LEDセンサーナイトライト フットライト 常...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • 程よい明るさ。センサーも反応良し
  • 小上がりのある寝室で、LEDのシーリングライト常夜灯では寝るときに明るすぎて、間接照明を探していました。設置箇所は小上がりの枕元ではなく、一段下の足元の床。一歳の子供の夜泣きの際に様子を確認するにはとても程よい明るさ。これから生まれる第二子の夜間オムツ替え授乳などには、少し暗いかも。色はかなりオレンジで柔らかい色でした。明るさセンサーも反応良いです。廊下にも良さそうで、これから様 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • 思ったより明るいです。
  • 夜中の授乳やオムツ交換にと購入しました。思ったより明るいのですが、色のせいか手元は見にくいです。コンセントに差し込むと部屋が暗い状態では電灯はついたままになります。オフのスイッチがあると有難いのですが…廊下などの足元灯としては 使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-13

廊下の誘導灯代わりに使っています。
優しいオレンジの灯りは行燈のようで、灯っていると無機質な廊下も優しい雰囲気になります。
割と明るい時間に灯りましたが問題なしです。
想像以上に良かったのでもう一つ買おうと思います。
できればもう少し大きいとよかったです

5 2017-05-16

程よい明るさ。センサーも反応良し
廊下にも良さそうで、これから様子を見ながらリピートしたいです

5 2016-12-19

これは便利!
夜間の廊下が真っ暗で、目の悪さも重なり自宅でも夜中のトイレにぶつかってました。自動消灯し大変重宝しており大満足です。二つ購入し発送も早く丁寧で有難うございました。

5 2017-03-08

とても良いです。
寝る際、娘を授乳時に部屋が真っ暗になってしまって困っていました。こちらの商品を購入して、夜間の授乳にピッタリです。
常に点灯していますし、電気代も安く上がります。
ベッドの枕元のコンセントにつけています。そして配送も迅速でとてもよかったです。

4 2016-10-19

思っていたより
明るいです。6畳だからかもしれないけど、もう少し暗くてもいいかも。でも今までは真っ暗か豆電気でどちらも嫌だったので買って良かったです。

5 2016-10-03

引っ越し先は、玄関と廊下にセンサー付きの照明がなく、
とても不便を感じていたので、こちらを購入しました。
もう少し明るくてもいいかなと思いますが、いちいち電気をつけていたことを思えば、
便利になりました。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

4 2016-12-09

リビング用に
ろうかにつけてあるライトは、とても明るくて夜中などよく見えてとても便利。リビングにはもう少し控えめな明るさをと思い購入しました。残念ながら、色がオレンジ色過ぎて、もう少し淡いオレンジなら良かったと思います。もう

4 2017-04-13

すこやかな眠りに入れます
デザインが良く飽きのこない色合いです。おちついて眠れるし、位ところでのトイレ等にも最適です。

5 2016-07-02

廊下の常夜灯として
廊下用にLED色:黄色を2個購入しました。
常時点灯モードと、暗くなると自動点灯する夜間用モードの切り替えができ、夜間用モードで使っています。
黄色というか濃いオレンジ色、温か味のあるほのぼのする色合いで、廊下の足元付近を照らしてくれます。
形状ですが、最厚部でも2.2cmほどの薄型なので、歩くじゃまにならず、また、二層コンセントの上段に本品を差した場合、下段のコンセントは使用できます。
もう少し照度が高ければいいなぁとは思いますが、常夜灯として申し分ありません。

5 2016-01-19

10歳の愛犬の為に購入しました。人感センサータイプでは犬に反応しないかも?と不安だったので、こちらの夜間センサータイプにしましたが大正解。
部屋の電気を消すとパッつき、電気をつけるとパッと消え、とても反応が良いです。希望通りの商品でした。

4 2016-06-13

なかなかいい
常夜灯をつけて寝ていましたが目を閉じていても明るさが感じられ、
眠りが浅かったのでお手頃価格で試すにはちょうどいいこちらを
購入してみました。確かに足元しか明るくないですが、寝るには十分です。

5 2015-12-18

常夜灯・足元灯です
家の中の暗い箇所を明るくするのに購入しました。

5 2015-11-15

柔らかなオレンジ色
注文番号:193998-20151106-0662391107
とても早く届き会社の姿勢も好感が持てました。早速私の寝室にナイトライトmini,居間にはナイトライトのオレンジ・僅かな廊下と廊下の前の部屋にナイトライトmini・で朝方に1度行くトイレには電気を煌々と点けづに行けました。電気の明るさでもう1度眠るのが少し眠りづらくなっていましたが、これからは眠りやすくなるだろうと思っています。今迄このような商品に気が付かずいましたが見つけられて良かったです。

5 2016-08-13

とてもいい商品
子供と寝るようになり、夜中にふっと起きたときに子供の様子が見えるように明るすぎないライトを探していました。センサーも付いているのでとてもいい商品だと思います。

5 2016-08-11

夜にトイレやキッチンに行く時に
足元が暗いので廊下に2箇所付けました
自動点灯するので便利ですね(^^♪
ちょっと前に買いましたが故障もなく
長持ちしてるので良かったです(*^-^*)