5 2008-11-19

楽天最安値!!
1歳6ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
『少し早いかな?』とも思ったのですが保育所で1歳3ヶ月のお友達や大きい組さんのお姉ちゃん達とままごと遊びを毎日しているみたいで、家でもお猪口やペットボトルを使って一人おままごとをしたり、台所で一緒に食事を作りたがるので購入してみました。
気に入ってくれるかな?遊んでくれるかな??とドキドキしています。
クリスマスが待ち遠しいです☆
届いたらまた更新します。
とりあえず★4つ。
こちらのお店は楽天内で送料込みでも最安値でした♪
【届きました!!】
身長83.4cmの娘で丁度良い高さです☆
早速パパとおままごとで遊びました♪
シンクで手を洗う真似をしたり、フライパンでパンを焼いたり、楽しく遊んでいるので買って良かったです☆
★5個に変更しました♪
12月21日のブログにも写真を載せましたが、こちらでも参考になればと思い画像添付します。

5 2009-05-11

4歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントにこのキッチンをリクエストされたので、楽天最安値だったこちらで購入。頼んだ翌日に届きました。鬼速!品物は作りがしっかりしていて付属品も多く、大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。娘は夢中で遊んでいます。ラッピングがこんなに大きい物なのに無料だっていうのも嬉しいo(*^▽^*)o

• ue_mackyさん
  • ue_mackyさん

4 2011-06-05

キッチンセンター
娘の2歳の誕生日にキッチンセットを買おうと決めていたのですが、どのキッチンセットにしようか悩んでしまい・・。木のタイプと悩みましたが、やっぱりボーネルンド/ダントーイのにしました。娘もお兄ちゃんも大喜びで夢中で遊んでます。引き出しや小物もたくさんついててなかなかリアルにままごとができるので楽しそうです。娘はオーブンを開けて小物を入れたりして遊んでいます。お兄ちゃんはお父さんになり、自ら料理を作ってくれます。大きさも80センチも娘にはぴったりでした。リビングに置いていますが大きすぎずに邪魔になりません。毎日二人で活用できそうです。仲良く遊んでくれるといいな。買ってよかったです。

5 2008-12-26

息の長い活躍
クリスマスプレゼントに購入しました。以前からデパートや産婦人科の子供が遊べるスペースに置いてあり、しばらく離れず、娘も欲しがっていたので購入しました。
会社で聞いたら、昔からある定番商品のようで、女のお子さまはみんな嵌っているようですね。別売りで皿などを購入してきたら、擬似コーヒーを入れてくれて、
飲み終わったらカップを洗っているような仕草をして、とても喜んで使用しています。普段、子供が親をよく観察しているなと驚かされました。

• akjkkさん
  • akjkkさん

5 2008-07-17

娘の2歳の誕生日プレゼントに祖父・祖母からのプレゼントということで購入しました。実際、ボーネルンドのお店でいつも気に入って遊んでいたので、迷わずダントーイのものに決めました。ボーネルンドから誕生月ということで10%オフのハガキが届いていたんですが、同じ金額で、さらに楽天ポイントもつくし、何より家に届くというメリットからこのお店で買いました♪ギフト包装も丁寧にしてくださり、大変満足しています。娘も楽しくお料理(の真似)しています♪♪♪

5 2010-12-31

迅速な対応がとても良かったです
もうすぐ2歳の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。プレゼントをどうするかギリギリまで悩んでいましたが、かかりつけの耳鼻科にこのキッチンが置いてあり、楽しく遊んでいたのを思い出して決めました。
21日の夕方に到着日について問い合わせをした所、すぐにご連絡を下さって、翌日には届く事がわかりすぐ注文しました。たまたまタイムセールの時間だったようで定価よりお安く買うことができたので、一緒に同じダントーイのブレックファーストタイムもお願いしました。大きい箱が綺麗にラッピング+リボンをされていて、翌朝目を覚ました子供が
とても嬉しそうな笑顔で喜んでくれたので、ショップの方には本当にお世話になりました。ありがとうございました。
家ではまだ子供達がサンタを信じていますので、子供の目に届かないようにお買い物するのが大変です。クリスマスが近づくとネットショップさんは配送日時に制限がかかりますよね。子供のほしい物も揺れ動きますし。直前にもかかわらず、迅速なお手配と素敵なラッピングをして頂いたショップさんですので、また是非お世話になりたいと思います。

