灯として使用の為に購入
人感+常時点灯+夜間モードとエコにもなっていてすぐれものです。電気店や大型スーパーなど探しましたが常夜灯そのものを置いている店がなくてさすが楽天さんでは希望の商品を探す事が出来ました。便利に使わせていただいています。

4 2010-12-19

送料無料になるので二個購入。
思ったより立体的というか・・・厚みがあって、壁から浮いてしまうのが気になったのと、人感センサーはあんまり意味がなかったかなぁ・・・
でも安かったし、あると便利なので買って良かったです。

• タロビさん
  • タロビさん

5 2015-08-20

暗いところが明るくなりました。
使いやすいし便利なナイトライトです。ただコンセントに入れて光が照らします。光の色も良いです。ナツメ球の色は落ち着いている感じです。

• miyu-.さん
  • miyu-.さん

4 2014-04-17

寝室、廊下に1つずつ設置しました。
ちょうど良い明るさで何種かで設定を変えらるのが嬉しいです。
寝室は常用に、廊下は人感センサーにして使っています。

5 2014-03-11

足元灯として重宝してます。
白色とナツメ球の組み合わせがとてもいいです。点灯モードが多機能で便利です