木ケーキスタンドS Chaba Tree マリントピ...(家具倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-01

愛猫のフードスタンドとして
Mを持ってますが、今回新たにSを購入しました。
Mはティーポットを置いて、Sは愛猫のおやつに高さを出す為にフードスタンドとして使うつもりです。愛猫のために常にテーブルの上にごはんとお水を用意しています。

2 2015-07-21

…。
う〜ん、仕方ないとは知りてつつ、木製品好きにとっては、やはり木の柄を選べない通販はカケの部分が大きいですね。サイズもM以上にした方が使い途が沢山ある様です。失敗。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他