5 2009-12-20

クリスマスプレゼント
2歳8ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに、しました。
クリスマスを待たずに「開けて開けて」とせがまれ、めっちゃ気に入って遊びまくっております。
おままごとに付き合わされる様になり料理したものを「食べて食べて」と呼ばれます。
食べようとすると「待って。まだ駄目。」と言われ待っているとセットになっている、おもちゃのスパイスを持ってきて「カシャカシャカシャ」と言いながら料理にかけている真似をして、やっと「良いよ。」と言われます。
私は「美味しいなぁ〜」と言いながら料理を食べているフリをします。
私も楽しいで〜す!!

4 2013-11-06

2歳の娘に
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。身長78センチの娘の腰辺りにキッチンボードがくる感じです。身長が伸びていけば下に台を置いて対応しようと思います。キッチン道具は一通りついているので、100均で野菜等を買いましたが、ずっと遊んでいます!
部品が一ヶ所壊れていたのですが、お店に問い合わせたら電話対応も丁寧で部品を交換してくれました。

5 2011-12-23

配達早かった!
2011-12-21 00:11に注文したのですが、次の日の夕方には届きました。「可能な限り急ぎで!」というムリめな注文に対応してくださって感謝です。23日のクリスマスパーティーに間に合いました。他よりかなり安く買えたのに、ラッピングもかわいくしてくださって大満足です。まだ実物見てないのですが(^_^;)クチコミも良いし、天下のボーネルンドで扱う品です。間違いはないでしょう。

4 2010-12-28

1歳10ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ボーネルンドでも何度も見ていて気になっていたものでした。部屋においても威圧感なく、娘も楽しそうにしているので良かったです。口コミどおりオーブンの部分のプラスチックがすぐ外れるのが残念ですが・・・。
お店の方にも注文翌日に届くよう手配して頂けて助かりました。

4 2010-11-15

1歳の誕生日プレゼント
上の子と一緒に長く遊べるものを…と考えて、1歳の誕生日プレゼントはままごとキッチンにしようと決めていました。
1歳ではまだ料理の意味もわからずフライパンやオタマをガンガン叩いて遊ぶだけですが、それでも興味津々なので買ってあげて良かったです。
ボーネルンドのキッチンは高さが低めなので1歳でも手が届かない場所がなく遊びやすいと思います。耐久性に少し不安があるので星マイナス1にしました。

5 2010-01-16

一歳5ヶ月の娘に購入致しました。
連休前に注文し、連休明け朝一で届きました。
キッチンはとても可愛いく、娘も夢中で遊んでおります。
SHOPの対応は素晴らしく良く、楽天SHOPの中でもトップに入ると思います。
また何か入り用になったら家具倶楽部さんにお世話になりたいくらい気持ちの良いお買い物が出来ました。

4 2009-09-12

孫へのプレゼント
とにかく色がいいですね
見たとたんの顔が写真に取れないほどのいい顔でした。
遊び始めてまたまたいい顔!ずっと遊んでました。
飽きずに遊べて、大きくなるまで遊べるのでお勧めです!

5 2008-04-20

お誕生日プレゼント
2歳の息子に購入しました。
お友達のお家や幼稚園に遊びに行ったときなど、とても興味深くキッチンセンターでおままごとをして楽しんでいたので迷わずプレゼントにこれ!と決めました。
値段は他のメーカーなどのキッチンセンターより高めですが、丈夫だし、飽きの来ないデザインで、どんなお部屋にもマッチするのでとてもお勧めです。
小さいときから良いデザインの物で遊ばせたいものです。

5 2006-12-30

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。他の店では10,000円以上していたものが、こちらでは10,000円を切っており良い買い物ができました。もちろん娘も大喜びしておりました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他